Что готовим?
Окрошка

Хашлама в казане

Хашлама в казане – это всегда вкусно, полезно и сытно. Блюдо представляет собой очень густое жаркое из мяса и овощей с подливкой, подходит для большой компании и готовится без особых хлопот. Все ингредиенты томятся в казане, пропитываясь ароматами специй. Устоять и не попробовать аппетитную на вид хашламу невозможно. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Хашлама в казане"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Картофель 77 2 0.4 16.3
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Пиво 37 0.5 0 3.3
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Баклажан 24 1.2 0.1 4.5