Что готовим?
Окрошка

Шоколадный крем чиз на масле

0
55836

Любители шоколада благодаря этому нехитрому рецепту смогут побаловать себя нежнейшим шоколадным кремом чиз. Такой крем подходит для всевозможных десертов: корзиночек, торта, пирожных, эклеров и капкейков.

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 10
Калорийность 409 ккал 5074 ккал 507 ккал
Белки 12,2 гр. 151,0 гр. 15,1 гр.
Жиры 31,3 гр. 388,1 гр. 38,8 гр.
Углеводы 18,3 гр. 227,4 гр. 22,7 гр.
Вода 32,2 гр. 399,3 гр. 39,9 гр.
Волокна 1,9 гр. 23,5 гр. 2,3 гр.
Шоколадный крем чиз на масле
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2513.7 мкг 900 мкг 22.5 27.9
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 1.6 2
Витамин В2 2.4 мг 1.8 мг 10.8 13.3
Витамин В4 105.1 мг 500 мг 1.7 2.1
Витамин В5 2.6 мг 5 мг 4.2 5.2
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 3.3 4.2
Витамин В9 128 мкг 400 мкг 2.6 3.2
Витамин В12 7.6 мкг 3 мкг 20.4 25.3
Витамин С 4.3 мкг 90 мкг 0.4 0.5
Витамин D 7.4 мкг 10 мкг 5.9 7.4
Витамин E 7 мг 15 мг 3.8 4.7
Биотин 16.6 мг 50 мг 2.7 3.3
Витамин К 13.5 мкг 120 мкг 0.9 1.1
Витамин РР 40.3 мг 20 мг 16.2 20.1
Калий 1829.8 мг 2500 мг 5.9 7.3
Кальций 3954.4 мг 1000 мг 31.9 39.5
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 610.9 мг 400 мг 12.3 15.3
Натрий 4359.3 мг 1300 мг 27 33.5
Сера 1372.5 мг 500 мг 22.1 27.5
Фосфор 3780.5 мг 800 мг 38.1 47.3
Хлор 6675.2 мг 2300 мг 23.4 29
Алюминий 75 мкг 30 мкг 20.2 25
Железо 24 мг 18 мг 10.8 13.4
Йод 13.5 мкг 150 мкг 0.7 0.9
Кобальт 0.5 мкг 10 мкг 0.4 0.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.4 мкг 2 мкг 9.5 11.8
Медь 2318 мкг 1000 мкг 18.7 23.2
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 73.1 мкг 55 мкг 10.7 13.3
Фтор 123.5 мкг 4000 мкг 0.2 0.3
Хром 3 мкг 50 мкг 0.5 0.6
Цинк 26.2 мг 12 мг 17.6 21.8
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 29.9 мкг 70 мкг 3.4 4.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Шоколадный крем чиз на масле
Чтобы приготовить шоколадный крем чиз на масле, в отдельной миске добела взбейте сливочное масло и сахарную пудру.
шаг 2 из 5
Шоколадный крем чиз на масле
Во взбитое масло добавьте какао и продолжайте взбивать.
шаг 3 из 5
Шоколадный крем чиз на масле
Затем добавьте сливочный сыр и продолжайте взбивать, пока масса не станет однородной.
шаг 4 из 5
Шоколадный крем чиз на масле
На водяной бане растопите шоколад и смешайте его со сливками. Шоколадную массу добавьте в крем. Перемешайте крем до однородного состояния.
шаг 5 из 5
Шоколадный крем чиз на масле
Крем готов, теперь можно приступать к приготовлению десертов.

Приятного аппетита! 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *