Что готовим?
Окрошка

Беляши в курицей и картошкой в духовке

0
3498

Беляши с курицей и картошкой, приготовленные в духовке, получаются потрясающе сочными, мягкими и пышными. Румяное лакомство быстро исчезает с тарелок! Очень вкусно!

Кухня Татарская
Время готовки 80 мин.
Порции 6
Калорийность 212 ккал 4465 ккал 744 ккал
Белки 8,9 гр. 187,4 гр. 31,2 гр.
Жиры 7,3 гр. 152,9 гр. 25,5 гр.
Углеводы 27,1 гр. 571,4 гр. 95,2 гр.
Вода 51,2 гр. 1078,3 гр. 179,7 гр.
Волокна 1,9 гр. 40,7 гр. 6,8 гр.
Беляши в курицей и картошкой в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 488.6 мкг 900 мкг 2.6 9
Витамин В1 2 мг 1.5 мг 6.2 21.8
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 4.6 16.2
Витамин В4 764.1 мг 500 мг 7.2 25.5
Витамин В5 6.6 мг 5 мг 6.3 22.1
Витамин В6 4.2 мг 2 мг 9.9 34.8
Витамин В9 262.6 мкг 400 мкг 3.1 10.9
Витамин В12 3 мкг 3 мкг 4.7 16.7
Витамин С 43.8 мкг 90 мкг 2.3 8.1
Витамин D 0.9 мкг 10 мкг 0.4 1.6
Витамин E 33.1 мг 15 мг 10.5 36.8
Биотин 69.1 мг 50 мг 6.6 23
Витамин К 40.2 мкг 120 мкг 1.6 5.6
Витамин РР 82.6 мг 20 мг 19.6 68.8
Калий 3292.6 мг 2500 мг 6.2 22
Кальций 829.4 мг 1000 мг 3.9 13.8
Кремний 38.8 мг 30 мг 6.1 21.6
Магний 386.4 мг 400 мг 4.6 16.1
Натрий 6903.3 мг 1300 мг 25.2 88.5
Сера 740.4 мг 500 мг 7 24.7
Фосфор 1935.8 мг 800 мг 11.5 40.3
Хлор 4431.2 мг 2300 мг 9.1 32.1
Алюминий 950 мкг 30 мкг 150.2 527.8
Железо 22.8 мг 18 мг 6 21.1
Йод 73.6 мкг 150 мкг 2.3 8.2
Кобальт 82.3 мкг 10 мкг 39.1 137.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 6.4 мкг 2 мкг 15.2 53.5
Медь 1496.5 мкг 1000 мкг 7.1 24.9
Никель 21.8 мкг 200 мкг 0.5 1.8
Рубидий 952 мкг 200 мкг 22.6 79.3
Селен 50.9 мкг 55 мкг 4.4 15.4
Фтор 864.6 мкг 4000 мкг 1 3.6
Хром 65.9 мкг 50 мкг 6.3 22
Цинк 18.1 мг 12 мг 7.2 25.2
Бор 666.4 мкг 1200 мкг 2.6 9.3
Ванадий 648 мкг 20 мкг 153.7 540
Молибден 111.6 мкг 70 мкг 7.6 26.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Беляши в курицей и картошкой в духовке
Для того чтобы приготовить беляши в курицей и картошкой в духовке, муку просеиваем с помощью ситечка.
шаг 2 из 8
Беляши в курицей и картошкой в духовке
Подогреваем кефир, чтобы он был слегка теплым, добавляем в него соду. Засыпаем муку, кусочки сливочного масла и соль. Размешиваем и формируем эластичное тесто. Оставляем его в холодильнике на 30 мин.
шаг 3 из 8
Беляши в курицей и картошкой в духовке
Куриное мясо прокручиваем в мясорубке.
шаг 4 из 8
Беляши в курицей и картошкой в духовке
Также прокручиваем очищенный от шелухи лук.
шаг 5 из 8
Беляши в курицей и картошкой в духовке
А затем картофель.
шаг 6 из 8
Беляши в курицей и картошкой в духовке
Соединяем все ингредиенты, солим и приправляем начинку.
шаг 7 из 8
Беляши в курицей и картошкой в духовке
Из готового теста формируем несколько лепешек круглой формы. В центр кладем начинку и формируем бортики, чтобы она не выпала.
шаг 8 из 8
Беляши в курицей и картошкой в духовке
Смазываем форму для запекания растительным маслом и выкладываем беляши. Запекаем в духовке 40 мин. при 180 градусах.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *