Беляши с мясом говядины
Любителям домашней кухни рекомендую приготовить беляши с мясом говядины. Процесс приготовления достаточно простой, но долгий. Выпечка получается необыкновенно вкусной, с воздушным тестом и сочной начинкой. Отличный способ сытно накормить большую семью.
5765
0
0
Кухня
Татарская
Время готовки
160 мин. PT160M
Порции
20
Калорийность
226 ккал 3770 ккал 189 ккал
Белки
12,4 гр. 206,6 гр. 10,3 гр.
Жиры
9,3 гр. 154,4 гр. 7,7 гр.
Углеводы
22,8 гр. 380,2 гр. 19,0 гр.
Вода
52,5 гр. 875,2 гр. 43,8 гр.
Волокна
1,5 гр. 24,3 гр. 1,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 83,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
4.2 мкг
900 мкг
0
0
Витамин В1
1.5 мг
1.5 мг
6.2
5.2
Витамин В2
1.6 мг
1.8 мг
5.3
4.4
Витамин В4
825 мг
500 мг
9.9
8.2
Витамин В5
6.1 мг
5 мг
7.3
6.1
Витамин В6
4.2 мг
2 мг
12.7
10.6
Витамин В9
276.8 мкг
400 мкг
4.1
3.5
Витамин В12
20.8 мкг
3 мкг
41.6
34.7
Витамин С
25.1 мкг
90 мкг
1.7
1.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
19.8 мг
15 мг
7.9
6.6
Биотин
39.2 мг
50 мг
4.7
3.9
Витамин К
4 мкг
120 мкг
0.2
0.2
Витамин РР
82.2 мг
20 мг
24.6
20.6
Калий
3779.9 мг
2500 мг
9.1
7.6
Кальций
299.2 мг
1000 мг
1.8
1.5
Кремний
31.7 мг
30 мг
6.3
5.3
Магний
327.6 мг
400 мг
4.9
4.1
Натрий
4419.1 мг
1300 мг
20.4
17
Сера
2357.2 мг
500 мг
28.3
23.6
Фосфор
2109.7 мг
800 мг
15.8
13.2
Хлор
6601 мг
2300 мг
17.2
14.4
Алюминий
1000 мкг
30 мкг
199.8
166.7
Железо
30.6 мг
18 мг
10.2
8.5
Йод
72.7 мкг
150 мкг
2.9
2.4
Кобальт
77.7 мкг
10 мкг
46.6
38.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
4 мкг
2 мкг
12.1
10.1
Медь
2208 мкг
1000 мкг
13.2
11
Никель
86.9 мкг
200 мкг
2.6
2.2
Рубидий
1190 мкг
200 мкг
35.7
29.8
Селен
30.1 мкг
55 мкг
3.3
2.7
Фтор
760.3 мкг
4000 мкг
1.1
1
Хром
81.2 мкг
50 мкг
9.7
8.1
Цинк
31.6 мг
12 мг
15.8
13.2
Бор
677.6 мкг
1200 мкг
3.4
2.8
Ванадий
432 мкг
20 мкг
129.5
108
Молибден
165.8 мкг
70 мкг
14.2
11.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





















Приятного аппетита!
Оценить беляши с мясом говядины
0
0
Комментарии (0)