Что готовим?
Окрошка

Крем чиз для капкейков на сливках

0
33818

Для любителей домашней выпечки хочу поделиться рецептом невероятно вкусного крема. Крем чиз, приготовленный на основе сливок, замечательно подойдет для украшения капкейков, тортов, оформления десертов из фруктов и ягод.

Кухня Мировая
Время готовки 75 мин.
Порции 4
Калорийность 298 ккал 1503 ккал 376 ккал
Белки 5,2 гр. 26,4 гр. 6,6 гр.
Жиры 20,7 гр. 104,4 гр. 26,1 гр.
Углеводы 22,7 гр. 114,6 гр. 28,6 гр.
Вода 0,5 гр. 2,7 гр. 0,7 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем чиз для капкейков на сливках
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 774 мкг 900 мкг 17 21.5
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 7.7 9.7
Витамин В2 2.3 мг 1.8 мг 25.4 32
Витамин В4 93.4 мг 500 мг 3.7 4.7
Витамин В5 0.4 мг 5 мг 1.7 2.1
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 8.1 10.3
Витамин В9 140 мкг 400 мкг 6.9 8.8
Витамин В12 2.6 мкг 3 мкг 17.4 22
Витамин С 6.4 мкг 90 мкг 1.4 1.8
Витамин D 0.1 мкг 10 мкг 0.2 0.3
Витамин E 1 мг 15 мг 1.3 1.7
Биотин 15.2 мг 50 мг 6 7.6
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 18.2 мг 20 мг 18 22.8
Калий 1618.4 мг 2500 мг 12.8 16.2
Кальций 1643.6 мг 1000 мг 32.5 41.1
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 208.6 мг 400 мг 10.3 13
Натрий 473.5 мг 1300 мг 7.2 9.1
Сера 400 мг 500 мг 15.8 20
Фосфор 1446.3 мг 800 мг 35.8 45.2
Хлор 230 мг 2300 мг 2 2.5
Алюминий 100 мкг 30 мкг 66 83.3
Железо 2.1 мг 18 мг 2.3 2.9
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 4 мкг 10 мкг 7.9 10
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.3 0.3
Медь 243.6 мкг 1000 мкг 4.8 6.1
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 60 мкг 55 мкг 21.6 27.3
Фтор 64 мкг 4000 мкг 0.3 0.4
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 2.4 мг 12 мг 3.9 5
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 15.4 мкг 70 мкг 4.4 5.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Крем чиз для капкейков на сливках
Как начать готовить крем чиз для капкейков на сливках? Творожный сыр в необходимом количестве протрите через мелкое сито.
шаг 2 из 4
Крем чиз для капкейков на сливках
Затем выложите его в глубокую емкость или чашу стационарного миксера, добавьте необходимое количество сахарного песка и ванильного сахара и, воспользовавшись миксером, хорошенько взбейте до пышной и воздушной консистенции.
шаг 3 из 4
Крем чиз для капкейков на сливках
В стакан для блендера вылейте необходимое количество жирных сливок хорошего качества, предварительно охлажденных в холодильнике. Воспользовавшись миксером, взбейте до пышной и воздушной консистенции.
шаг 4 из 4
Крем чиз для капкейков на сливках
После чего обе массы хорошо соедините. Воспользовавшись миксером, перемешайте до однородной консистенции. Крем чиз поместите в холодильник примерно на 1 час для того, чтобы он стабилизировался и был готов к использованию. Используйте готовый крем по назначению.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *