Беляши с мясом на сухих дрожжах на сковороде
Беляши на дрожжевом тесте –закуска изумительная! Для этого блюда нужно не полениться и потратить чуть больше времени. Беляши получаются пышными, воздушными, начинка хорошо запекается и остается мягкой и сочной. Просто объедение!
5239
0
0
Кухня
Татарская
Время готовки
100 мин. PT100M
Порции
6
Калорийность
269 ккал 4704 ккал 784 ккал
Белки
8,6 гр. 151,3 гр. 25,2 гр.
Жиры
11,9 гр. 208,0 гр. 34,7 гр.
Углеводы
30,9 гр. 541,3 гр. 90,2 гр.
Вода
33,3 гр. 583,5 гр. 97,3 гр.
Волокна
1,8 гр. 31,2 гр. 5,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 291,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
155.7 мкг
900 мкг
1
2.9
Витамин В1
2.1 мг
1.5 мг
8
23.3
Витамин В2
2.2 мг
1.8 мг
7.1
20.6
Витамин В4
572.4 мг
500 мг
6.5
19.1
Витамин В5
4.3 мг
5 мг
4.9
14.4
Витамин В6
2 мг
2 мг
5.8
16.9
Витамин В9
314.4 мкг
400 мкг
4.5
13.1
Витамин В12
0.9 мкг
3 мкг
1.7
4.9
Витамин С
22.3 мкг
90 мкг
1.4
4.1
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
0.7
2.1
Витамин E
38.1 мг
15 мг
14.5
42.3
Биотин
41.4 мг
50 мг
4.7
13.8
Витамин К
10 мкг
120 мкг
0.5
1.4
Витамин РР
47.7 мг
20 мг
13.6
39.7
Калий
2848.5 мг
2500 мг
6.5
19
Кальций
669.2 мг
1000 мг
3.8
11.2
Кремний
38.8 мг
30 мг
7.4
21.6
Магний
354.7 мг
400 мг
5.1
14.8
Натрий
3218.6 мг
1300 мг
14.1
41.3
Сера
820.8 мг
500 мг
9.4
27.4
Фосфор
1704 мг
800 мг
12.2
35.5
Хлор
580.6 мг
2300 мг
1.4
4.2
Алюминий
950 мкг
30 мкг
181
527.8
Железо
19.7 мг
18 мг
6.3
18.3
Йод
83.4 мкг
150 мкг
3.2
9.3
Кобальт
29.7 мкг
10 мкг
17
49.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
5.2 мкг
2 мкг
15
43.7
Медь
1019.7 мкг
1000 мкг
5.8
17
Никель
21.8 мкг
200 мкг
0.6
1.8
Рубидий
952 мкг
200 мкг
27.2
79.3
Селен
64.1 мкг
55 мкг
6.7
19.4
Фтор
310.7 мкг
4000 мкг
0.4
1.3
Хром
28 мкг
50 мкг
3.2
9.3
Цинк
8.7 мг
12 мг
4.2
12.1
Бор
666.4 мкг
1200 мкг
3.2
9.3
Ванадий
648 мкг
20 мкг
185.1
540
Молибден
109.5 мкг
70 мкг
8.9
26.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Приятного аппетита!
Оценить беляши с мясом на сухих дрожжах на сковороде
0
0
Комментарии (0)