Что готовим?
Окрошка

Беляши с мясом и картошкой

Беляши с мясом и картошкой являются более легкой альтернативой классическим мясным пирожкам. Готовить их лучше всего на пресном дрожжевом тесте в духовке, тогда привкус жженого масла не помешает вам насладиться натуральным вкусом такой замечательной картофельно-мясной начинки. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Беляши с мясом и картошкой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Картофель 77 2 0.4 16.3
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Фарш мясной 351.7 12.3 32 2.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6