Что готовим?
Окрошка

Крем чиз из кефира и сметаны

0
52923

Крем чиз кондитеры активно используют в приготовлении чизкейков, тортов и капкейков. С ним удобно работать, крем имеет однородную консистенцию и идеально держит форму. В этом рецепте вы освоите, наверное, самый бюджетный вариант приготовления крем чиза из кефира и сметаны.

Кухня Мировая
Время готовки 8 ч.
Порции 10
Калорийность 325 ккал 1956 ккал 196 ккал
Белки 4,6 гр. 27,6 гр. 2,8 гр.
Жиры 8,0 гр. 48,2 гр. 4,8 гр.
Углеводы 58,7 гр. 353,4 гр. 35,3 гр.
Вода 0,3 гр. 1,6 гр. 0,2 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем чиз из кефира и сметаны
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 26.6 мкг 900 мкг 0.5 0.3
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 1.1 0.7
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 5.8 3.5
Витамин В4 118.1 мг 500 мг 3.9 2.4
Витамин В5 0.5 мг 5 мг 1.8 1.1
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 4 2.4
Витамин В9 100.1 мкг 400 мкг 4.2 2.5
Витамин В12 3.3 мкг 3 мкг 18.3 11
Витамин С 0.5 мкг 90 мкг 0.1 0.1
Витамин D 0.2 мкг 10 мкг 0.3 0.2
Витамин E 0 мг 15 мг 0 0
Биотин 19.1 мг 50 мг 6.3 3.8
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 9.5 мг 20 мг 7.9 4.8
Калий 208.1 мг 2500 мг 1.4 0.8
Кальций 309.1 мг 1000 мг 5.1 3.1
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 60.2 мг 400 мг 2.5 1.5
Натрий 91.9 мг 1300 мг 1.2 0.7
Сера 500.6 мг 500 мг 16.6 10
Фосфор 451.5 мг 800 мг 9.4 5.6
Хлор 288.5 мг 2300 мг 2.1 1.3
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.3 0.2
Железо 1.8 мг 18 мг 1.7 1
Йод 0.1 мкг 150 мкг 0 0
Кобальт 5 мкг 10 мкг 8.3 5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.2 0.1
Медь 150.1 мкг 1000 мкг 2.5 1.5
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 75 мкг 55 мкг 22.7 13.6
Фтор 80.2 мкг 4000 мкг 0.3 0.2
Хром 0 мкг 50 мкг 0 0
Цинк 0.9 мг 12 мг 1.3 0.8
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 19.3 мкг 70 мкг 4.6 2.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Крем чиз из кефира и сметаны
Приступим к готовке крем чиз из кефира и сметаны. Для начала нужно отвесить сметану и кефир, чтобы избавиться от жидкости. Для этого выложите на хлопчатобумажную ткань кефир и сметану и подвешивайте их в холодильнике над мисочками. Оставьте на 8-10 часов.
шаг 2 из 4
Крем чиз из кефира и сметаны
Взбейте с сахарной пудрой отжатые кефир и сметану до образования пышного крема.
шаг 3 из 4
Крем чиз из кефира и сметаны
Затем частями введите творожный сыр и продолжайте взбивать до однородности.
шаг 4 из 4
Крем чиз из кефира и сметаны
Крем готов, можно приступать к оформлению десертов, крем будет отлично держать форму даже при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *