Беляш с мясом жареный в масле

Аппетитные беляши с мясом приготовленные на сковороде получаются очень пышными, воздушными и румяными. Сытные, с сочной начинкой, они понравятся всем домочадцам и быстро исчезнуть с тарелки.

Беляш с мясом жареный в масле

3726

0

0

0

Кухня

Татарская

Время готовки

90 мин.

Порции

8

Калорийность

356 ккал

Белки

9,9 гр.

Жиры

19,0 гр.

Углеводы

35,3 гр.

Вода

15,0 гр.

Волокна

2,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 130,8 гр.

мл.
гр.
гр.
по вкусу
гр.
головка
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

17.2 мкг

900 мкг

0.2

0.2

Витамин В1

1.5 мг

1.5 мг

9.8

12.9

Витамин В2

1.3 мг

1.8 мг

7.1

9.3

Витамин В4

266.8 мг

500 мг

5.1

6.7

Витамин В5

2.2 мг

5 мг

4.3

5.6

Витамин В6

1.5 мг

2 мг

7.1

9.3

Витамин В9

235 мкг

400 мкг

5.6

7.3

Витамин В12

0 мкг

3 мкг

0

0

Витамин С

10.3 мкг

90 мкг

1.1

1.4

Витамин D

0 мкг

10 мкг

0

0

Витамин E

43 мг

15 мг

27.4

35.9

Биотин

15.4 мг

50 мг

3

3.9

Витамин К

12.4 мкг

120 мкг

1

1.3

Витамин РР

33.7 мг

20 мг

16.1

21.1

Калий

1885.7 мг

2500 мг

7.2

9.4

Кальций

226.2 мг

1000 мг

2.2

2.8

Кремний

25 мг

30 мг

8

10.4

Магний

281.2 мг

400 мг

6.7

8.8

Натрий

2615.4 мг

1300 мг

19.2

25.1

Сера

415.3 мг

500 мг

7.9

10.4

Фосфор

1016 мг

800 мг

12.1

15.9

Хлор

126.9 мг

2300 мг

0.5

0.7

Алюминий

400.5 мкг

30 мкг

127.6

166.9

Железо

14.5 мг

18 мг

7.7

10.1

Йод

35.7 мкг

150 мкг

2.3

3

Кобальт

13 мкг

10 мкг

12.4

16.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

3.7 мкг

2 мкг

17.8

23.3

Медь

633.1 мкг

1000 мкг

6.1

7.9

Никель

14 мкг

200 мкг

0.7

0.9

Рубидий

476 мкг

200 мкг

22.8

29.8

Селен

30.5 мкг

55 мкг

5.3

6.9

Фтор

141.2 мкг

4000 мкг

0.3

0.4

Хром

13 мкг

50 мкг

2.5

3.3

Цинк

4.5 мг

12 мг

3.6

4.7

Бор

385 мкг

1200 мкг

3.1

4

Ванадий

450 мкг

20 мкг

215.1

281.3

Молибден

63.8 мкг

70 мкг

8.7

11.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Беляш с мясом жареный в масле
Что же нужно для приготовления беляша с мясом жареного в масле? Молоко слегка подогреваем и добавляем в него дрожжи.
2
Беляш с мясом жареный в масле
Теперь засыпаем в него муку и соль. Хорошо перемешиваем и замешиваем эластичное тесто, оставляем его в тепле на 1 час.
3
Беляш с мясом жареный в масле
Теперь делим его на кусочки одинакового размера и формируем лепешки.
4
Беляш с мясом жареный в масле
Лук очищаем от шелухи и режем небольшими кубиками.
5
Беляш с мясом жареный в масле
Добавляем лук в фарш. Размешиваем и приправляем черным молотым перцем, добавляем соль по вкусу.
6
Беляш с мясом жареный в масле
Теперь кладем начинку на центр лепешки, а края защипываем, формируя бортики.
7
Беляш с мясом жареный в масле
Обильно смазываем сковороду растительным маслом примерно на 3 см. И обжариваем с обеих сторон до румяного цвета.

Приятного аппетита!

 

Оценить беляш с мясом жареный в масле

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Беляш с мясом жареный в масле

Шаг 1 из 7

Что же нужно для приготовления беляша с мясом жареного в масле? Молоко слегка подогреваем и добавляем в него дрожжи.
Беляш с мясом жареный в масле

Шаг 2 из 7

Теперь засыпаем в него муку и соль. Хорошо перемешиваем и замешиваем эластичное тесто, оставляем его в тепле на 1 час.
Беляш с мясом жареный в масле

Шаг 3 из 7

Теперь делим его на кусочки одинакового размера и формируем лепешки.
Беляш с мясом жареный в масле

Шаг 4 из 7

Лук очищаем от шелухи и режем небольшими кубиками.
Беляш с мясом жареный в масле

Шаг 5 из 7

Добавляем лук в фарш. Размешиваем и приправляем черным молотым перцем, добавляем соль по вкусу.
Беляш с мясом жареный в масле

Шаг 6 из 7

Теперь кладем начинку на центр лепешки, а края защипываем, формируя бортики.
Беляш с мясом жареный в масле

Шаг 7 из 7

Обильно смазываем сковороду растительным маслом примерно на 3 см. И обжариваем с обеих сторон до румяного цвета.

Сообщить об ошибке