Что готовим?
Окрошка

Шоколадный крем-чиз для покрытия торта

0
32235

Один из самых ярких и вкусных способов покрыть торт – обмазать его шоколадным крем-чизом. Лакомство легко приготовить в домашних условиях. Оцените простой рецепт и порадуйте домашних новым нежным вкусом. 

Кухня Мировая
Время готовки 20 мин.
Порции 6
Калорийность 376 ккал 2256 ккал 376 ккал
Белки 6,6 гр. 39,5 гр. 6,6 гр.
Жиры 26,9 гр. 161,1 гр. 26,9 гр.
Углеводы 26,3 гр. 157,9 гр. 26,3 гр.
Вода 4,3 гр. 26,0 гр. 4,3 гр.
Волокна 0,9 гр. 5,2 гр. 0,9 гр.
Шоколадный крем-чиз для покрытия торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 480 мкг 900 мкг 8.9 8.9
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 1.7 1.7
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 8.4 8.4
Витамин В4 140.1 мг 500 мг 4.7 4.7
Витамин В5 0.6 мг 5 мг 2.1 2.1
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 4.8 4.8
Витамин В9 120 мкг 400 мкг 5 5
Витамин В12 4 мкг 3 мкг 22 22
Витамин С 0.6 мкг 90 мкг 0.1 0.1
Витамин D 1.5 мкг 10 мкг 2.5 2.5
Витамин E 1.8 мг 15 мг 2 2
Биотин 22.8 мг 50 мг 7.6 7.6
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 13.1 мг 20 мг 10.9 10.9
Калий 579 мг 2500 мг 3.9 3.9
Кальций 417 мг 1000 мг 7 7
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 169.5 мг 400 мг 7.1 7.1
Натрий 124 мг 1300 мг 1.6 1.6
Сера 608 мг 500 мг 20.3 20.3
Фосфор 775 мг 800 мг 16.1 16.1
Хлор 345 мг 2300 мг 2.5 2.5
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 6.8 мг 18 мг 6.3 6.3
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 6 мкг 10 мкг 10 10
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.2 0.2
Медь 186 мкг 1000 мкг 3.1 3.1
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 90 мкг 55 мкг 27.3 27.3
Фтор 96 мкг 4000 мкг 0.4 0.4
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 1.2 мг 12 мг 1.7 1.7
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 23.1 мкг 70 мкг 5.5 5.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Шоколадный крем-чиз для покрытия торта
Готовить шоколадный крем-чиз для покрытия торта просто! Размягченное сливочное масло разрезаем на небольшие ломтики.
шаг 2 из 5
Шоколадный крем-чиз для покрытия торта
Плитку горького шоколада разламываем на кусочки и полностью растапливаем на водяной бане.
шаг 3 из 5
Шоколадный крем-чиз для покрытия торта
В глубокой посуде соединяем кусочки масла с горячим шоколадом и взбиваем их миксером до однородности.
шаг 4 из 5
Шоколадный крем-чиз для покрытия торта
Дальше добавляем в массу сахарную пудру и творожный сыр. Продолжаем взбивать, пока не получим нежный и гладкий крем.
шаг 5 из 5
Шоколадный крем-чиз для покрытия торта
Шоколадный крем-чиз в домашних условиях готов. Можете использовать его для покрытия торта!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *