Маринованные подберезовики с маслом
Ароматные маринованные подберезовики с маслом получаются еще более наваристыми и аппетитными. Закуска составит отличный тандем многим домашним блюдам.
4983
0
0
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
1.5
Калорийность
35 ккал 673 ккал 449 ккал
Белки
1,2 гр. 23,3 гр. 15,6 гр.
Жиры
2,5 гр. 49,4 гр. 33,0 гр.
Углеводы
2,0 гр. 38,9 гр. 26,0 гр.
Вода
87,7 гр. 1700,5 гр. 1133,6 гр.
Волокна
2,7 гр. 52,4 гр. 35,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1293,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
10.8 мкг
900 мкг
0.1
0.8
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
2.9
37.4
Витамин В2
2.4 мг
1.8 мг
6.8
87.8
Витамин В4
1.5 мг
500 мг
0
0.2
Витамин В5
0 мг
5 мг
0
0.4
Витамин В6
0.2 мг
2 мг
0.6
8
Витамин В9
6 мкг
400 мкг
0.1
1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
60.6 мкг
90 мкг
3.5
44.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
18.9 мг
15 мг
6.5
83.9
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
11.9 мкг
120 мкг
0.5
6.6
Витамин РР
67.1 мг
20 мг
17.3
223.6
Калий
4659.8 мг
2500 мг
9.6
124.3
Кальций
386.1 мг
1000 мг
2
25.7
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
245 мг
400 мг
3.2
40.8
Натрий
23273.7 мг
1300 мг
92.3
1193.5
Сера
118.2 мг
500 мг
1.2
15.8
Фосфор
1761.6 мг
800 мг
11.4
146.8
Хлор
35825.2 мг
2300 мг
80.3
1038.4
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
6.7 мг
18 мг
1.9
24.8
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
9 мкг
10 мкг
4.6
60
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
7.7 мкг
2 мкг
20
258.2
Медь
185.6 мкг
1000 мкг
1
12.4
Никель
11 мкг
200 мкг
0.3
3.7
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0.4 мкг
55 мкг
0
0.5
Фтор
801.5 мкг
4000 мкг
1
13.4
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
0.5 мг
12 мг
0.2
2.6
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
78.8 мкг
70 мкг
5.8
75
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления



Оценить маринованные подберезовики с маслом
0
0
Комментарии (0)