Что готовим?
Окрошка

Крем Шарлотт для бисквитного торта

0
20950

Крем шарлотт - потрясающе вкусная начинка для бисквитного торта. Нежный, воздушный, с невероятным ароматом, он хорошо пропитывает коржи и делает десерт изысканным и неповторимый!  

Кухня Мировая
Время готовки 35 мин.
Порции 4
Калорийность 403 ккал 2664 ккал 666 ккал
Белки 2,1 гр. 14,1 гр. 3,5 гр.
Жиры 29,4 гр. 194,6 гр. 48,7 гр.
Углеводы 32,0 гр. 211,6 гр. 52,9 гр.
Вода 35,1 гр. 232,2 гр. 58,1 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем Шарлотт для бисквитного торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1316.1 мкг 900 мкг 22.1 36.6
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 1.3 2.2
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 6.9 11.3
Витамин В4 173.5 мг 500 мг 5.2 8.7
Витамин В5 1.3 мг 5 мг 3.8 6.3
Витамин В6 0.1 мг 2 мг 1 1.6
Витамин В9 11.4 мкг 400 мкг 0.4 0.7
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 4.8 7.9
Витамин С 0.3 мкг 90 мкг 0.1 0.1
Витамин D 6 мкг 10 мкг 9 14.9
Витамин E 2.9 мг 15 мг 2.9 4.9
Биотин 15.9 мг 50 мг 4.8 8
Витамин К 0.5 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 2.6 мг 20 мг 2 3.3
Калий 372.5 мг 2500 мг 2.3 3.7
Кальций 268.8 мг 1000 мг 4.1 6.7
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 22.9 мг 400 мг 0.9 1.4
Натрий 173.2 мг 1300 мг 2 3.3
Сера 160.3 мг 500 мг 4.9 8
Фосфор 317.1 мг 800 мг 6 9.9
Хлор 250.8 мг 2300 мг 1.6 2.7
Алюминий 75 мкг 30 мкг 37.8 62.5
Железо 2.5 мг 18 мг 2.1 3.5
Йод 24.5 мкг 150 мкг 2.5 4.1
Кобальт 6.7 мкг 10 мкг 10.1 16.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.2 0.4
Медь 77.2 мкг 1000 мкг 1.2 1.9
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 22.4 мкг 55 мкг 6.2 10.2
Фтор 60.3 мкг 4000 мкг 0.2 0.4
Хром 5.2 мкг 50 мкг 1.6 2.6
Цинк 1.6 мг 12 мг 2 3.3
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 10.8 мкг 70 мкг 2.3 3.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Крем Шарлотт для бисквитного торта
Готовить крем Шарлотт для бисквитного торта легко! В небольшой кастрюле смешиваем яйцо и молоко.
шаг 2 из 8
Крем Шарлотт для бисквитного торта
Теперь добавляем в смесь сахарный песок и размешиваем.
шаг 3 из 8
Крем Шарлотт для бисквитного торта
Отправляем смесь на огонь и доводим ее до кипения. При этом не забываем помешиваться, чтобы она не пригорала. Затем уменьшаем огонь и продолжаем варить 2-3 мин., чтобы смесь стала однородной и слегка загустела.
шаг 4 из 8
Крем Шарлотт для бисквитного торта
Крем Шарлотт для бисквитного торта
Процеживаем готовую смесь через ситечко.
шаг 5 из 8
Крем Шарлотт для бисквитного торта
Сливочное масло заранее вынимаем из холодильника, чтобы оно размякло и его можно было легко взбить. Взбиваем масло на небольших оборотах с помощью миксера.
шаг 6 из 8
Крем Шарлотт для бисквитного торта
Теперь постепенно добавляем к нему яично-молочную массу и продолжаем взбивать до однородности.
шаг 7 из 8
Крем Шарлотт для бисквитного торта
Добавляем коньяк и перемешиваем ложкой.
шаг 8 из 8
Крем Шарлотт для бисквитного торта
Теперь добавляем ванилин и снова все хорошо размешиваем. Взбиваем крем в воздушную массу.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *