Как правильно лепить беляши с мясом с дыркой
Приготовить красивые, пышные и очень вкусные беляши дома очень просто и легко. Их можно запекать в духовке или же пожарить на сковороде. Получается сытное и аппетитное блюдо, которое быстро исчезает с тарелок!
14821
0
0
Кухня
Татарская
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
8
Калорийность
343 ккал 4339 ккал 542 ккал
Белки
9,8 гр. 124,3 гр. 15,5 гр.
Жиры
17,5 гр. 221,7 гр. 27,7 гр.
Углеводы
35,4 гр. 447,6 гр. 56,0 гр.
Вода
16,7 гр. 211,6 гр. 26,4 гр.
Волокна
1,9 гр. 24,0 гр. 3,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 158,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
160.2 мкг
900 мкг
1.4
2.2
Витамин В1
1.8 мг
1.5 мг
9.3
14.7
Витамин В2
1.7 мг
1.8 мг
7.4
11.7
Витамин В4
456.8 мг
500 мг
7.2
11.4
Витамин В5
3 мг
5 мг
4.8
7.6
Витамин В6
1.7 мг
2 мг
6.7
10.7
Витамин В9
238.4 мкг
400 мкг
4.7
7.5
Витамин В12
0.3 мкг
3 мкг
0.8
1.2
Витамин С
10.3 мкг
90 мкг
0.9
1.4
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
1
1.5
Витамин E
44.8 мг
15 мг
23.6
37.3
Биотин
27 мг
50 мг
4.3
6.8
Витамин К
12.6 мкг
120 мкг
0.8
1.3
Витамин РР
40.3 мг
20 мг
15.9
25.2
Калий
2150.4 мг
2500 мг
6.8
10.8
Кальций
313.2 мг
1000 мг
2.5
3.9
Кремний
29 мг
30 мг
7.6
12.1
Магний
311 мг
400 мг
6.1
9.7
Натрий
6932.1 мг
1300 мг
42.1
66.7
Сера
600.1 мг
500 мг
9.5
15
Фосфор
1261.6 мг
800 мг
12.5
19.7
Хлор
6201.4 мг
2300 мг
21.3
33.7
Алюминий
400.5 мкг
30 мкг
105.5
166.9
Железо
17.9 мг
18 мг
7.9
12.4
Йод
51.5 мкг
150 мкг
2.7
4.3
Кобальт
21.6 мкг
10 мкг
17.1
27
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
4.1 мкг
2 мкг
16.3
25.8
Медь
789.9 мкг
1000 мкг
6.2
9.9
Никель
16.2 мкг
200 мкг
0.6
1
Рубидий
476 мкг
200 мкг
18.8
29.8
Селен
53.4 мкг
55 мкг
7.7
12.1
Фтор
193.7 мкг
4000 мкг
0.4
0.6
Хром
17.4 мкг
50 мкг
2.8
4.4
Цинк
5.8 мг
12 мг
3.8
6.1
Бор
422 мкг
1200 мкг
2.8
4.4
Ванадий
540 мкг
20 мкг
213.3
337.5
Молибден
90.2 мкг
70 мкг
10.2
16.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Приятного аппетита!
Оценить как правильно лепить беляши с мясом с дыркой
0
0
Комментарии (0)