Что готовим?
Окрошка

Чизкейк в домашних условиях

0
12615

Давно прошли те времена, когда прекрасным вкусом чизкейка можно было насладиться лишь в ресторанах. Сегодня многие хозяйки предпочитают готовить этот нежнейший десерт в домашних условиях. Для этого вам понадобится лишь стандартный набор продуктов и немного времени.

Кухня Европейская
Время готовки 45 мин.
Порции 6
Калорийность 339 ккал 5725 ккал 954 ккал
Белки 10,4 гр. 175,1 гр. 29,2 гр.
Жиры 19,5 гр. 330,6 гр. 55,1 гр.
Углеводы 30,3 гр. 513,0 гр. 85,5 гр.
Вода 36,6 гр. 619,4 гр. 103,2 гр.
Волокна 0,6 гр. 10,3 гр. 1,7 гр.
Чизкейк в домашних условиях
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2868.9 мкг 900 мкг 18.9 53.1
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 2.3 6.6
Витамин В2 3.2 мг 1.8 мг 10.6 29.8
Витамин В4 641 мг 500 мг 7.6 21.4
Витамин В5 4.8 мг 5 мг 5.6 15.8
Витамин В6 1.1 мг 2 мг 3.2 9
Витамин В9 130.9 мкг 400 мкг 1.9 5.5
Витамин В12 8.1 мкг 3 мкг 16.1 45.3
Витамин С 117.5 мкг 90 мкг 7.7 21.8
Витамин D 11.4 мкг 10 мкг 6.8 19.1
Витамин E 15.4 мг 15 мг 6.1 17.2
Биотин 62 мг 50 мг 7.3 20.7
Витамин К 15.5 мкг 120 мкг 0.8 2.1
Витамин РР 46.8 мг 20 мг 13.8 39
Калий 1392.5 мг 2500 мг 3.3 9.3
Кальций 3984.4 мг 1000 мг 23.6 66.4
Кремний 149.7 мг 30 мг 29.5 83.2
Магний 361.7 мг 400 мг 5.3 15.1
Натрий 5436.8 мг 1300 мг 24.7 69.7
Сера 1707.5 мг 500 мг 20.2 56.9
Фосфор 3705.9 мг 800 мг 27.4 77.2
Хлор 6921 мг 2300 мг 17.8 50.2
Алюминий 65.2 мкг 30 мкг 12.9 36.2
Железо 18.7 мг 18 мг 6.1 17.3
Йод 45.7 мкг 150 мкг 1.8 5.1
Кобальт 28.6 мкг 10 мкг 16.9 47.7
Литий 10.7 мкг 70 мкг 0.9 2.5
Марганец 0.9 мкг 2 мкг 2.6 7.5
Медь 976.3 мкг 1000 мкг 5.8 16.3
Никель 0.5 мкг 200 мкг 0 0
Рубидий 30.7 мкг 200 мкг 0.9 2.6
Селен 140.9 мкг 55 мкг 15.1 42.7
Фтор 154.2 мкг 4000 мкг 0.2 0.6
Хром 11.9 мкг 50 мкг 1.4 4
Цинк 25.5 мг 12 мг 12.5 35.4
Бор 382.5 мкг 1200 мкг 1.9 5.3
Ванадий 15.9 мкг 20 мкг 4.7 13.3
Молибден 28.9 мкг 70 мкг 2.4 6.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Чизкейк в домашних условиях
Начнем готовить чизкейк в домашних условиях. Печенье необходимо измельчить в крошку. Для этого лучше всего использовать блендер. Затем измельченное печенье необходимо соединить с растопленным сливочным маслом и тщательно перемешать полученную массу. Затем выкладываем все в форму для запекания и утрамбовываем измельченное печенье с маслом, формируя основу для нашего будущего чизкейка. Отправляем корж выпекаться на десять минут в духовку при температуре 170 градусов.
шаг 2 из 5
Чизкейк в домашних условиях
В отдельную миску вбиваем яйца, соединяем их с сахаром, ванилином, сливками, а также измельченной цедрой половины лимона.
шаг 3 из 5
Чизкейк в домашних условиях
В общую массу добавляем сливочный сыр. Все тщательно перемешиваем до однородности.
шаг 4 из 5
Чизкейк в домашних условиях
Готовым кремом поливаем корж и отправляем в духовку на 10 минут и выпекаем при температуре 150 градусов.
шаг 5 из 5
Чизкейк в домашних условиях
После этого остудите чизкейк и дайте ему настояться в холодильнике минимум несколько часов. По желанию украсьте десерт сахарной пудрой и клубникой.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *