Что готовим?
Окрошка

Беляш с мясом жареный в масле

0
3621

Аппетитные беляши с мясом приготовленные на сковороде получаются очень пышными, воздушными и румяными. Сытные, с сочной начинкой, они понравятся всем домочадцам и быстро исчезнуть с тарелки.

Кухня Татарская
Время готовки 90 мин.
Порции 8
Калорийность 353 ккал 3736 ккал 467 ккал
Белки 9,8 гр. 103,9 гр. 13,0 гр.
Жиры 18,8 гр. 198,7 гр. 24,8 гр.
Углеводы 35,1 гр. 370,8 гр. 46,4 гр.
Вода 14,9 гр. 157,5 гр. 19,7 гр.
Волокна 2,1 гр. 21,8 гр. 2,7 гр.
Беляш с мясом жареный в масле
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 18.6 мкг 900 мкг 0.2 0.3
Витамин В1 1.5 мг 1.5 мг 9.8 12.9
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 7.1 9.4
Витамин В4 267.4 мг 500 мг 5.1 6.7
Витамин В5 2.3 мг 5 мг 4.4 5.8
Витамин В6 1.5 мг 2 мг 7.1 9.4
Витамин В9 235.8 мкг 400 мкг 5.6 7.4
Витамин В12 0 мкг 3 мкг 0 0
Витамин С 11.3 мкг 90 мкг 1.2 1.6
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0 0
Витамин E 43.1 мг 15 мг 27.2 35.9
Биотин 15.4 мг 50 мг 2.9 3.9
Витамин К 20.6 мкг 120 мкг 1.6 2.1
Витамин РР 33.8 мг 20 мг 16 21.2
Калий 1952.7 мг 2500 мг 7.4 9.8
Кальций 270.4 мг 1000 мг 2.6 3.4
Кремний 25 мг 30 мг 7.9 10.4
Магний 291.1 мг 400 мг 6.9 9.1
Натрий 4939 мг 1300 мг 35.9 47.5
Сера 426.1 мг 500 мг 8.1 10.7
Фосфор 1028.4 мг 800 мг 12.2 16.1
Хлор 3708.3 мг 2300 мг 15.3 20.2
Алюминий 400.5 мкг 30 мкг 126.3 166.9
Железо 15.2 мг 18 мг 8 10.5
Йод 35.7 мкг 150 мкг 2.3 3
Кобальт 13.9 мкг 10 мкг 13.2 17.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 4.4 мкг 2 мкг 20.7 27.4
Медь 715.9 мкг 1000 мкг 6.8 8.9
Никель 14 мкг 200 мкг 0.7 0.9
Рубидий 476 мкг 200 мкг 22.5 29.8
Селен 30.8 мкг 55 мкг 5.3 7
Фтор 143 мкг 4000 мкг 0.3 0.4
Хром 13 мкг 50 мкг 2.5 3.3
Цинк 4.6 мг 12 мг 3.7 4.8
Бор 385 мкг 1200 мкг 3 4
Ванадий 450 мкг 20 мкг 212.9 281.3
Молибден 70.4 мкг 70 мкг 9.5 12.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Беляш с мясом жареный в масле
Что же нужно для приготовления беляша с мясом жареного в масле? Молоко слегка подогреваем и добавляем в него дрожжи.
шаг 2 из 7
Беляш с мясом жареный в масле
Теперь засыпаем в него муку и соль. Хорошо перемешиваем и замешиваем эластичное тесто, оставляем его в тепле на 1 час.
шаг 3 из 7
Беляш с мясом жареный в масле
Теперь делим его на кусочки одинакового размера и формируем лепешки.
шаг 4 из 7
Беляш с мясом жареный в масле
Лук очищаем от шелухи и режем небольшими кубиками.
шаг 5 из 7
Беляш с мясом жареный в масле
Добавляем лук в фарш. Размешиваем и приправляем черным молотым перцем, добавляем соль по вкусу.
шаг 6 из 7
Беляш с мясом жареный в масле
Теперь кладем начинку на центр лепешки, а края защипываем, формируя бортики.
шаг 7 из 7
Беляш с мясом жареный в масле
Обильно смазываем сковороду растительным маслом примерно на 3 см. И обжариваем с обеих сторон до румяного цвета.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *