Хашлама из свинины на пиве
Хашлама, приготовленная на пиве, имеет очень интересный хлебный привкус. Просто на воде или бульоне такого особенного вкусового оттенка добиться не получится. Не стоит переживать по поводу содержания алкоголя – во время приготовления он полностью испаряется. Обязательно добавляем свежую зелень и чеснок в конце приготовления – без этих составляющих хашлама будет неполноценной.
6338
0
0
Кухня
Армянская
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
8
Калорийность
96 ккал 2947 ккал 368 ккал
Белки
6,0 гр. 185,7 гр. 23,2 гр.
Жиры
6,0 гр. 182,9 гр. 22,9 гр.
Углеводы
4,7 гр. 145,5 гр. 18,2 гр.
Вода
79,0 гр. 2427,3 гр. 303,4 гр.
Волокна
1,3 гр. 39,9 гр. 5,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 383,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2424.4 мкг
900 мкг
8.8
33.7
Витамин В1
4.4 мг
1.5 мг
9.6
36.9
Витамин В2
3.3 мг
1.8 мг
6
23.1
Витамин В4
695.2 мг
500 мг
4.5
17.4
Витамин В5
9 мг
5 мг
5.9
22.6
Витамин В6
9.6 мг
2 мг
15.6
59.8
Витамин В9
228 мкг
400 мкг
1.9
7.1
Витамин В12
3.8 мкг
3 мкг
4.1
15.8
Витамин С
1493.3 мкг
90 мкг
54
207.4
Витамин D
23 мкг
10 мкг
7.5
28.8
Витамин E
10.2 мг
15 мг
2.2
8.5
Биотин
9.1 мг
50 мг
0.6
2.3
Витамин К
588.3 мкг
120 мкг
16
61.3
Витамин РР
59.9 мг
20 мг
9.8
37.5
Калий
6566.2 мг
2500 мг
8.6
32.8
Кальций
654.8 мг
1000 мг
2.1
8.2
Кремний
193.3 мг
30 мг
21
80.5
Магний
374.8 мг
400 мг
3.1
11.7
Натрий
954.2 мг
1300 мг
2.4
9.2
Сера
2324.7 мг
500 мг
15.1
58.1
Фосфор
2292.9 мг
800 мг
9.3
35.8
Хлор
666.4 мг
2300 мг
0.9
3.6
Алюминий
4755.1 мкг
30 мкг
516.1
1981.3
Железо
13.1 мг
18 мг
2.4
9.1
Йод
55.6 мкг
150 мкг
1.2
4.6
Кобальт
70.8 мкг
10 мкг
23.1
88.5
Литий
540.2 мкг
70 мкг
25.1
96.5
Марганец
12.5 мкг
2 мкг
20.4
78.3
Медь
2570.6 мкг
1000 мкг
8.4
32.1
Никель
58.8 мкг
200 мкг
1
3.7
Рубидий
4896.4 мкг
200 мкг
79.7
306
Селен
33.8 мкг
55 мкг
2
7.7
Фтор
432.9 мкг
4000 мкг
0.4
1.4
Хром
50.7 мкг
50 мкг
3.3
12.7
Цинк
36.9 мг
12 мг
10
38.4
Бор
2975 мкг
1200 мкг
8.1
31
Ванадий
20 мкг
20 мкг
3.3
12.5
Молибден
60 мкг
70 мкг
2.8
10.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Приятного аппетита!
Оценить хашлама из свинины на пиве
0
0
Комментарии (0)