Что готовим?
Окрошка

Беляши с мясом

Беляши с мясом, хотя изначально в татарской кухне в качестве начинки были овощи и крупы, в румяной и хрустящей корочке из нежного теста – необыкновенно вкусное, ароматное и сытное блюдо, отказаться от которого очень сложно. Особенностью их является небольшое отверстие в тесте, благодаря которому масло в процессе жарки проникает внутрь и насыщает фарш.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Беляши с мясом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Фарш мясной 351.7 12.3 32 2.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8