Хлеб в хлебопечке на 750 грамм
По этому рецепту можно приготовить хлеб в хлебопечке весом 750 гр. Такого объема хватает на несколько приемов пищи для семьи. Пышный и вкусный хлеб из домашней хлебопечки порадует домашних и позволит насладиться совместным приемом пищи.
Сортировать по:

Приготовить домашний белый хлеб в хлебопечке совсем не сложно. Попробуйте точный рецепт на 750 грамм.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло сливочное,
сахар-песок,
соль,
сухие дрожжи,
вода
6 ч
255.6 кКал
48682

С большим желанием хочу поделиться замечательным рецептом воздушного и нежного французского хлеба, приготовленного в хлебопечке. Воспользуйтесь этим великолепным рецептом и приготовьте аппетитный домашний хлеб с хрустящей корочкой.
Ингредиенты
молоко коровье,
соль,
сахар-песок,
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
масло растительное
190 мин
207.7 кКал
68137

Предлагаем рецепт ароматного хлеба на базе пшеничной муки с введением небольшого количества цельнозерновой. Особенность конкретно этого хлеба – добавление кунжутного масла.
Ингредиенты
вода,
мука пшеничная,
мука цельнозерновая,
масло кунжутное,
молоко сухое,
сухие дрожжи,
соль крупная,
сахар-песок,
кунжут
210 мин
321.8 кКал
17226

Ржаной хлеб не только вкусный и ароматный, но и очень полезный. Испечь его можно в домашних условиях, лучше всего в хлебопечке.
Ингредиенты
вода,
мука пшеничная,
ржаная мука обдирная,
солод ржаной ферментированный,
масло растительное,
соль,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
разрыхлитель теста
240 мин
235.6 кКал
20044

В общем и целом, любой рецепт приготовления хлеба в хлебопечке очень прост: отмеряем нужные компоненты, кладем их в чашу, устанавливаем ее в прибор, закрываем крышку и ждем три часа. Сложность, пожалуй, лишь в необходимости ожидания и в поиске ингредиентов, если решились на какой-либо затейливый рецепт.
Ингредиенты
вода,
мука пшеничная,
масло растительное,
сухие дрожжи,
соль крупная,
сахар-песок,
кунжут
180 мин
260.1 кКал
50210

Полезный и аппетитный ржаной хлеб можно приготовить в хлебопечке с солодом. Домашний продукт дополнит любые приемы пищи и порадует своим нежным вкусом и приятным ароматом.
Ингредиенты
ржаная мука обдирная,
мука пшеничная,
сухой квас с солодом,
сахар-песок,
соль,
сухие дрожжи,
вода,
масло растительное,
изюм
4 ч
222.5 кКал
37852

Домашний ржаной хлеб без добавления пшеничной муки выходит полезным и не слишком калорийным. Простой и интересный рецепт оценят приверженцы здорового питания.
Ингредиенты
ржаная мука обдирная,
солод ржаной ферментированный,
соль,
сухие дрожжи,
мёд,
кориандр,
масло растительное,
вода
4 ч
220 кКал
58507

Оригинальный домашний хлеб можно приготовить в хлебопечке из кукурузной муки. Особый рецепт позволит получить полезный продукт, не содержащий глютен.
Ингредиенты
крахмал кукурузный,
рисовая мука белая,
яйцо,
молоко коровье,
соль,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
масло оливковое
4 ч
359.37 кКал
66396

Хлеб из кукурузной муки выходит ярким и интересным. Пшеничная мука в рецепте не пригодится.
Ингредиенты
мука кукурузная,
яйцо,
молоко коровье,
соль,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
масло растительное
210 мин
359.57 кКал
67067

Как же приятно начинать день с тостом из свежего французского хлеба с ароматным джемом. Причем приготовить это хлеб можно самостоятельно у себя на кухне в хлебопечке Кенвуд.
Ингредиенты
вода,
сахар-песок,
соль,
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
масло подсолнечное
240 мин
260.6 кКал
28955

С большой радостью хочу поделиться простым рецептом французского пышного хлеба, приготовленного в хлебопечке. Ароматная выпечка получается воздушной, пористой и мягкой.
Ингредиенты
вода,
соль,
сахар-песок,
мука пшеничная,
дрожжи быстродействующие,
масло растительное,
творог,
молоко сухое
220 мин
421.01 кКал
28302

Запах свежего хлеба помогает создать в доме ощущение тепла и уюта. С хлебопечкой выпечка хлеба становится не таким сложным делом.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
масло подсолнечное,
сахар-песок,
соль,
сухие дрожжи
120 мин
260.6 кКал
33601

Сегодня предлагаю воспользоваться простым рецептом воздушного французского хлеба, приготовленного в хлебопечке. Ароматный домашний хлеб получается легким, нежным, пористым и мягким.
Ингредиенты
вода,
соль,
сахар-песок,
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
масло растительное
210 мин
260.1 кКал
40420

Что может быть приятнее утром, чем аромат свежего домашнего хлеба с нежным мякишем и хрустящей корочкой. На молоке хлеб всегда получается очень удачным, он хорошо подымается и приобретает легкий сливочным вкус.
Ингредиенты
масло сливочное,
сахар-песок,
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
молоко коровье,
соль
240 мин
204.3 кКал
9761

Рекомендую воспользоваться простым рецептом аппетитного французского хлеба, приготовленного в хлебопечке «LG». Домашний хлеб получается легким, воздушным, пористым и мягким внутри и хрустящим снаружи.
Ингредиенты
молоко сухое,
вода,
соль,
сахар-песок,
мука пшеничная,
лук зелёный,
дрожжи быстродействующие,
масло сливочное
4 ч
368.44 кКал
21303

Хлебопечка может стать вашей незаменимой помощницей на кухне. Благодаря ей у вас на столе всегда будет пышный и вкусный хлеб.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
вода,
масло сливочное,
молоко сухое,
сахар-песок,
соль,
сухие дрожжи
240 мин
376.04 кКал
8414

Как же здорово самостоятельно печь хлеб дома. Близкие точно оценят ваши старания и с нетерпением будут ждать ароматный домашний хлеб.
Ингредиенты
масло подсолнечное,
соль,
ржаная мука обдирная,
мука пшеничная,
молочная сыворотка,
сухие дрожжи,
сахар-песок
360 мин
373.35 кКал
6660

Предлагаю приготовить аппетитный хлеб на закваске без дрожжей в хлебопечке. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте ароматный хлеб.
Ингредиенты
рассол помидорный,
лук репчатый,
сахар-песок,
ржаная закваска,
мука пшеничная,
масло растительное,
масло сливочное
260 мин
170.1 кКал
23686

Выпекать хлеб в хлебопечке Панасоник 2511 – очень простое занятие. От вас требуется сложить все необходимые ингредиенты в чашу, а остальное сделает умная кухонная техника.
Ингредиенты
молоко сухое,
мука пшеничная,
вода,
сахар-песок,
масло подсолнечное,
сухие дрожжи,
соль
240 мин
331.5 кКал
7159

С большим желанием хочу поделиться превосходным рецептом полезного цельнозернового хлеба на закваске, приготовленного в хлебопечке. Замечательный душистый хлеб понравится абсолютно всем.
Ингредиенты
вода,
соль,
сахар-песок,
закваска пшеничная,
мука пшеничная,
мука цельнозерновая,
масло растительное
255 мин
275.4 кКал
33826

Чтобы радовать своих близких свежим хлебом каждый день, вам понадобится хлебопечка Панасоник 2502 и набор необходимых ингредиентов. Будьте уверены, ничто не сравнится с воздушным свежеиспеченным домашним хлебом.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
ржаная мука обдирная,
сухие дрожжи,
масло подсолнечное,
соль,
сахар-песок
210 мин
444.6 кКал
12588

Любителям домашнего хлеба от всей души советую воспользоваться необыкновенно аппетитным рецептом и приготовить хлеб на пшеничной закваске в хлебопечке. Домашний хлеб получается невероятно ароматным.
Ингредиенты
вода,
соль,
сахар-песок,
закваска,
мука цельнозерновая,
мука пшеничная,
масло сливочное
255 мин
19716

С большим удовольствием хочу порекомендовать замечательный рецепт необычайно вкусного ржаного хлеба на закваске, приготовленного в хлебопечке. Полезный ржаной хлеб понравится абсолютно всем, и вы навсегда перестанете ходить в магазин за хлебом.
Ингредиенты
солод ржаной ферментированный,
ржаная закваска,
мука пшеничная,
сахар-песок,
соль,
масло растительное,
вода горячая
4 ч
42257

Предлагаю воспользоваться восхитительным рецептом вкусного и полезного цельнозернового хлеба с солодом, приготовленного в хлебопечке. Хлеб получается мягким внутри и хрустящим снаружи.
Ингредиенты
вода,
соль,
сахар-песок,
молоко сухое,
мука цельнозерновая,
сухие дрожжи,
солод ржаной ферментированный
3 ч
372.59 кКал
21467

Благодаря современным хлебопечкам от Панасоник в домашних условиях можно испечь пышный белых хлеб. Корочка на хлебе приятно хрустит, он долго не засыхает и его вкус не портится.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
соль,
вода,
масло сливочное
6 ч
444.92 кКал
6361

С большой радостью хочу поделиться превосходным рецептом хрустящего и полезного цельнозернового хлеба на закваске, приготовленного в хлебопечке. Ароматный хлеб получается с нежным и воздушным мякишем и аппетитной корочкой.
Ингредиенты
закваска,
соль,
мёд,
молоко коровье,
масло сливочное,
мука цельнозерновая,
сухие дрожжи
4 ч
151.4 кКал
12972

Настоящие русские печи уже давно ушли в небытие. И если хочется свежеиспеченного хлеба, то теперь на помощь приходит современная кухонная техника.
Ингредиенты
ржаная мука обдирная,
мука пшеничная,
молоко коровье,
сахар-песок,
соль,
масло подсолнечное,
сухие дрожжи,
тмин,
кинза
240 мин
223 кКал
9284

Вам предлагается еще один рецепт выпечки в домашних условиях и в хлебопечке Редмонд ароматного и воздушного белого хлеба. Муку обязательно нужно просеять на сито, чтобы тесто лучше поднялось.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
масло растительное,
соль,
сахар-песок,
вода
3 ч
260.1 кКал
30228

Хлеб обычно присутствует на наших столах, в основном его подают к первым блюдам. Хлеб приготовленный своими руками всегда более вкусный и полезный.
Ингредиенты
вода,
масло оливковое,
сахар-песок,
соль,
мука пшеничная,
ржаная мука обдирная,
солод ржаной ферментированный,
сухие дрожжи
240 мин
420.38 кКал
14007

Рецепт предназначен для любителей ржаного хлеба в хлебопечке Редмонд в домашних условиях. Интересно то, что не в каждой модели хлебопечки Панасоник есть программа для такого хлеба, поэтому используем более популярного производителя.
Ингредиенты
ржаная мука обдирная,
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
соль,
сахар-песок,
вода,
масло подсолнечное,
сусло квасное
6 ч
265.6 кКал
32362

Ни один стол не обходится без хлеба. Из множества рецептов выпекания хлеба в хлебопечке Панасоник выбирайте наиболее понравившийся вам вашей семье.
Ингредиенты
кефир,
мука пшеничная,
мука цельнозерновая,
яйцо,
дрожжи быстродействующие,
соль,
сахар-песок,
масло подсолнечное
180 мин
224.2 кКал
37452

Бездрожжевой хлеб как более полезный и правильный обычно готовят из смеси двух сортов муки, на основе кисломолочных продуктов или закваске. Такой хлеб менее презентабельный по внешнему виду, в сравнении с дрожжевым хлебом, но он более сытный, содержит меньше калорий и хорошо усваивается организмом.
Ингредиенты
мука цельнозерновая,
мука пшеничная,
овсяная крупа,
кефир,
простокваша,
масло сливочное,
мёд,
сода пищевая,
соль,
разрыхлитель теста,
кунжут,
семена льна
90 мин
129.2 кКал
24177

Хлеб Дарницкий является вкусным вариантом выпечки хлеба с помощью хлебопечки Панасоник. Для выпечки берем смесь ржаной и пшеничной муки и добавляем мед.
Ингредиенты
мука пшеничная,
ржаная мука обдирная,
сухие дрожжи,
мёд,
масло оливковое,
тмин,
вода,
соль
270 мин
181.1 кКал
37322

Если у вас стоит вопрос о вреде для здоровья дрожжей, предлагается испечь хлеб в хлебопечке Панасоник на натуральной ржаной закваске. Хлеб будет вкусным и с приятным ароматом, только он немного крошится.
Ингредиенты
ржаная закваска,
мука пшеничная,
мука цельнозерновая,
вода,
масло сливочное,
соль,
сахар-песок
5 ч
235 кКал
24917

Для счастливых обладательниц хлебопечки Панасоник предлагается рецепт хлебушка с кукурузной мукой. Процесс выпечки в этой модели хлебопечки несложный: поместить все ингредиенты в чашу, включить нужную программу и достать готовый хлеб.
Ингредиенты
мука пшеничная,
мука кукурузная,
сахар-песок,
соль,
сухие дрожжи,
масло растительное,
вода
240 мин
275.8 кКал
30755

Хлебопечка Панасоник 2511, хотя и не самая бюджетная модель, но хлеб в ней получается мягким, душистым и очень вкусным. Для замеса теста из смеси ржаной и пшеничной муки есть специальная лопатка.
Ингредиенты
мука пшеничная,
ржаная мука обдирная,
солод ржаной ферментированный,
сухие дрожжи,
масло растительное,
сахар-песок,
соль,
вода
270 мин
187.3 кКал
15237

В хлебопечке Панасоник можно испечь простой пшеничный хлеб и дома на своей кухне. Его вкус неповторим и совсем не похож на вкус хлеба из магазина.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
соль,
вода,
масло сливочное,
сахар-песок
6 ч
193.8 кКал
16844

Испечь полезный и вкусный хлеб из цельнозерновой муки с помощью хлебопечки Панасоник совсем несложно. Если будете печь такой хлеб впервые – смешайте цельнозерновую муку с пшеничкой в равном соотношении.
Ингредиенты
мука цельнозерновая,
масло растительное,
вода теплая,
сухие дрожжи,
сахар-песок,
соль
5 ч
248.7 кКал
46418

Хлебопечка Редмонд 1908 проста в использовании и имеет больше неоспоримых преимуществ в сравнении в другими моделями. Приготовленный в ней хлеб отличается хрустящей корочкой и особым вкусом.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
вода,
сухие дрожжи,
сахар-песок,
соль,
лук репчатый,
масло растительное
270 мин
175.1 кКал
27637

Для любителей домашнего хлеба предлагается рецепт выпечки на основе кефира. Бездрожжевое тесто более плотное по текстуре, но зато намного полезнее для здоровья.
Ингредиенты
мука пшеничная,
кефир,
сода пищевая,
соль,
сахар-песок,
кунжут
75 мин
250.8 кКал
26303

Хлеб на кефире в хлебопечке Редмонд приготовить несложно и быстро, так как не нужно время для подъема теста. Готовится он только на программах «Замес» и «Выпечка».
Ингредиенты
мука пшеничная,
кефир,
сахар-песок,
соль,
сода пищевая,
прованские травы,
масло оливковое
120 мин
209.1 кКал
11850

Выпечка ржаного хлеба в домашних условиях в последнее время пользуется все большей популярностью среди хозяек, что стало возможным с появлением замечательного кухонного девайса – хлебопечки. Ржаной хлеб на закваске имеет большую ценность в сравнении с пшеничным, к тому же он полезен для организма.
Ингредиенты
ржаная мука обдирная,
мука пшеничная,
закваска,
мёд,
соль,
сахар-песок,
вода
8 ч
23700

В хлебопечке Редмонд можно приготовить не только серый, белый или ржаной хлеб, но и кукурузный. Хлеб с добавлением кукурузной муки получится рассыпчатым, ароматным и пушистым.
Ингредиенты
мука пшеничная,
мука кукурузная,
молоко коровье,
масло сливочное,
сухие дрожжи,
сахар-песок,
соль
4 ч
349.92 кКал
14738

Имея замечательную кухонную помощницу – хлебопечку Редмонд – вы можете по предлагаемому рецепту испечь французский хлеб. Его отличает от других видов хлеба пушистый мякиш и хрустящая корочка.
Ингредиенты
мука пшеничная,
ржаная мука обдирная,
закваска,
сахар-песок,
соль,
вода,
масло подсолнечное
6 ч
379.43 кКал
21571

Рецептов ирландского хлеба довольно много, причем каждый отличается либо особенными добавками, либо отличным процессом приготовления. И все же большинство кулинаров считают, что настоящий ирландский хлеб – это быстрая выпечка на основе кефира, цельнозерновой муки и соды.
Ингредиенты
кефир,
масло оливковое,
соль,
сахар-песок,
мука цельнозерновая,
мука пшеничная,
сода пищевая,
уксус столовый 9%,
тмин
110 мин
223.9 кКал
9899

При выборе хлеба чаще стоит отдавать предпочтение цельнозеровым вариантам, поскольку они гораздо полезнее. Как с точки зрения состава, так и процесса переваривания организмом.
Ингредиенты
мука цельнозерновая,
сухие дрожжи,
молоко коровье,
соль,
сахар-песок,
вода,
масло растительное
150 мин
199.1 кКал
17262

Очень мягкий и воздушный хлеб. Тесто замешиваем на основе кефира, также добавляем дрожжи, на этот раз – свежие.
Ингредиенты
кефир,
мука пшеничная,
вода,
соль,
сахар-песок,
свежие дрожжи
180 мин
193.3 кКал
7935

Предлагаем рецепт ржаного ароматного хлеба на кефире. Приятный бонус – отсутствие дрожжей.
Ингредиенты
кефир,
мука пшеничная,
ржаная мука обдирная,
тыквенное масло,
соль,
сахар-песок,
сода пищевая,
уксус столовый 9%,
базилик сушеный,
тмин,
мак,
чеснок
100 мин
258.1 кКал
9991

Немало людей, которые избегают употребление дрожжей по разным причинам. И это не значит, что приходится отказываться от сдобных булочек, ароматного хлеба и прочей воздушной выпечки, потому что все это можно приготовить и без добавления дрожжей.
Ингредиенты
кефир,
мука пшеничная,
соль,
сахар-песок,
масло сливочное,
яйцо,
разрыхлитель теста,
сода пищевая
90 мин
170.4 кКал
9951

Хлеб, приготовленный на закваске, считается более натуральным и полезным. Времени и хлопот потребуется больше, но результат того стоит.
Ингредиенты
ржаная мука обдирная,
мука пшеничная,
соль,
закваска,
пшеничный стартер,
мёд,
сахар-песок,
вода
6 ч
266.6 кКал
12962
10 самых часто используемых ингредиентов для “Хлеб в хлебопечке на 750 грамм”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Сахар-песок
399
0
0
100
Мука пшеничная
334
10.3
1.1
68.9
Сухие дрожжи
410
49
6
40
Масло растительное
899
0
99.9
0
Ржаная мука обдирная
298
8.9
1.7
61.8
Масло сливочное
661
0.8
72.5
1.3
Кефир
41
3.6
1.5
3.6
Молоко коровье
75
3.4
4.7
4.8
Мука цельнозерновая
340
13.2
2.5
61.3
Масло подсолнечное
899
0
99.9
0