Хашлама из свинины в казане
Хашламу можно готовить с абсолютно любым мясом. В сочетании с овощами оно становится гораздо сочнее и ароматнее, будь то баранина, говядина, свинина или курица. От вида мяса только зависит время приготовления блюда, ведь нужно, чтобы оно хорошо размягчилось и легко распадалось на волокна. По данному рецепту готовим хашламу со свининой.
2801
0
0
Кухня
Армянская
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
6
Калорийность
101 ккал 3082 ккал 514 ккал
Белки
6,1 гр. 185,3 гр. 30,9 гр.
Жиры
6,0 гр. 183,7 гр. 30,6 гр.
Углеводы
5,5 гр. 167,9 гр. 28,0 гр.
Вода
76,4 гр. 2328,0 гр. 388,0 гр.
Волокна
1,0 гр. 29,6 гр. 4,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 507,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1591.5 мкг
900 мкг
5.8
29.5
Витамин В1
4.1 мг
1.5 мг
9
45.5
Витамин В2
3.2 мг
1.8 мг
5.8
29.2
Витамин В4
673.6 мг
500 мг
4.4
22.5
Витамин В5
8 мг
5 мг
5.2
26.5
Витамин В6
7.9 мг
2 мг
13
66.1
Витамин В9
182 мкг
400 мкг
1.5
7.6
Витамин В12
3.8 мкг
3 мкг
4.2
21.3
Витамин С
834.8 мкг
90 мкг
30.4
154.6
Витамин D
23 мкг
10 мкг
7.6
38.3
Витамин E
7.1 мг
15 мг
1.6
7.9
Биотин
5.5 мг
50 мг
0.4
1.8
Витамин К
509.8 мкг
120 мкг
13.9
70.8
Витамин РР
56.8 мг
20 мг
9.3
47.4
Калий
5798.5 мг
2500 мг
7.6
38.7
Кальций
566.4 мг
1000 мг
1.9
9.4
Кремний
117.6 мг
30 мг
12.9
65.3
Магний
328.2 мг
400 мг
2.7
13.7
Натрий
951.9 мг
1300 мг
2.4
12.2
Сера
2048.4 мг
500 мг
13.4
68.3
Фосфор
2077.2 мг
800 мг
8.5
43.3
Хлор
531.3 мг
2300 мг
0.8
3.8
Алюминий
3188.8 мкг
30 мкг
348.9
1771.6
Железо
10.3 мг
18 мг
1.9
9.5
Йод
36.3 мкг
150 мкг
0.8
4
Кобальт
43.3 мкг
10 мкг
14.2
72.1
Литий
319.2 мкг
70 мкг
15
76
Марганец
11.6 мкг
2 мкг
19
96.3
Медь
2113.5 мкг
1000 мкг
6.9
35.2
Никель
33.9 мкг
200 мкг
0.6
2.8
Рубидий
2999.2 мкг
200 мкг
49.2
249.9
Селен
33.3 мкг
55 мкг
2
10.1
Фтор
383.3 мкг
4000 мкг
0.3
1.6
Хром
27.1 мкг
50 мкг
1.8
9
Цинк
32.5 мг
12 мг
8.9
45.2
Бор
2181 мкг
1200 мкг
6
30.3
Ванадий
21 мкг
20 мкг
3.4
17.5
Молибден
48.8 мкг
70 мкг
2.3
11.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Приятного аппетита!
Оценить хашлама из свинины в казане
0
0
Комментарии (0)