Хлеб на молоке в хлебопечке

Хлебопечка может стать вашей незаменимой помощницей на кухне. Благодаря ей у вас на столе всегда будет пышный и вкусный хлеб. На молоке выпечка получается пористой, воздушной, с приятным сливочным вкусом.

Хлеб на молоке в хлебопечке

8414

0

27

0

Кухня

Мировая

Время готовки

240 мин.

Порции

8

Калорийность

353 ккал

Белки

10,3 гр.

Жиры

5,2 гр.

Углеводы

64,8 гр.

Вода

12,9 гр.

Волокна

3,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 58,4 гр.

гр.
мл.
мл.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

141.9 мкг

900 мкг

3.4

2

Витамин В1

0.8 мг

1.5 мг

10.7

6.3

Витамин В2

0.5 мг

1.8 мг

5.5

3.2

Витамин В4

221.3 мг

500 мг

9.5

5.5

Витамин В5

1.9 мг

5 мг

8.1

4.7

Витамин В6

0.7 мг

2 мг

8

4.7

Витамин В9

148.9 мкг

400 мкг

8

4.7

Витамин В12

0.7 мкг

3 мкг

4.7

2.8

Витамин С

1.7 мкг

90 мкг

0.4

0.2

Витамин D

0.4 мкг

10 мкг

0.8

0.5

Витамин E

6.1 мг

15 мг

8.7

5.1

Биотин

9.7 мг

50 мг

4.2

2.4

Витамин К

0.4 мкг

120 мкг

0.1

0

Витамин РР

12.2 мг

20 мг

13

7.6

Калий

780 мг

2500 мг

6.7

3.9

Кальций

289 мг

1000 мг

6.2

3.6

Кремний

15.2 мг

30 мг

10.8

6.3

Магний

83.3 мг

400 мг

4.5

2.6

Натрий

3187.6 мг

1300 мг

52.5

30.6

Сера

282.3 мг

500 мг

12.1

7.1

Фосфор

522.9 мг

800 мг

14

8.2

Хлор

4852.7 мг

2300 мг

45.2

26.4

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.4

0.2

Железо

5.2 мг

18 мг

6.2

3.6

Йод

6.1 мкг

150 мкг

0.9

0.5

Кобальт

7.3 мкг

10 мкг

15.6

9.1

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2.5 мкг

2 мкг

26.6

15.5

Медь

445.4 мкг

1000 мкг

9.5

5.6

Никель

8.4 мкг

200 мкг

0.9

0.5

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

26.1 мкг

55 мкг

10.2

5.9

Фтор

85 мкг

4000 мкг

0.5

0.3

Хром

8.4 мкг

50 мкг

3.6

2.1

Цинк

3.5 мг

12 мг

6.2

3.6

Бор

140.6 мкг

1200 мкг

2.5

1.5

Ванадий

342 мкг

20 мкг

366.2

213.8

Молибден

56.9 мкг

70 мкг

17.4

10.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Хлеб на молоке в хлебопечке
Готовить хлеб на молоке в хлебопечке легко! Сливочное масло растопите на медленном огне или в микроволновке.
2
Хлеб на молоке в хлебопечке
Молоко и воду подогрейте до 33-36 градусов. Влейте в ведерко хлебопечки молоко, воду и сливочное масло.
3
Хлеб на молоке в хлебопечке
Затем добавьте просеянную муку, сухое молоко, сахар, соль и дрожжи.
4
Хлеб на молоке в хлебопечке
Выберите в меню хлебопечки режим «Французский хлеб». Время приготовления 3,5 часа.
5
Хлеб на молоке в хлебопечке
Когда хлеб будет готов, извлеките его из ведерка и поместите на решетку до полного остывания. После чего, его можно нарезать и подать на стол.

Приятного аппетита!

Оценить хлеб на молоке в хлебопечке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Хлеб на молоке в хлебопечке

Шаг 1 из 5

Готовить хлеб на молоке в хлебопечке легко! Сливочное масло растопите на медленном огне или в микроволновке.
Хлеб на молоке в хлебопечке

Шаг 2 из 5

Молоко и воду подогрейте до 33-36 градусов. Влейте в ведерко хлебопечки молоко, воду и сливочное масло.
Хлеб на молоке в хлебопечке

Шаг 3 из 5

Затем добавьте просеянную муку, сухое молоко, сахар, соль и дрожжи.
Хлеб на молоке в хлебопечке

Шаг 4 из 5

Выберите в меню хлебопечки режим «Французский хлеб». Время приготовления 3,5 часа.
Хлеб на молоке в хлебопечке

Шаг 5 из 5

Когда хлеб будет готов, извлеките его из ведерка и поместите на решетку до полного остывания. После чего, его можно нарезать и подать на стол.

Сообщить об ошибке