Тесто для беляшей как на рынке
А вы замечали, что фастфуд на рынке всегда вкуснее? Меня всегда интересовал вопрос – как же они готовят тесто для беляшей, и со мной поделилась одна женщина, торгующая беляшами. Сегодня я расскажу вам, как готовится тесто для беляшей, как на рынке.
15636
0
0
Кухня
Татарская
Время готовки
130 мин. PT130M
Порции
20
Калорийность
335 ккал 5686 ккал 284 ккал
Белки
8,4 гр. 141,9 гр. 7,1 гр.
Жиры
15,5 гр. 262,8 гр. 13,1 гр.
Углеводы
39,6 гр. 671,0 гр. 33,5 гр.
Вода
21,9 гр. 371,0 гр. 18,6 гр.
Волокна
2,2 гр. 37,0 гр. 1,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 84,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
29.6 мкг
900 мкг
0.2
0.2
Витамин В1
2.4 мг
1.5 мг
9.5
8.1
Витамин В2
1.8 мг
1.8 мг
5.9
5
Витамин В4
435.1 мг
500 мг
5.1
4.4
Витамин В5
3.8 мг
5 мг
4.4
3.8
Витамин В6
2.6 мг
2 мг
7.7
6.6
Витамин В9
395.1 мкг
400 мкг
5.8
4.9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
30.5 мкг
90 мкг
2
1.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
74.4 мг
15 мг
29.2
24.8
Биотин
26.2 мг
50 мг
3.1
2.6
Витамин К
22.2 мкг
120 мкг
1.1
0.9
Витамин РР
44.9 мг
20 мг
13.2
11.2
Калий
2926.5 мг
2500 мг
6.9
5.9
Кальций
423.7 мг
1000 мг
2.5
2.1
Кремний
47 мг
30 мг
9.2
7.8
Магний
458.6 мг
400 мг
6.8
5.7
Натрий
4572.5 мг
1300 мг
20.7
17.6
Сера
764 мг
500 мг
9
7.6
Фосфор
1434.1 мг
800 мг
10.6
9
Хлор
3220.8 мг
2300 мг
8.3
7
Алюминий
1200 мкг
30 мкг
235.8
200
Железо
22.1 мг
18 мг
7.2
6.1
Йод
46.5 мкг
150 мкг
1.8
1.6
Кобальт
28.6 мкг
10 мкг
16.8
14.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
6.3 мкг
2 мкг
18.7
15.8
Медь
1148.6 мкг
1000 мкг
6.8
5.7
Никель
26.6 мкг
200 мкг
0.8
0.7
Рубидий
1428 мкг
200 мкг
42.1
35.7
Селен
49.5 мкг
55 мкг
5.3
4.5
Фтор
270.1 мкг
4000 мкг
0.4
0.3
Хром
23.6 мкг
50 мкг
2.8
2.4
Цинк
8.5 мг
12 мг
4.2
3.5
Бор
896 мкг
1200 мкг
4.4
3.7
Ванадий
720 мкг
20 мкг
212.3
180
Молибден
107.5 мкг
70 мкг
9.1
7.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Приятного аппетита!
Оценить тесто для беляшей как на рынке
0
0
Комментарии (0)