Беляши на молоке с мясом на сковороде

Аппетитные беляши на молоке, с сочной мясной начинкой станет хорошей закуской для всей семьи. Сытная, вкусная, ее удобно брать с собой в дорогу или на работу. Просто объедение!

Беляши на молоке с мясом на сковороде

6114

0

0

0

Кухня

Татарская

Время готовки

90 мин.

Порции

8

Калорийность

301 ккал

Белки

10,0 гр.

Жиры

11,8 гр.

Углеводы

37,7 гр.

Вода

18,8 гр.

Волокна

2,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 180,4 гр.

мл.
гр.
ч.л.
мл.
ст.л.
щепотка
гр.
головки
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

0.5 мкг

900 мкг

0

0

Витамин В1

1.8 мг

1.5 мг

8.2

14.9

Витамин В2

1.4 мг

1.8 мг

5.5

9.9

Витамин В4

376.4 мг

500 мг

5.2

9.4

Витамин В5

2.9 мг

5 мг

4.1

7.3

Витамин В6

1.5 мг

2 мг

5.3

9.5

Витамин В9

290.3 мкг

400 мкг

5

9.1

Витамин В12

0 мкг

3 мкг

0

0

Витамин С

20 мкг

90 мкг

1.5

2.8

Витамин D

0 мкг

10 мкг

0

0

Витамин E

11.5 мг

15 мг

5.3

9.6

Биотин

20.3 мг

50 мг

2.8

5.1

Витамин К

1 мкг

120 мкг

0.1

0.1

Витамин РР

47.2 мг

20 мг

16.3

29.5

Калий

2239.2 мг

2500 мг

6.2

11.2

Кальций

228.6 мг

1000 мг

1.6

2.9

Кремний

38 мг

30 мг

8.8

15.8

Магний

224.6 мг

400 мг

3.9

7

Натрий

4119.9 мг

1300 мг

22

39.6

Сера

622.1 мг

500 мг

8.6

15.6

Фосфор

1444.7 мг

800 мг

12.5

22.6

Хлор

788.8 мг

2300 мг

2.4

4.3

Алюминий

800.5 мкг

30 мкг

184.9

333.5

Железо

17.6 мг

18 мг

6.8

12.2

Йод

52.2 мкг

150 мкг

2.4

4.3

Кобальт

21.4 мкг

10 мкг

14.8

26.7

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

5.1 мкг

2 мкг

17.7

31.9

Медь

920.8 мкг

1000 мкг

6.4

11.5

Никель

21.4 мкг

200 мкг

0.7

1.3

Рубидий

952 мкг

200 мкг

33

59.5

Селен

43 мкг

55 мкг

5.4

9.8

Фтор

216.2 мкг

4000 мкг

0.4

0.7

Хром

19.4 мкг

50 мкг

2.7

4.9

Цинк

6.8 мг

12 мг

3.9

7.1

Бор

659 мкг

1200 мкг

3.8

6.9

Ванадий

630 мкг

20 мкг

218.3

393.8

Молибден

89.9 мкг

70 мкг

8.9

16

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Беляши на молоке с мясом на сковороде
Как начать готовить беляши на молоке с мясом на сковороде? Разогреваем молоко до 40 градусов, чтобы дрожжи лучше начали бродить.
2
Беляши на молоке с мясом на сковороде
Засыпаем дрожжи, сахар, соль и муку. Замешиваем тесто и отправляем его в тепло на 1 час.
3
Беляши на молоке с мясом на сковороде
Обминаем тесто и делим его на кусочки одинакового размера. Формируем из них лепешки круглой формы.
4
Беляши на молоке с мясом на сковороде
Теперь режем лук небольшими квадратиками.
5
Беляши на молоке с мясом на сковороде
Добавляем ее в фарш, солим и приправляем его перцем.
6
Беляши на молоке с мясом на сковороде
На каждую лепешку в центр кладем начинку и прищипываем края, формируя своеобразный горшочек.
7
Беляши на молоке с мясом на сковороде
Теперь разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем беляши, обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

 

Оценить беляши на молоке с мясом на сковороде

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Беляши на молоке с мясом на сковороде

Шаг 1 из 7

Как начать готовить беляши на молоке с мясом на сковороде? Разогреваем молоко до 40 градусов, чтобы дрожжи лучше начали бродить.
Беляши на молоке с мясом на сковороде

Шаг 2 из 7

Засыпаем дрожжи, сахар, соль и муку. Замешиваем тесто и отправляем его в тепло на 1 час.
Беляши на молоке с мясом на сковороде

Шаг 3 из 7

Обминаем тесто и делим его на кусочки одинакового размера. Формируем из них лепешки круглой формы.
Беляши на молоке с мясом на сковороде

Шаг 4 из 7

Теперь режем лук небольшими квадратиками.
Беляши на молоке с мясом на сковороде

Шаг 5 из 7

Добавляем ее в фарш, солим и приправляем его перцем.
Беляши на молоке с мясом на сковороде

Шаг 6 из 7

На каждую лепешку в центр кладем начинку и прищипываем края, формируя своеобразный горшочек.
Беляши на молоке с мясом на сковороде

Шаг 7 из 7

Теперь разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем беляши, обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.

Сообщить об ошибке