Суп с фрикадельками для малышей до года
Икра из красноголовиков через мясорубку на зиму
Икра из красноголовиков через мясорубку на зиму готовится достаточно просто, а получается необыкновенно аппетитной. Насыщенная закуска пользуется большой популярностью. Ее подают не только на каждый день, но и используют для угощения за праздничным столом. Грибной деликатес разнообразит привычные домашние закуски и приятно удивит гостей.
Совет по ингредиентам:
При отсутствии томатной пасты, ее можно заменить томатным соусом или использовать томатный кетчуп.
Совет по приготовлению:
Подосиновики необходимо тщательно перебрать и обработать. Процесс этот достаточно длительный, но очень важный. Внимательное отношение к приготовлению позволяет заготовке сохраниться дольше.
Кухня
Мировая
Время готовки
90 мин.
PT90M
Порции
1
Калорийность
33 ккал
541 ккал
541 ккал
Белки
2,5 гр.
40,5 гр.
40,5 гр.
Жиры
0,4 гр.
6,9 гр.
6,9 гр.
Углеводы
4,8 гр.
78,7 гр.
78,7 гр.
Вода
74,3 гр.
1208,0 гр.
1208,0 гр.
Волокна
1,0 гр.
15,9 гр.
15,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 5301.6 мкг | 900 мкг | 36.2 | 589.1 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 2.6 | 42.5 |
Витамин В2 | 4.9 мг | 1.8 мг | 16.8 | 272.8 |
Витамин В4 | 38.7 мг | 500 мг | 0.5 | 7.7 |
Витамин В5 | 1.8 мг | 5 мг | 2.3 | 36.9 |
Витамин В6 | 1.3 мг | 2 мг | 4 | 64.9 |
Витамин В9 | 71.1 мкг | 400 мкг | 1.1 | 17.8 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 144 мкг | 90 мкг | 9.8 | 159.9 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 4 мг | 15 мг | 1.6 | 26.7 |
Биотин | 8.3 мг | 50 мг | 1 | 16.5 |
Витамин К | 42.4 мкг | 120 мкг | 2.2 | 35.3 |
Витамин РР | 104.1 мг | 20 мг | 32 | 520.6 |
Калий | 5934.6 мг | 2500 мг | 14.6 | 237.4 |
Кальций | 247.7 мг | 1000 мг | 1.5 | 24.8 |
Кремний | 75 мг | 30 мг | 15.4 | 250 |
Магний | 352.7 мг | 400 мг | 5.4 | 88.2 |
Натрий | 2461.9 мг | 1300 мг | 11.6 | 189.4 |
Сера | 239.3 мг | 500 мг | 2.9 | 47.9 |
Фосфор | 1066.9 мг | 800 мг | 8.2 | 133.4 |
Хлор | 4034.6 мг | 2300 мг | 10.8 | 175.4 |
Алюминий | 1807.5 мкг | 30 мкг | 370.5 | 6025 |
Железо | 9.8 мг | 18 мг | 3.4 | 54.6 |
Йод | 29.4 мкг | 150 мкг | 1.2 | 19.6 |
Кобальт | 43.8 мкг | 10 мкг | 26.9 | 437.6 |
Литий | 15 мкг | 70 мкг | 1.3 | 21.4 |
Марганец | 2 мкг | 2 мкг | 6 | 98 |
Медь | 960.5 мкг | 1000 мкг | 5.9 | 96 |
Никель | 22.5 мкг | 200 мкг | 0.7 | 11.3 |
Рубидий | 1248.8 мкг | 200 мкг | 38.4 | 624.4 |
Селен | 2.3 мкг | 55 мкг | 0.3 | 4.2 |
Фтор | 216.8 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 5.4 |
Хром | 12.5 мкг | 50 мкг | 1.5 | 25 |
Цинк | 4.4 мг | 12 мг | 2.2 | 36.3 |
Бор | 1000 мкг | 1200 мкг | 5.1 | 83.3 |
Ванадий | 247.5 мкг | 20 мкг | 76.1 | 1237.5 |
Молибден | 86.6 мкг | 70 мкг | 7.6 | 123.7 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам