Беляши с сочной начинкой из фарша

Беляши с мясной начинкой получаются очень вкусными, сочными и питательными. Их удобно брать с собой в дорогу или на работу. Но можно приготовить для семейного ужина. Домочадцы будут в восторге!

Беляши с сочной начинкой из фарша

4834

0

0

0

Кухня

Татарская

Время готовки

80 мин.

Порции

6

Калорийность

347 ккал

Белки

9,0 гр.

Жиры

23,3 гр.

Углеводы

24,3 гр.

Вода

20,8 гр.

Волокна

1,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 285,3 гр.

гр.
головки
гр.
мл.
щепотка
шт.
гр.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

757.2 мкг

900 мкг

4.9

14

Витамин В1

2 мг

1.5 мг

7.7

22

Витамин В2

2.6 мг

1.8 мг

8.3

23.8

Витамин В4

575 мг

500 мг

6.7

19.2

Витамин В5

3.3 мг

5 мг

3.8

10.9

Витамин В6

1.9 мг

2 мг

5.5

15.6

Витамин В9

184.7 мкг

400 мкг

2.7

7.7

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

1.1

3.2

Витамин С

20.3 мкг

90 мкг

1.3

3.8

Витамин D

3.7 мкг

10 мкг

2.2

6.2

Витамин E

54.3 мг

15 мг

21.1

60.3

Биотин

35.1 мг

50 мг

4.1

11.7

Витамин К

16.1 мкг

120 мкг

0.8

2.2

Витамин РР

51.9 мг

20 мг

15.2

43.3

Калий

2869.4 мг

2500 мг

6.7

19.1

Кальций

384.5 мг

1000 мг

2.2

6.4

Кремний

32 мг

30 мг

6.2

17.8

Магний

386.1 мг

400 мг

5.6

16.1

Натрий

5274.5 мг

1300 мг

23.7

67.6

Сера

716.9 мг

500 мг

8.4

23.9

Фосфор

1697.6 мг

800 мг

12.4

35.4

Хлор

332.6 мг

2300 мг

0.8

2.4

Алюминий

800.5 мкг

30 мкг

155.9

444.7

Железо

23.1 мг

18 мг

7.5

21.4

Йод

81.8 мкг

150 мкг

3.2

9.1

Кобальт

29.8 мкг

10 мкг

17.4

49.7

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

3.6 мкг

2 мкг

10.6

30.3

Медь

817.4 мкг

1000 мкг

4.8

13.6

Никель

18.1 мкг

200 мкг

0.5

1.5

Рубидий

952 мкг

200 мкг

27.8

79.3

Селен

67.8 мкг

55 мкг

7.2

20.5

Фтор

243.7 мкг

4000 мкг

0.4

1

Хром

20.5 мкг

50 мкг

2.4

6.8

Цинк

6.9 мг

12 мг

3.4

9.6

Бор

603.5 мкг

1200 мкг

2.9

8.4

Ванадий

495 мкг

20 мкг

144.6

412.5

Молибден

75.4 мкг

70 мкг

6.3

18

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Беляши с сочной начинкой из фарша
Начнем готовить беляши с сочной начинкой из фарша. Муку просеиваем с помощью ситечка, чтобы обогатить ее кислородом и сделать тесто более пышным.
2
Беляши с сочной начинкой из фарша
Сливочное масло натираем на крупной терке.
3
Беляши с сочной начинкой из фарша
Соединяем муку и масло и разминаем их в однородную крошку.
4
Беляши с сочной начинкой из фарша
Теперь вводим яйца, кефир и соль по вкусу. Размешиваем тесто, чтобы оно было довольно густым.
5
Беляши с сочной начинкой из фарша
Лук чистим от шелухи и режем квадратиками.
6
Беляши с сочной начинкой из фарша
Добавляем лук в фарш. Солим его и приправляем черным молотым перцем.
7
Беляши с сочной начинкой из фарша
Из теста делаем несколько лепешек одинакового размера. В центр кладем фарш и делаем бортики, прищипывая теста по краям.
8
Беляши с сочной начинкой из фарша
Смазываем противень растительным маслом и выкладываем беляши. Ставим их в духовую печь запекаться на 35-40 мин. при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Оценить беляши с сочной начинкой из фарша

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Беляши с сочной начинкой из фарша

Шаг 1 из 8

Начнем готовить беляши с сочной начинкой из фарша. Муку просеиваем с помощью ситечка, чтобы обогатить ее кислородом и сделать тесто более пышным.
Беляши с сочной начинкой из фарша

Шаг 2 из 8

Сливочное масло натираем на крупной терке.
Беляши с сочной начинкой из фарша

Шаг 3 из 8

Соединяем муку и масло и разминаем их в однородную крошку.
Беляши с сочной начинкой из фарша

Шаг 4 из 8

Теперь вводим яйца, кефир и соль по вкусу. Размешиваем тесто, чтобы оно было довольно густым.
Беляши с сочной начинкой из фарша

Шаг 5 из 8

Лук чистим от шелухи и режем квадратиками.
Беляши с сочной начинкой из фарша

Шаг 6 из 8

Добавляем лук в фарш. Солим его и приправляем черным молотым перцем.
Беляши с сочной начинкой из фарша

Шаг 7 из 8

Из теста делаем несколько лепешек одинакового размера. В центр кладем фарш и делаем бортики, прищипывая теста по краям.
Беляши с сочной начинкой из фарша

Шаг 8 из 8

Смазываем противень растительным маслом и выкладываем беляши. Ставим их в духовую печь запекаться на 35-40 мин. при 180 градусах.

Сообщить об ошибке