Котлеты из кабачков и куриного филе

Котлеты из кабачков и куриного филе – это сочное и питательное блюдо, которое подарит вам истинное гастрономическое удовольствие и зарядит энергией на долгие часы. Насыщенный вкус и аппетитный аромат навевают воспоминания о домашнем тепле и уюте. Эти котлеты станут прекрасным выбором для семейного ужина или праздничного стола, очаровывая даже самых изощренных гурманов. Попробуйте, и этот рецепт станет одним из любимых!

Котлеты из кабачков и куриного филе

338

0

42

0

Кухня

Мировая

Время готовки

40 мин.

Порции

3

Калорийность

206 ккал

Белки

10,7 гр.

Жиры

15,8 гр.

Углеводы

4,6 гр.

Вода

62,0 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 196,7 гр.

гр.
гр.
ст.л.
шт.
гр.
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

269.4 мкг

900 мкг

5.1

10

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

6.8

13.3

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

9.4

18.4

Витамин В4

449.6 мг

500 мг

15.2

30

Витамин В5

2.9 мг

5 мг

9.7

19.1

Витамин В6

2 мг

2 мг

16.8

33.1

Витамин В9

43.7 мкг

400 мкг

1.9

3.6

Витамин В12

1.3 мкг

3 мкг

7.5

14.8

Витамин С

32 мкг

90 мкг

6

11.9

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

2.1

4

Витамин E

36.6 мг

15 мг

41.4

81.4

Биотин

33 мг

50 мг

11.2

22

Витамин К

18.7 мкг

120 мкг

2.6

5.2

Витамин РР

31 мг

20 мг

26.3

51.7

Калий

1436 мг

2500 мг

9.7

19.1

Кальций

181.1 мг

1000 мг

3.1

6

Кремний

46.5 мг

30 мг

26.3

51.7

Магний

201.5 мг

400 мг

8.5

16.8

Натрий

260.5 мг

1300 мг

3.4

6.7

Сера

566.3 мг

500 мг

19.2

37.8

Фосфор

548.1 мг

800 мг

11.6

22.8

Хлор

283.3 мг

2300 мг

2.1

4.1

Алюминий

228.2 мкг

30 мкг

128.9

253.5

Железо

8.1 мг

18 мг

7.7

15.1

Йод

21.9 мкг

150 мкг

2.5

4.9

Кобальт

33.7 мкг

10 мкг

57

112.2

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

2.6

5.1

Медь

315.2 мкг

1000 мкг

5.3

10.5

Никель

2.6 мкг

200 мкг

0.2

0.4

Рубидий

176.1 мкг

200 мкг

14.9

29.4

Селен

17.3 мкг

55 мкг

5.3

10.5

Фтор

371.2 мкг

4000 мкг

1.6

3.1

Хром

24.2 мкг

50 мкг

8.2

16.1

Цинк

4.4 мг

12 мг

6.2

12.2

Бор

88.8 мкг

1200 мкг

1.3

2.5

Ванадий

9.3 мкг

20 мкг

7.9

15.5

Молибден

19.7 мкг

70 мкг

4.8

9.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Котлеты из кабачков и куриного филе
Куриное филе ополаскиваем и обсушиваем, пропускаем через мясорубку либо мелко рубим.
2
Котлеты из кабачков и куриного филе
При помощи бурачной терки измельчаем кабачок.
3
Котлеты из кабачков и куриного филе
Мелко нарезаем очищенную головку лука.
4
Котлеты из кабачков и куриного филе
Расколачиваем яйцо.
5
Котлеты из кабачков и куриного филе
Соединяем в миске кабачок, яйцо, лук и мясо, солим.
6
Котлеты из кабачков и куриного филе
Столовой ложкой выкладываем массу на раскаленную сковороду с растительным маслом.
7
Котлеты из кабачков и куриного филе
Обжариваем с каждой стороны по 4 минуты, промакиваем бумажными полотенцами и трапезничаем. Приятного аппетита!

Оценить котлеты из кабачков и куриного филе

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Котлеты из кабачков и куриного филе

Шаг 1 из 7

Куриное филе ополаскиваем и обсушиваем, пропускаем через мясорубку либо мелко рубим.
Котлеты из кабачков и куриного филе

Шаг 2 из 7

При помощи бурачной терки измельчаем кабачок.
Котлеты из кабачков и куриного филе

Шаг 3 из 7

Мелко нарезаем очищенную головку лука.
Котлеты из кабачков и куриного филе

Шаг 4 из 7

Расколачиваем яйцо.
Котлеты из кабачков и куриного филе

Шаг 5 из 7

Соединяем в миске кабачок, яйцо, лук и мясо, солим.
Котлеты из кабачков и куриного филе

Шаг 6 из 7

Столовой ложкой выкладываем массу на раскаленную сковороду с растительным маслом.
Котлеты из кабачков и куриного филе

Шаг 7 из 7

Обжариваем с каждой стороны по 4 минуты, промакиваем бумажными полотенцами и трапезничаем. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке