Что готовим?
Окрошка

Йогуртовый крем с желатином для бисквитного торта

0
50973

Легкий, диетический крем из йогурта и желатина имеет нежную суфлейную текстуру. Он прекрасно ложиться на коржи, хорошо их пропитываем и делает десерт невероятно вкусным. Настоящее наслаждение!

Кухня Мировая
Время готовки 180 мин.
Порции 4
Калорийность 141 ккал 372 ккал 93 ккал
Белки 7,5 гр. 19,7 гр. 4,9 гр.
Жиры 0,0 гр. 0,1 гр. 0,0 гр.
Углеводы 27,7 гр. 73,1 гр. 18,3 гр.
Вода 58,1 гр. 153,1 гр. 38,3 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
(344 рец.)
Йогуртовый крем с желатином для бисквитного торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1.9 мкг 900 мкг 0.1 0.1
Витамин В1 0 мг 1.5 мг 0.8 0.5
Витамин В2 0 мг 1.8 мг 0.9 0.6
Витамин В4 0.4 мг 500 мг 0 0
Витамин В5 0 мг 5 мг 0.2 0.1
Витамин В6 0 мг 2 мг 0.4 0.2
Витамин В9 2.8 мкг 400 мкг 0.3 0.2
Витамин В12 0 мкг 3 мкг 0.1 0
Витамин С 140 мкг 90 мкг 59.1 38.9
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0 0
Витамин E 0 15 мг 0 0
Биотин 0 мг 50 мг 0 0
Витамин К 0 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 3.3 мг 20 мг 6.3 4.2
Калий 41.3 мг 2500 мг 0.6 0.4
Кальций 172.7 мг 1000 мг 6.6 4.3
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 25.1 мг 400 мг 2.4 1.6
Натрий 11.5 мг 1300 мг 0.3 0.2
Сера 3.7 мг 500 мг 0.3 0.2
Фосфор 70.3 мг 800 мг 3.3 2.2
Хлор 3.1 мг 2300 мг 0.1 0
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.6 0.4
Железо 0.7 мг 18 мг 1.5 1
Йод 0.1 мкг 150 мкг 0 0
Кобальт 0 мкг 10 мкг 0 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 6.6 4.4
Медь 435.3 мкг 1000 мкг 16.5 10.9
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 0 мкг 55 мкг 0 0
Фтор 150.2 мкг 4000 мкг 1.4 0.9
Хром 0 мкг 50 мкг 0 0
Цинк 0.1 мг 12 мг 0.2 0.1
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 2.5 мкг 70 мкг 1.3 0.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Йогуртовый крем с желатином для бисквитного торта
Рецепт йогуртовый крем с желатином для бисквитного торта прост в приготовлении! Желатин заливаем водой и оставляем его настояться на 20 мин., чтобы он набух.
шаг 2 из 5
Йогуртовый крем с желатином для бисквитного торта
Затем ставим его на огонь и даем ему полностью раствориться. Даем желатину остыть до 40 градусов.
шаг 3 из 5
Йогуртовый крем с желатином для бисквитного торта
Йогурт, не менее 4,6% жирности, взбиваем миксером на быстрых оборотах.
шаг 4 из 5
Йогуртовый крем с желатином для бисквитного торта
Добавляем к нему фруктовый сироп или варенье, а также желатин. Снова взбиваем.
шаг 5 из 5
Йогуртовый крем с желатином для бисквитного торта
Промазываем торт кремом и ставим в холодильник на 2-3 часа, чтобы крем застыл.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *