Что готовим?
Окрошка

Крем чиз на сливках, чтобы не получился жидким

0
63677

Предлагаю приготовить необыкновенно воздушный крем чиз на основе сливок, который получается густым, плотным и отлично держит форму. Такой крем можно использовать не только для украшения десертов, но и для прослойки тортов и другой выпечки, а также фруктовых и ягодных десертов.

Кухня Мировая
Время готовки 105 мин.
Порции 6
Калорийность 259 ккал 1450 ккал 242 ккал
Белки 8,3 гр. 46,2 гр. 7,7 гр.
Жиры 19,6 гр. 109,8 гр. 18,3 гр.
Углеводы 12,4 гр. 69,5 гр. 11,6 гр.
Вода 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем чиз на сливках, чтобы не получился жидким
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 417 мкг 900 мкг 8.3 7.7
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 4.9 4.6
Витамин В2 1.9 мг 1.8 мг 18.8 17.6
Витамин В4 186.8 мг 500 мг 6.7 6.2
Витамин В5 0.8 мг 5 мг 3 2.8
Витамин В6 1 мг 2 мг 8.8 8.2
Витамин В9 190 мкг 400 мкг 8.5 7.9
Витамин В12 5.3 мкг 3 мкг 31.4 29.3
Витамин С 3.8 мкг 90 мкг 0.8 0.7
Витамин D 0.2 мкг 10 мкг 0.4 0.4
Витамин E 0.5 мг 15 мг 0.6 0.6
Биотин 30.4 мг 50 мг 10.9 10.1
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 20.5 мг 20 мг 18.3 17.1
Калий 1039.8 мг 2500 мг 7.4 6.9
Кальций 1181.2 мг 1000 мг 21.1 19.7
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 176 мг 400 мг 7.9 7.3
Натрий 341.6 мг 1300 мг 4.7 4.4
Сера 800 мг 500 мг 28.6 26.7
Фосфор 1263 мг 800 мг 28.2 26.3
Хлор 460 мг 2300 мг 3.6 3.3
Алюминий 50 мкг 30 мкг 29.8 27.8
Железо 2 мг 18 мг 2 1.8
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 8 мкг 10 мкг 14.3 13.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.3 0.3
Медь 300 мкг 1000 мкг 5.4 5
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 120 мкг 55 мкг 39 36.4
Фтор 128 мкг 4000 мкг 0.6 0.5
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 2.3 мг 12 мг 3.4 3.2
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 30.8 мкг 70 мкг 7.9 7.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Крем чиз на сливках, чтобы не получился жидким
Начнем готовить крем чиз на сливках, чтобы не получился жидким. Первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты. Сливки и творожный или сливочный сыр должны быть хорошо охлаждены и одинаковой температуры.
шаг 2 из 6
Крем чиз на сливках, чтобы не получился жидким
В глубокую емкость вылейте необходимое количество сливок
шаг 3 из 6
Крем чиз на сливках, чтобы не получился жидким
Pатем добавьте творожный сыр и необходимое количество сахарной пудры. Количество сахарной пудры регулируйте самостоятельно в зависимости от того, какой сладости хотите получить конечный продукт.
шаг 4 из 6
Крем чиз на сливках, чтобы не получился жидким
Воспользовавшись миксером, хорошо взбейте массу до однородной воздушной консистенции, постепенно увеличивая скорость миксера.
шаг 5 из 6
Крем чиз на сливках, чтобы не получился жидким
Приготовленный крем чиз на основе сливок выложите в кондитерский мешок, хорошо его завяжите и поместите в холодильник для стабилизации крема и его охлаждения приблизительно на полтора часа.
шаг 6 из 6
Крем чиз на сливках, чтобы не получился жидким
Охлажденным невероятно нежным кремом украсьте любимые десерты и подавайте на стол.

Получайте незабываемое удовольствие от любимых десертов, приятного чаепития!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *