Что готовим?
Окрошка

Крем чиз на масле для торта

Крем чиз на масле для торта готовится очень просто, но есть свои нюансы. Крем имеет плотную структуру и приятный сливочный вкус. Он подходит для любых коржей, торты с ним получаются нежными и красивыми. Также крем можно сочетать с шоколадной крошкой, консервированными фруктами и желе.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Крем чиз на масле для торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Сыр творожный 223 11 19.2 1.6
Сыр сливочный 340 25 26 0
Сыр Маскарпоне 310 7 30 3
Шоколад темный 527 5.7 31 52
Шоколад белый 553 7.9 33 55
Какао-порошок 289 24.3 15 10.2
Молоко сгущенное 320 8 8 56
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6