Суп с фрикадельками для малышей до года
Беляши на молоке и сухих дрожжах на сковороде
Беляши на молоке и сухих дрожжах на сковороде любят и взрослые, и дети. Для их приготовления в домашних условиях не нужны специальные навыки или опыт. Вкус беляшей определяет не только начинка, но и тесто. Ваша выпечка будет воздушной, с румяной хрустящей корочкой и сочной начинкой.
Кухня
Татарская
Время готовки
100 мин.
PT100M
Порции
4
Калорийность
272 ккал
3161 ккал
790 ккал
Белки
8,1 гр.
93,8 гр.
23,4 гр.
Жиры
13,7 гр.
159,5 гр.
39,9 гр.
Углеводы
28,1 гр.
327,1 гр.
81,8 гр.
Вода
30,1 гр.
349,9 гр.
87,5 гр.
Волокна
2,1 гр.
24,3 гр.
6,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 21.3 мкг | 900 мкг | 0.2 | 0.6 |
Витамин В1 | 1.3 мг | 1.5 мг | 7.5 | 21.9 |
Витамин В2 | 1.2 мг | 1.8 мг | 5.8 | 16.8 |
Витамин В4 | 236.8 мг | 500 мг | 4.1 | 11.8 |
Витамин В5 | 2 мг | 5 мг | 3.5 | 10.1 |
Витамин В6 | 1.3 мг | 2 мг | 5.7 | 16.6 |
Витамин В9 | 180.8 мкг | 400 мкг | 3.9 | 11.3 |
Витамин В12 | 0.2 мкг | 3 мкг | 0.5 | 1.5 |
Витамин С | 31.3 мкг | 90 мкг | 3 | 8.7 |
Витамин D | 0.4 мкг | 10 мкг | 0.4 | 1 |
Витамин E | 24.3 мг | 15 мг | 13.9 | 40.6 |
Биотин | 14.1 мг | 50 мг | 2.4 | 7.1 |
Витамин К | 15.5 мкг | 120 мкг | 1.1 | 3.2 |
Витамин РР | 30.8 мг | 20 мг | 13.3 | 38.6 |
Калий | 2015 мг | 2500 мг | 6.9 | 20.2 |
Кальций | 337.5 мг | 1000 мг | 2.9 | 8.4 |
Кремний | 31 мг | 30 мг | 8.9 | 25.8 |
Магний | 240.6 мг | 400 мг | 5.2 | 15 |
Натрий | 6892.5 мг | 1300 мг | 45.5 | 132.5 |
Сера | 506.7 мг | 500 мг | 8.7 | 25.3 |
Фосфор | 1065.8 мг | 800 мг | 11.4 | 33.3 |
Хлор | 6766.4 мг | 2300 мг | 25.3 | 73.5 |
Алюминий | 1220.5 мкг | 30 мкг | 349.5 | 1017.1 |
Железо | 14.3 мг | 18 мг | 6.8 | 19.9 |
Йод | 43.5 мкг | 150 мкг | 2.5 | 7.2 |
Кобальт | 23.4 мкг | 10 мкг | 20.1 | 58.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.9 мкг | 2 мкг | 16.9 | 49.2 |
Медь | 778.2 мкг | 1000 мкг | 6.7 | 19.5 |
Никель | 17.8 мкг | 200 мкг | 0.8 | 2.2 |
Рубидий | 1428 мкг | 200 мкг | 61.3 | 178.5 |
Селен | 27.3 мкг | 55 мкг | 4.3 | 12.4 |
Фтор | 191.1 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 1.2 |
Хром | 15.6 мкг | 50 мкг | 2.7 | 7.8 |
Цинк | 5.7 мг | 12 мг | 4.1 | 11.9 |
Бор | 748 мкг | 1200 мкг | 5.4 | 15.6 |
Ванадий | 360 мкг | 20 мкг | 154.6 | 450 |
Молибден | 64.7 мкг | 70 мкг | 7.9 | 23.1 |
Процесс приготовления
Как начать готовить беляши на молоке и сухих дрожжах на сковороде? В отдельную чашку или пиалу налейте 50 мл молока и его немного подогрейте в микроволновке. Затем в теплом молоке растворите сухие дрожжи и сахар. Смесь поставьте в теплое место на 15–20 минут, чтобы дрожжи начали работать. Это будет опара для теста.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам