Суп с фрикадельками для малышей до года
Чизкейк в домашних условиях
Давно прошли те времена, когда прекрасным вкусом чизкейка можно было насладиться лишь в ресторанах. Сегодня многие хозяйки предпочитают готовить этот нежнейший десерт в домашних условиях. Для этого вам понадобится лишь стандартный набор продуктов и немного времени.
Кухня
Европейская
Время готовки
45 мин.
PT45M
Порции
6
Калорийность
339 ккал
5725 ккал
954 ккал
Белки
10,4 гр.
175,1 гр.
29,2 гр.
Жиры
19,5 гр.
330,6 гр.
55,1 гр.
Углеводы
30,3 гр.
513,0 гр.
85,5 гр.
Вода
36,6 гр.
619,4 гр.
103,2 гр.
Волокна
0,6 гр.
10,3 гр.
1,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2868.9 мкг | 900 мкг | 18.9 | 53.1 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 2.3 | 6.6 |
Витамин В2 | 3.2 мг | 1.8 мг | 10.6 | 29.8 |
Витамин В4 | 641 мг | 500 мг | 7.6 | 21.4 |
Витамин В5 | 4.8 мг | 5 мг | 5.6 | 15.8 |
Витамин В6 | 1.1 мг | 2 мг | 3.2 | 9 |
Витамин В9 | 130.9 мкг | 400 мкг | 1.9 | 5.5 |
Витамин В12 | 8.1 мкг | 3 мкг | 16.1 | 45.3 |
Витамин С | 117.5 мкг | 90 мкг | 7.7 | 21.8 |
Витамин D | 11.4 мкг | 10 мкг | 6.8 | 19.1 |
Витамин E | 15.4 мг | 15 мг | 6.1 | 17.2 |
Биотин | 62 мг | 50 мг | 7.3 | 20.7 |
Витамин К | 15.5 мкг | 120 мкг | 0.8 | 2.1 |
Витамин РР | 46.8 мг | 20 мг | 13.8 | 39 |
Калий | 1392.5 мг | 2500 мг | 3.3 | 9.3 |
Кальций | 3984.4 мг | 1000 мг | 23.6 | 66.4 |
Кремний | 149.7 мг | 30 мг | 29.5 | 83.2 |
Магний | 361.7 мг | 400 мг | 5.3 | 15.1 |
Натрий | 5436.8 мг | 1300 мг | 24.7 | 69.7 |
Сера | 1707.5 мг | 500 мг | 20.2 | 56.9 |
Фосфор | 3705.9 мг | 800 мг | 27.4 | 77.2 |
Хлор | 6921 мг | 2300 мг | 17.8 | 50.2 |
Алюминий | 65.2 мкг | 30 мкг | 12.9 | 36.2 |
Железо | 18.7 мг | 18 мг | 6.1 | 17.3 |
Йод | 45.7 мкг | 150 мкг | 1.8 | 5.1 |
Кобальт | 28.6 мкг | 10 мкг | 16.9 | 47.7 |
Литий | 10.7 мкг | 70 мкг | 0.9 | 2.5 |
Марганец | 0.9 мкг | 2 мкг | 2.6 | 7.5 |
Медь | 976.3 мкг | 1000 мкг | 5.8 | 16.3 |
Никель | 0.5 мкг | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 30.7 мкг | 200 мкг | 0.9 | 2.6 |
Селен | 140.9 мкг | 55 мкг | 15.1 | 42.7 |
Фтор | 154.2 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.6 |
Хром | 11.9 мкг | 50 мкг | 1.4 | 4 |
Цинк | 25.5 мг | 12 мг | 12.5 | 35.4 |
Бор | 382.5 мкг | 1200 мкг | 1.9 | 5.3 |
Ванадий | 15.9 мкг | 20 мкг | 4.7 | 13.3 |
Молибден | 28.9 мкг | 70 мкг | 2.4 | 6.9 |
Процесс приготовления
Начнем готовить чизкейк в домашних условиях. Печенье необходимо измельчить в крошку. Для этого лучше всего использовать блендер. Затем измельченное печенье необходимо соединить с растопленным сливочным маслом и тщательно перемешать полученную массу. Затем выкладываем все в форму для запекания и утрамбовываем измельченное печенье с маслом, формируя основу для нашего будущего чизкейка. Отправляем корж выпекаться на десять минут в духовку при температуре 170 градусов.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам