Что готовим?
Окрошка

Котлеты из кабачков и куриного филе

0
190

Котлеты из кабачков и куриного филе – это сочное и питательное блюдо, которое подарит вам истинное гастрономическое удовольствие и зарядит энергией на долгие часы. Насыщенный вкус и аппетитный аромат навевают воспоминания о домашнем тепле и уюте. Эти котлеты станут прекрасным выбором для семейного ужина или праздничного стола, очаровывая даже самых изощренных гурманов. Попробуйте, и этот рецепт станет одним из любимых!

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 3
Калорийность 203 ккал 1212 ккал 404 ккал
Белки 10,6 гр. 63,4 гр. 21,1 гр.
Жиры 15,7 гр. 93,3 гр. 31,1 гр.
Углеводы 4,6 гр. 27,2 гр. 9,1 гр.
Вода 61,4 гр. 366,0 гр. 122,0 гр.
Волокна 0,4 гр. 2,4 гр. 0,8 гр.
Котлеты из кабачков и куриного филе
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 269.4 мкг 900 мкг 5 10
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 6.7 13.3
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 9.3 18.4
Витамин В4 449.6 мг 500 мг 15.1 30
Витамин В5 2.9 мг 5 мг 9.6 19.1
Витамин В6 2 мг 2 мг 16.7 33.1
Витамин В9 43.7 мкг 400 мкг 1.8 3.6
Витамин В12 1.3 мкг 3 мкг 7.5 14.8
Витамин С 32 мкг 90 мкг 6 11.9
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 2 4
Витамин E 36.6 мг 15 мг 41 81.4
Биотин 33 мг 50 мг 11.1 22
Витамин К 18.7 мкг 120 мкг 2.6 5.2
Витамин РР 31 мг 20 мг 26 51.7
Калий 1436.5 мг 2500 мг 9.6 19.2
Кальций 203.1 мг 1000 мг 3.4 6.8
Кремний 46.5 мг 30 мг 26 51.7
Магний 202.9 мг 400 мг 8.5 16.9
Натрий 2583.1 мг 1300 мг 33.3 66.2
Сера 577.1 мг 500 мг 19.4 38.5
Фосфор 552.6 мг 800 мг 11.6 23
Хлор 3864.7 мг 2300 мг 28.2 56
Алюминий 228.2 мкг 30 мкг 127.6 253.5
Железо 8.3 мг 18 мг 7.7 15.4
Йод 21.9 мкг 150 мкг 2.5 4.9
Кобальт 34.6 мкг 10 мкг 58 115.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 2.7 5.3
Медь 331.4 мкг 1000 мкг 5.6 11
Никель 2.6 мкг 200 мкг 0.2 0.4
Рубидий 176.1 мкг 200 мкг 14.8 29.4
Селен 17.3 мкг 55 мкг 5.3 10.5
Фтор 371.3 мкг 4000 мкг 1.6 3.1
Хром 24.2 мкг 50 мкг 8.1 16.1
Цинк 4.4 мг 12 мг 6.2 12.3
Бор 88.8 мкг 1200 мкг 1.2 2.5
Ванадий 9.3 мкг 20 мкг 7.8 15.5
Молибден 26.3 мкг 70 мкг 6.3 12.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Котлеты из кабачков и куриного филе
Куриное филе ополаскиваем и обсушиваем, пропускаем через мясорубку либо мелко рубим.
шаг 2 из 7
Котлеты из кабачков и куриного филе
При помощи бурачной терки измельчаем кабачок.
шаг 3 из 7
Котлеты из кабачков и куриного филе
Мелко нарезаем очищенную головку лука.
шаг 4 из 7
Котлеты из кабачков и куриного филе
Расколачиваем яйцо.
шаг 5 из 7
Котлеты из кабачков и куриного филе
Соединяем в миске кабачок, яйцо, лук и мясо, солим.
шаг 6 из 7
Котлеты из кабачков и куриного филе
Столовой ложкой выкладываем массу на раскаленную сковороду с растительным маслом.
шаг 7 из 7
Котлеты из кабачков и куриного филе
Обжариваем с каждой стороны по 4 минуты, промакиваем бумажными полотенцами и трапезничаем. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *