Что готовим?
Окрошка

Белый хлеб на 750 грамм в хлебопечке

0
47464

Приготовить домашний белый хлеб в хлебопечке совсем не сложно. Попробуйте точный рецепт на 750 грамм. Используйте готовый продукт для бутербродов или семейного чаепития!

Кухня Мировая
Время готовки 6 ч.
Порции 8
Калорийность 388 ккал 2138 ккал 267 ккал
Белки 8,5 гр. 46,9 гр. 5,9 гр.
Жиры 14,1 гр. 77,5 гр. 9,7 гр.
Углеводы 55,5 гр. 305,9 гр. 38,2 гр.
Вода 14,9 гр. 82,0 гр. 10,3 гр.
Волокна 2,5 гр. 14,0 гр. 1,8 гр.
Белый хлеб на 750 грамм в хлебопечке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 450 мкг 900 мкг 9.1 6.3
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 9.1 6.3
Витамин В2 0.3 мг 1.8 мг 3.5 2.4
Витамин В4 208 мг 500 мг 7.5 5.2
Витамин В5 1.6 мг 5 мг 5.9 4.1
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 6.7 4.6
Витамин В9 163.4 мкг 400 мкг 7.4 5.1
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 0 90 мкг 0 0
Витамин D 1.3 мкг 10 мкг 2.4 1.6
Витамин E 7.1 мг 15 мг 8.6 5.9
Биотин 11 мг 50 мг 4 2.8
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 13.2 мг 20 мг 12 8.3
Калий 579.1 мг 2500 мг 4.2 2.9
Кальций 154.7 мг 1000 мг 2.8 1.9
Кремний 16 мг 30 мг 9.7 6.7
Магний 72.9 мг 400 мг 3.3 2.3
Натрий 5835.9 мг 1300 мг 81.5 56.1
Сера 315 мг 500 мг 11.4 7.9
Фосфор 425.3 мг 800 мг 9.6 6.6
Хлор 9034 мг 2300 мг 71.3 49.1
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 5.8 мг 18 мг 5.9 4
Йод 6.4 мкг 150 мкг 0.8 0.5
Кобальт 8.7 мкг 10 мкг 15.7 10.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.8 мкг 2 мкг 25 17.2
Медь 478.7 мкг 1000 мкг 8.7 6
Никель 8.8 мкг 200 мкг 0.8 0.6
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 24 мкг 55 мкг 7.9 5.5
Фтор 89.3 мкг 4000 мкг 0.4 0.3
Хром 8.8 мкг 50 мкг 3.2 2.2
Цинк 3.2 мг 12 мг 4.8 3.3
Бор 148 мкг 1200 мкг 2.2 1.5
Ванадий 360 мкг 20 мкг 326.7 225
Молибден 67.3 мкг 70 мкг 17.5 12
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Белый хлеб на 750 грамм в хлебопечке
Приступим к готовке белого хлеба на 750 грамм в хлебопечке. Сливочное масло следует растопить в отдельной посуде.
шаг 2 из 5
Белый хлеб на 750 грамм в хлебопечке
Далее вливаем жидкое масло в форму хлебопечки. Сюда же вливаем теплую кипяченную воду, высыпаем просеянную муку, сахар и соль. Добавляем дрожжи.
шаг 3 из 5
Белый хлеб на 750 грамм в хлебопечке
Устанавливаем форму в хлебопечь и включаем режим «французский хлеб» или же любой другой, длительностью 6 часов.
шаг 4 из 5
Белый хлеб на 750 грамм в хлебопечке
Во время готовки можно открывать крышку и проверять продукт. Если тесто будет выглядеть недостаточно мягким, то добавляйте по 1-2 столовых ложки кипяченой воды.
шаг 5 из 5
Белый хлеб на 750 грамм в хлебопечке
Готовый белый хлеб извлекаем из печи. Можно подавать к столу и нарезать на ломтики!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *