Что готовим?
Окрошка

Татарские беляши с мясом

Беляши с мясом – традиционное татарское блюдо. Это круглые пирожки с мясной начинкой, можно пожарить их на сковороде или запечь в духовке. Главное правильно замесить для них тесто. Такое сытное угощение понравится вашим гостям и домашние также будут не прочь перекусить в течение дня румяными беляшами.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Татарские беляши с мясом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Фарш мясной 351.7 12.3 32 2.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Кефир 41 3.6 1.5 3.6