Что готовим?
Окрошка

Хашлама на костре в казане

Хашлама – это горячий жидкий суп, который готовят на костре в подходящей посуде, например, в казане. Блюдо изначально получило распространение на Кавказе, а затем стало частью армянской, грузинской и турецкой кухни. Правильным будет готовить хашламу из баранины, однако часто ее замещают свининой или говядиной.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Хашлама на костре в казане"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Пиво 37 0.5 0 3.3
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Картофель 77 2 0.4 16.3
Баклажан 24 1.2 0.1 4.5
Базилик свежий 23 3.2 0.6 1.1
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9