Беляши в курицей и картошкой в духовке

Беляши с курицей и картошкой, приготовленные в духовке, получаются потрясающе сочными, мягкими и пышными. Румяное лакомство быстро исчезает с тарелок! Очень вкусно!

Беляши в курицей и картошкой в духовке

3676

0

0

0

Кухня

Татарская

Время готовки

80 мин.

Порции

6

Калорийность

212 ккал

Белки

8,9 гр.

Жиры

7,3 гр.

Углеводы

27,2 гр.

Вода

51,4 гр.

Волокна

1,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 349,5 гр.

ст.
ст.
ч.л.
гр.
по вкусу
гр.
шт.
головки
мл.
по вкусу
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

487.3 мкг

900 мкг

2.6

9

Витамин В1

2 мг

1.5 мг

6.2

21.8

Витамин В2

1.7 мг

1.8 мг

4.6

16.1

Витамин В4

763.6 мг

500 мг

7.3

25.5

Витамин В5

6.6 мг

5 мг

6.3

21.9

Витамин В6

4.2 мг

2 мг

9.9

34.7

Витамин В9

261.7 мкг

400 мкг

3.1

10.9

Витамин В12

3 мкг

3 мкг

4.8

16.7

Витамин С

42.8 мкг

90 мкг

2.3

7.9

Витамин D

0.9 мкг

10 мкг

0.5

1.6

Витамин E

33 мг

15 мг

10.5

36.7

Биотин

69.1 мг

50 мг

6.6

23

Витамин К

32 мкг

120 мкг

1.3

4.4

Витамин РР

82.5 мг

20 мг

19.7

68.7

Калий

3225.6 мг

2500 мг

6.2

21.5

Кальций

785.2 мг

1000 мг

3.7

13.1

Кремний

38.8 мг

30 мг

6.2

21.6

Магний

376.6 мг

400 мг

4.5

15.7

Натрий

4579.7 мг

1300 мг

16.8

58.7

Сера

729.6 мг

500 мг

7

24.3

Фосфор

1923.4 мг

800 мг

11.5

40.1

Хлор

849.8 мг

2300 мг

1.8

6.2

Алюминий

950 мкг

30 мкг

151

527.8

Железо

22.2 мг

18 мг

5.9

20.5

Йод

73.6 мкг

150 мкг

2.3

8.2

Кобальт

81.4 мкг

10 мкг

38.8

135.7

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

5.8 мкг

2 мкг

13.7

48

Медь

1413.7 мкг

1000 мкг

6.7

23.6

Никель

21.8 мкг

200 мкг

0.5

1.8

Рубидий

952 мкг

200 мкг

22.7

79.3

Селен

50.7 мкг

55 мкг

4.4

15.4

Фтор

862.8 мкг

4000 мкг

1

3.6

Хром

65.9 мкг

50 мкг

6.3

22

Цинк

18 мг

12 мг

7.2

25

Бор

666.4 мкг

1200 мкг

2.6

9.3

Ванадий

648 мкг

20 мкг

154.5

540

Молибден

105 мкг

70 мкг

7.2

25

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Беляши в курицей и картошкой в духовке
Для того чтобы приготовить беляши в курицей и картошкой в духовке, муку просеиваем с помощью ситечка.
2
Беляши в курицей и картошкой в духовке
Подогреваем кефир, чтобы он был слегка теплым, добавляем в него соду. Засыпаем муку, кусочки сливочного масла и соль. Размешиваем и формируем эластичное тесто. Оставляем его в холодильнике на 30 мин.
3
Беляши в курицей и картошкой в духовке
Куриное мясо прокручиваем в мясорубке.
4
Беляши в курицей и картошкой в духовке
Также прокручиваем очищенный от шелухи лук.
5
Беляши в курицей и картошкой в духовке
А затем картофель.
6
Беляши в курицей и картошкой в духовке
Соединяем все ингредиенты, солим и приправляем начинку.
7
Беляши в курицей и картошкой в духовке
Из готового теста формируем несколько лепешек круглой формы. В центр кладем начинку и формируем бортики, чтобы она не выпала.
8
Беляши в курицей и картошкой в духовке
Смазываем форму для запекания растительным маслом и выкладываем беляши. Запекаем в духовке 40 мин. при 180 градусах.

Приятного аппетита!

 

Оценить беляши в курицей и картошкой в духовке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Беляши в курицей и картошкой в духовке

Шаг 1 из 8

Для того чтобы приготовить беляши в курицей и картошкой в духовке, муку просеиваем с помощью ситечка.
Беляши в курицей и картошкой в духовке

Шаг 2 из 8

Подогреваем кефир, чтобы он был слегка теплым, добавляем в него соду. Засыпаем муку, кусочки сливочного масла и соль. Размешиваем и формируем эластичное тесто. Оставляем его в холодильнике на 30 мин.
Беляши в курицей и картошкой в духовке

Шаг 3 из 8

Куриное мясо прокручиваем в мясорубке.
Беляши в курицей и картошкой в духовке

Шаг 4 из 8

Также прокручиваем очищенный от шелухи лук.
Беляши в курицей и картошкой в духовке

Шаг 5 из 8

А затем картофель.
Беляши в курицей и картошкой в духовке

Шаг 6 из 8

Соединяем все ингредиенты, солим и приправляем начинку.
Беляши в курицей и картошкой в духовке

Шаг 7 из 8

Из готового теста формируем несколько лепешек круглой формы. В центр кладем начинку и формируем бортики, чтобы она не выпала.
Беляши в курицей и картошкой в духовке

Шаг 8 из 8

Смазываем форму для запекания растительным маслом и выкладываем беляши. Запекаем в духовке 40 мин. при 180 градусах.

Сообщить об ошибке