Что готовим?
Окрошка

Йогуртовый крем с желатином для торта

0
33245

Вкусный, густой и невероятно нежный крем из йогурта, сливок и желатина. Он станет отличной начинкой, а также украшением для любого десерта. Настоящее объедение!

Кухня Мировая
Время готовки 120 мин.
Порции 4
Калорийность 307 ккал 2170 ккал 543 ккал
Белки 3,5 гр. 24,7 гр. 6,2 гр.
Жиры 13,5 гр. 95,4 гр. 23,9 гр.
Углеводы 42,9 гр. 303,2 гр. 75,8 гр.
Вода 38,7 гр. 273,7 гр. 68,4 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Йогуртовый крем с желатином для торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1161 мкг 900 мкг 18.2 32.3
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 7.9 14
Витамин В2 3.2 мг 1.8 мг 24.8 43.8
Витамин В4 120 мг 500 мг 3.4 6
Витамин В5 0.9 мг 5 мг 2.6 4.7
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 5.7 10.1
Витамин В9 105 мкг 400 мкг 3.7 6.6
Витамин В12 1.3 мкг 3 мкг 6.1 10.8
Витамин С 10.8 мкг 90 мкг 1.7 3
Витамин D 0.1 мкг 10 мкг 0.1 0.2
Витамин E 1.5 мг 15 мг 1.4 2.5
Биотин 9.6 мг 50 мг 2.7 4.8
Витамин К 0.6 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 20.5 мг 20 мг 14.5 25.6
Калий 2637.1 мг 2500 мг 14.9 26.4
Кальций 2523 мг 1000 мг 35.7 63.1
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 290.6 мг 400 мг 10.3 18.2
Натрий 754.8 мг 1300 мг 8.2 14.5
Сера 123 мг 500 мг 3.5 6.2
Фосфор 1935 мг 800 мг 34.2 60.5
Хлор 300 мг 2300 мг 1.8 3.3
Алюминий 300 мкг 30 мкг 141.4 250
Железо 2.5 мг 18 мг 2 3.5
Йод 27 мкг 150 мкг 2.5 4.5
Кобальт 3 мкг 10 мкг 4.2 7.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.2 0.3
Медь 319.9 мкг 1000 мкг 4.5 8
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 6 мкг 55 мкг 1.5 2.7
Фтор 60 мкг 4000 мкг 0.2 0.4
Хром 6 мкг 50 мкг 1.7 3
Цинк 3.7 мг 12 мг 4.3 7.7
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 15 мкг 70 мкг 3 5.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Йогуртовый крем с желатином для торта
Как приготовить йогуртовый крем с желатином для торта? Растворяем желатин по рецепту на упаковке, лучше всего использовать быстрорастворимый, так как его можно приготовить за 3-5 мин. Даем желатину полностью остыть.
шаг 2 из 4
Йогуртовый крем с желатином для торта
Сливки смешиваем с сахарной пудрой и взбиваем их до густых устойчивых пиков.
шаг 3 из 4
Йогуртовый крем с желатином для торта
Также взбиваем йогурт на быстрых оборотах 5-7 мин.
шаг 4 из 4
Йогуртовый крем с желатином для торта
Соединяем йогуртную массу и сливки, вводим желатин и еще раз взбиваем до однородности. Ставим крем в холодильник на 1-1,5 часа, чтобы от охладился.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *