Что готовим?
Окрошка

Хлеб на молоке в хлебопечке

0
8007

Хлебопечка может стать вашей незаменимой помощницей на кухне. Благодаря ей у вас на столе всегда будет пышный и вкусный хлеб. На молоке выпечка получается пористой, воздушной, с приятным сливочным вкусом.

Кухня Мировая
Время готовки 240 мин.
Порции 8
Калорийность 353 ккал 1650 ккал 206 ккал
Белки 10,3 гр. 48,0 гр. 6,0 гр.
Жиры 5,2 гр. 24,5 гр. 3,1 гр.
Углеводы 64,8 гр. 302,6 гр. 37,8 гр.
Вода 12,9 гр. 60,5 гр. 7,6 гр.
Волокна 3,1 гр. 14,5 гр. 1,8 гр.
Хлеб на молоке в хлебопечке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 141.9 мкг 900 мкг 3.4 2
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 10.7 6.3
Витамин В2 0.5 мг 1.8 мг 5.5 3.2
Витамин В4 221.3 мг 500 мг 9.5 5.5
Витамин В5 1.9 мг 5 мг 8.1 4.7
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 8 4.7
Витамин В9 148.9 мкг 400 мкг 8 4.7
Витамин В12 0.7 мкг 3 мкг 4.7 2.8
Витамин С 1.7 мкг 90 мкг 0.4 0.2
Витамин D 0.4 мкг 10 мкг 0.8 0.5
Витамин E 6.1 мг 15 мг 8.7 5.1
Биотин 9.7 мг 50 мг 4.2 2.4
Витамин К 0.4 мкг 120 мкг 0.1 0
Витамин РР 12.2 мг 20 мг 13 7.6
Калий 780 мг 2500 мг 6.7 3.9
Кальций 289 мг 1000 мг 6.2 3.6
Кремний 15.2 мг 30 мг 10.8 6.3
Магний 83.3 мг 400 мг 4.5 2.6
Натрий 3187.6 мг 1300 мг 52.5 30.6
Сера 282.3 мг 500 мг 12.1 7.1
Фосфор 522.9 мг 800 мг 14 8.2
Хлор 4852.7 мг 2300 мг 45.2 26.4
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.4 0.2
Железо 5.2 мг 18 мг 6.2 3.6
Йод 6.1 мкг 150 мкг 0.9 0.5
Кобальт 7.3 мкг 10 мкг 15.6 9.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.5 мкг 2 мкг 26.6 15.5
Медь 445.4 мкг 1000 мкг 9.5 5.6
Никель 8.4 мкг 200 мкг 0.9 0.5
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 26.1 мкг 55 мкг 10.2 5.9
Фтор 85 мкг 4000 мкг 0.5 0.3
Хром 8.4 мкг 50 мкг 3.6 2.1
Цинк 3.5 мг 12 мг 6.2 3.6
Бор 140.6 мкг 1200 мкг 2.5 1.5
Ванадий 342 мкг 20 мкг 366.2 213.8
Молибден 56.9 мкг 70 мкг 17.4 10.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Хлеб на молоке в хлебопечке
Готовить хлеб на молоке в хлебопечке легко! Сливочное масло растопите на медленном огне или в микроволновке.
шаг 2 из 5
Хлеб на молоке в хлебопечке
Молоко и воду подогрейте до 33-36 градусов. Влейте в ведерко хлебопечки молоко, воду и сливочное масло.
шаг 3 из 5
Хлеб на молоке в хлебопечке
Затем добавьте просеянную муку, сухое молоко, сахар, соль и дрожжи.
шаг 4 из 5
Хлеб на молоке в хлебопечке
Выберите в меню хлебопечки режим «Французский хлеб». Время приготовления 3,5 часа.
шаг 5 из 5
Хлеб на молоке в хлебопечке
Когда хлеб будет готов, извлеките его из ведерка и поместите на решетку до полного остывания. После чего, его можно нарезать и подать на стол.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *