Татарские беляши с мясом в духовке

Татарские беляши – аппетитная закуска, которая понравится всей семье. Вкусная. Сочная, сытная и безумно ароматная. Лучшее лакомство для быстрого перекуса!

Татарские беляши с мясом в духовке

10630

0

52

1

Кухня

Татарская

Время готовки

105 мин.

Порции

4

Калорийность

301 ккал

Белки

10,0 гр.

Жиры

11,8 гр.

Углеводы

37,7 гр.

Вода

18,8 гр.

Волокна

2,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 360,8 гр.

мл.
гр.
ч.л.
мл.
ст.л.
щепотка
гр.
головки
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

0.2 мкг

900 мкг

0

0

Витамин В1

1.8 мг

1.5 мг

8.2

29.7

Витамин В2

1.4 мг

1.8 мг

5.5

19.8

Витамин В4

376.2 мг

500 мг

5.2

18.8

Витамин В5

2.9 мг

5 мг

4.1

14.7

Витамин В6

1.5 мг

2 мг

5.3

19

Витамин В9

290.3 мкг

400 мкг

5

18.1

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

20 мкг

90 мкг

1.5

5.6

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

11.5 мг

15 мг

5.3

19.1

Биотин

20.3 мг

50 мг

2.8

10.2

Витамин К

1 мкг

120 мкг

0.1

0.2

Витамин РР

47.2 мг

20 мг

16.3

58.9

Калий

2237.7 мг

2500 мг

6.2

22.4

Кальций

227.5 мг

1000 мг

1.6

5.7

Кремний

38 мг

30 мг

8.8

31.7

Магний

224.5 мг

400 мг

3.9

14

Натрий

4119.5 мг

1300 мг

22

79.2

Сера

621.8 мг

500 мг

8.6

31.1

Фосфор

1443.8 мг

800 мг

12.5

45.1

Хлор

787.7 мг

2300 мг

2.4

8.6

Алюминий

800 мкг

30 мкг

184.8

666.7

Железо

17.6 мг

18 мг

6.8

24.5

Йод

52.1 мкг

150 мкг

2.4

8.7

Кобальт

21.4 мкг

10 мкг

14.8

53.4

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

5.1 мкг

2 мкг

17.7

63.7

Медь

920.7 мкг

1000 мкг

6.4

23

Никель

21.4 мкг

200 мкг

0.7

2.7

Рубидий

952 мкг

200 мкг

33

119

Селен

43 мкг

55 мкг

5.4

19.5

Фтор

217 мкг

4000 мкг

0.4

1.4

Хром

19.4 мкг

50 мкг

2.7

9.7

Цинк

6.8 мг

12 мг

3.9

14.1

Бор

659 мкг

1200 мкг

3.8

13.7

Ванадий

630 мкг

20 мкг

218.3

787.5

Молибден

89.8 мкг

70 мкг

8.9

32.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Татарские беляши с мясом в духовке
Готовить татарские беляши с мясом в духовке легко! В мисочке соединяем немного теплой воды, сухие дрожжи, сахарный песок и 1-2 ст.л. муки. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 30 мин.
2
Татарские беляши с мясом в духовке
Добавляем в приготовленную массу растительно масло, всю воду и муку, а также соль и сахарный песок. Тщательно перемешиваем до получения однородного теста. Накрываем его полотенцем и выдерживаем в тепле 1-1,5 часа.
3
Татарские беляши с мясом в духовке
Лук чистим от шелухи и режем небольшими кубиками.
4
Татарские беляши с мясом в духовке
Добавляем лук, соль и черный молотый перец в фарш и перемешиваем.
5
Татарские беляши с мясом в духовке
Из готового теста формируем лепешки, внутрь кладем фарш и загибаем концы.
6
Татарские беляши с мясом в духовке
Смазываем противень растительным маслом и выкладываем беляши. Отправляем их в духовку на полчаса при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Оценить татарские беляши с мясом в духовке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Татарские беляши с мясом в духовке

Шаг 1 из 6

Готовить татарские беляши с мясом в духовке легко! В мисочке соединяем немного теплой воды, сухие дрожжи, сахарный песок и 1-2 ст.л. муки. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 30 мин.
Татарские беляши с мясом в духовке

Шаг 2 из 6

Добавляем в приготовленную массу растительно масло, всю воду и муку, а также соль и сахарный песок. Тщательно перемешиваем до получения однородного теста. Накрываем его полотенцем и выдерживаем в тепле 1-1,5 часа.
Татарские беляши с мясом в духовке

Шаг 3 из 6

Лук чистим от шелухи и режем небольшими кубиками.
Татарские беляши с мясом в духовке

Шаг 4 из 6

Добавляем лук, соль и черный молотый перец в фарш и перемешиваем.
Татарские беляши с мясом в духовке

Шаг 5 из 6

Из готового теста формируем лепешки, внутрь кладем фарш и загибаем концы.
Татарские беляши с мясом в духовке

Шаг 6 из 6

Смазываем противень растительным маслом и выкладываем беляши. Отправляем их в духовку на полчаса при 180 градусах.

Сообщить об ошибке