Котлеты из кабачков и куриного филе
Котлеты из кабачков и куриного филе – это сочное и питательное блюдо, которое подарит вам истинное гастрономическое удовольствие и зарядит энергией на долгие часы. Насыщенный вкус и аппетитный аромат навевают воспоминания о домашнем тепле и уюте. Эти котлеты станут прекрасным выбором для семейного ужина или праздничного стола, очаровывая даже самых изощренных гурманов. Попробуйте, и этот рецепт станет одним из любимых!
338
42
0
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
3
Калорийность
206 ккал 1212 ккал 404 ккал
Белки
10,7 гр. 63,4 гр. 21,1 гр.
Жиры
15,8 гр. 93,3 гр. 31,1 гр.
Углеводы
4,6 гр. 27,2 гр. 9,1 гр.
Вода
62,0 гр. 366,0 гр. 122,0 гр.
Волокна
0,4 гр. 2,4 гр. 0,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 196,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
269.4 мкг
900 мкг
5.1
10
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
6.8
13.3
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
9.4
18.4
Витамин В4
449.6 мг
500 мг
15.2
30
Витамин В5
2.9 мг
5 мг
9.7
19.1
Витамин В6
2 мг
2 мг
16.8
33.1
Витамин В9
43.7 мкг
400 мкг
1.9
3.6
Витамин В12
1.3 мкг
3 мкг
7.5
14.8
Витамин С
32 мкг
90 мкг
6
11.9
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
2.1
4
Витамин E
36.6 мг
15 мг
41.4
81.4
Биотин
33 мг
50 мг
11.2
22
Витамин К
18.7 мкг
120 мкг
2.6
5.2
Витамин РР
31 мг
20 мг
26.3
51.7
Калий
1436 мг
2500 мг
9.7
19.1
Кальций
181.1 мг
1000 мг
3.1
6
Кремний
46.5 мг
30 мг
26.3
51.7
Магний
201.5 мг
400 мг
8.5
16.8
Натрий
260.5 мг
1300 мг
3.4
6.7
Сера
566.3 мг
500 мг
19.2
37.8
Фосфор
548.1 мг
800 мг
11.6
22.8
Хлор
283.3 мг
2300 мг
2.1
4.1
Алюминий
228.2 мкг
30 мкг
128.9
253.5
Железо
8.1 мг
18 мг
7.7
15.1
Йод
21.9 мкг
150 мкг
2.5
4.9
Кобальт
33.7 мкг
10 мкг
57
112.2
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
2.6
5.1
Медь
315.2 мкг
1000 мкг
5.3
10.5
Никель
2.6 мкг
200 мкг
0.2
0.4
Рубидий
176.1 мкг
200 мкг
14.9
29.4
Селен
17.3 мкг
55 мкг
5.3
10.5
Фтор
371.2 мкг
4000 мкг
1.6
3.1
Хром
24.2 мкг
50 мкг
8.2
16.1
Цинк
4.4 мг
12 мг
6.2
12.2
Бор
88.8 мкг
1200 мкг
1.3
2.5
Ванадий
9.3 мкг
20 мкг
7.9
15.5
Молибден
19.7 мкг
70 мкг
4.8
9.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить котлеты из кабачков и куриного филе
42
0
Комментарии (0)