Тесто для татарского зур-беляша
С большой радостью хочу поделиться восхитительным рецептом вкусного и аппетитного теста для татарского зур-беляша. Процесс приготовленного такого теста не отнимет у вас много времени. С этим рецептом справится даже начинающий кулинар.
4808
0
0
Кухня
Татарская
Время готовки
140 мин. PT140M
Порции
8
Калорийность
196 ккал 5727 ккал 716 ккал
Белки
9,0 гр. 262,0 гр. 32,8 гр.
Жиры
9,5 гр. 279,0 гр. 34,9 гр.
Углеводы
18,2 гр. 532,7 гр. 66,6 гр.
Вода
60,8 гр. 1779,9 гр. 222,5 гр.
Волокна
1,4 гр. 40,5 гр. 5,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 365,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
196.9 мкг
900 мкг
0.7
2.7
Витамин В1
1.9 мг
1.5 мг
4.3
15.6
Витамин В2
2.1 мг
1.8 мг
4
14.8
Витамин В4
978.8 мг
500 мг
6.7
24.5
Витамин В5
6.8 мг
5 мг
4.6
17
Витамин В6
5.3 мг
2 мг
9.1
33.4
Витамин В9
254.5 мкг
400 мкг
2.2
8
Витамин В12
26 мкг
3 мкг
29.6
108.3
Витамин С
30.3 мкг
90 мкг
1.1
4.2
Витамин D
0.5 мкг
10 мкг
0.2
0.7
Витамин E
47.7 мг
15 мг
10.9
39.8
Биотин
43.1 мг
50 мг
2.9
10.8
Витамин К
13.2 мкг
120 мкг
0.4
1.4
Витамин РР
98.1 мг
20 мг
16.8
61.3
Калий
4761.2 мг
2500 мг
6.5
23.8
Кальций
380.1 мг
1000 мг
1.3
4.8
Кремний
35 мг
30 мг
4
14.6
Магний
470.3 мг
400 мг
4
14.7
Натрий
2622.8 мг
1300 мг
6.9
25.2
Сера
2857.5 мг
500 мг
19.5
71.4
Фосфор
2501.6 мг
800 мг
10.7
39.1
Хлор
3749.5 мг
2300 мг
5.6
20.4
Алюминий
1200 мкг
30 мкг
136.7
500
Железо
37.9 мг
18 мг
7.2
26.3
Йод
88.5 мкг
150 мкг
2
7.4
Кобальт
93.8 мкг
10 мкг
32
117.2
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3.9 мкг
2 мкг
6.7
24.4
Медь
2591.5 мкг
1000 мкг
8.9
32.4
Никель
106 мкг
200 мкг
1.8
6.6
Рубидий
1428 мкг
200 мкг
24.4
89.3
Селен
31.5 мкг
55 мкг
2
7.2
Фтор
834.1 мкг
4000 мкг
0.7
2.6
Хром
99 мкг
50 мкг
6.8
24.8
Цинк
38.5 мг
12 мг
11
40.1
Бор
785 мкг
1200 мкг
2.2
8.2
Ванадий
450 мкг
20 мкг
76.9
281.3
Молибден
184 мкг
70 мкг
9
32.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Приятного аппетита!
Оценить тесто для татарского зур-беляша
0
0
Комментарии (0)