Беляши с мясом и картошкой на сковороде

Беляши с начинкой из мяса и картошки получаются особенно вкусными и сытными. Просто изумительное сочетание, они очень быстро исчезают с тарелки! Такого лакомство много не бывает!

Беляши с мясом и картошкой на сковороде

10206

0

1

0

Кухня

Татарская

Время готовки

100 мин.

Порции

6

Калорийность

269 ккал

Белки

9,2 гр.

Жиры

10,8 гр.

Углеводы

32,9 гр.

Вода

27,6 гр.

Волокна

1,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 220,2 гр.

мл.
шт.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
шт.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

143.3 мкг

900 мкг

1.2

2.7

Витамин В1

1.3 мг

1.5 мг

6.6

14.4

Витамин В2

1.3 мг

1.8 мг

5.7

12.5

Витамин В4

398.3 мг

500 мг

6

13.3

Витамин В5

2.8 мг

5 мг

4.3

9.5

Витамин В6

1 мг

2 мг

3.8

8.5

Витамин В9

221.9 мкг

400 мкг

4.2

9.2

Витамин В12

0.3 мкг

3 мкг

0.7

1.6

Витамин С

0 мкг

90 мкг

0

0

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

0.9

2

Витамин E

8 мг

15 мг

4

8.8

Биотин

25.6 мг

50 мг

3.9

8.5

Витамин К

0.2 мкг

120 мкг

0

0

Витамин РР

37.6 мг

20 мг

14.2

31.3

Калий

1530.4 мг

2500 мг

4.6

10.2

Кальций

186.9 мг

1000 мг

1.4

3.1

Кремний

20 мг

30 мг

5

11.1

Магний

156.6 мг

400 мг

3

6.5

Натрий

6923.5 мг

1300 мг

40.3

88.8

Сера

465.1 мг

500 мг

7

15.5

Фосфор

1136 мг

800 мг

10.7

23.7

Хлор

6156.7 мг

2300 мг

20.3

44.6

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.1

0.3

Железо

13.8 мг

18 мг

5.8

12.8

Йод

47.2 мкг

150 мкг

2.4

5.2

Кобальт

15 мкг

10 мкг

11.4

25

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

3.5 мкг

2 мкг

13.4

29.5

Медь

620.9 мкг

1000 мкг

4.7

10.3

Никель

11 мкг

200 мкг

0.4

0.9

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

46.9 мкг

55 мкг

6.5

14.2

Фтор

140.7 мкг

4000 мкг

0.3

0.6

Хром

13.2 мкг

50 мкг

2

4.4

Цинк

4.4 мг

12 мг

2.7

6.1

Бор

185 мкг

1200 мкг

1.2

2.6

Ванадий

450 мкг

20 мкг

170.3

375

Молибден

78.1 мкг

70 мкг

8.4

18.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Беляши с мясом и картошкой на сковороде
Чтобы приготовить беляши с мясом и картошкой на сковороде, молоко ставим на огонь и нагреваем до 40 градусов. Размешиваем в нем дрожжи, сахарный песок и соль.
2
Беляши с мясом и картошкой на сковороде
Теперь просеиваем муку через ситечко.
3
Беляши с мясом и картошкой на сковороде
Добавляем муку и яйцо в молоко, замешиваем тесто. Накрываем его полотенцем и ставим в тепло на 60 мин.
4
Беляши с мясом и картошкой на сковороде
Картофель чистим и мелко режем ножом на квадратики.
5
Беляши с мясом и картошкой на сковороде
Добавляем картофель в фарш, соли и перчим по вкусу.
6
Беляши с мясом и картошкой на сковороде
Из готового теста делаем несколько лепешек. Внутрь кладем начинку и заворачиваем края, образуя бортики.
7
Беляши с мясом и картошкой на сковороде
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем беляши с обеих сторон до румяного состояния.

Приятного аппетита!

Оценить беляши с мясом и картошкой на сковороде

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Беляши с мясом и картошкой на сковороде

Шаг 1 из 7

Чтобы приготовить беляши с мясом и картошкой на сковороде, молоко ставим на огонь и нагреваем до 40 градусов. Размешиваем в нем дрожжи, сахарный песок и соль.
Беляши с мясом и картошкой на сковороде

Шаг 2 из 7

Теперь просеиваем муку через ситечко.
Беляши с мясом и картошкой на сковороде

Шаг 3 из 7

Добавляем муку и яйцо в молоко, замешиваем тесто. Накрываем его полотенцем и ставим в тепло на 60 мин.
Беляши с мясом и картошкой на сковороде

Шаг 4 из 7

Картофель чистим и мелко режем ножом на квадратики.
Беляши с мясом и картошкой на сковороде

Шаг 5 из 7

Добавляем картофель в фарш, соли и перчим по вкусу.
Беляши с мясом и картошкой на сковороде

Шаг 6 из 7

Из готового теста делаем несколько лепешек. Внутрь кладем начинку и заворачиваем края, образуя бортики.
Беляши с мясом и картошкой на сковороде

Шаг 7 из 7

Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем беляши с обеих сторон до румяного состояния.

Сообщить об ошибке