Суп с фрикадельками для малышей до года
Чизкейк японский хлопок
Чизкейк под названием «Японский хлопок» или «Хлопковый» совсем не такой, как прочие сырные пироги, он являет собой нечто среднее между пирогом и бисквитом, даже больше похож на запеченное нежное суфле, которое буквально тает во рту. А свое название чизкейк получил от того, что по виду уж очень сильно напоминает легкую, почти воздушную хлопковую коробочку с созревшими белыми волокнами, из которых производится вата.
Кухня
Азиатская
Время готовки
3 ч.
PT3H
Порции
6
Калорийность
298 ккал
1768 ккал
295 ккал
Белки
13,3 гр.
78,6 гр.
13,1 гр.
Жиры
17,2 гр.
101,8 гр.
17,0 гр.
Углеводы
22,1 гр.
130,8 гр.
21,8 гр.
Вода
44,3 гр.
262,7 гр.
43,8 гр.
Волокна
0,3 гр.
2,0 гр.
0,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1228.9 мкг | 900 мкг | 23 | 22.8 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 3.4 | 3.3 |
Витамин В2 | 1.7 мг | 1.8 мг | 15.8 | 15.6 |
Витамин В4 | 606.5 мг | 500 мг | 20.5 | 20.2 |
Витамин В5 | 3.6 мг | 5 мг | 12 | 11.8 |
Витамин В6 | 0.6 мг | 2 мг | 5.3 | 5.2 |
Витамин В9 | 63.2 мкг | 400 мкг | 2.7 | 2.6 |
Витамин В12 | 3.7 мкг | 3 мкг | 20.6 | 20.4 |
Витамин С | 3.1 мкг | 90 мкг | 0.6 | 0.6 |
Витамин D | 6.8 мкг | 10 мкг | 11.5 | 11.4 |
Витамин E | 3.4 мг | 15 мг | 3.8 | 3.8 |
Биотин | 49.6 мг | 50 мг | 16.7 | 16.5 |
Витамин К | 4.8 мкг | 120 мкг | 0.7 | 0.7 |
Витамин РР | 21.3 мг | 20 мг | 18 | 17.8 |
Калий | 538.2 мг | 2500 мг | 3.6 | 3.6 |
Кальций | 1461.6 мг | 1000 мг | 24.7 | 24.4 |
Кремний | 2 мг | 30 мг | 1.1 | 1.1 |
Магний | 125.2 мг | 400 мг | 5.3 | 5.2 |
Натрий | 1838.8 мг | 1300 мг | 23.9 | 23.6 |
Сера | 886.9 мг | 500 мг | 29.9 | 29.6 |
Фосфор | 1544.2 мг | 800 мг | 32.6 | 32.2 |
Хлор | 2712.3 мг | 2300 мг | 19.9 | 19.7 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.3 | 0.3 |
Железо | 8.1 мг | 18 мг | 7.6 | 7.5 |
Йод | 44.8 мкг | 150 мкг | 5 | 5 |
Кобальт | 22.8 мкг | 10 мкг | 38.5 | 38 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.5 мкг | 2 мкг | 4.5 | 4.5 |
Медь | 404.6 мкг | 1000 мкг | 6.8 | 6.7 |
Никель | 1.1 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.1 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 97.1 мкг | 55 мкг | 29.8 | 29.4 |
Фтор | 132.2 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 0.6 |
Хром | 9.9 мкг | 50 мкг | 3.3 | 3.3 |
Цинк | 11 мг | 12 мг | 15.4 | 15.2 |
Бор | 18.5 мкг | 1200 мкг | 0.3 | 0.3 |
Ванадий | 45 мкг | 20 мкг | 38 | 37.5 |
Молибден | 19.5 мкг | 70 мкг | 4.7 | 4.6 |
Процесс приготовления
Тесто перелейте в форму, поместите в духовку, поставив форму в емкость с водой. В начале ваша духовка должна быть нагретой до 125 градусов С, а далее температуру увеличьте до 150 градусов. Выпекайте чизкейк 1 час, потом отключите духовку и не открывайте ее 30 минут. Далее нужно совсем немного приоткрыть духовку и подождать еще 40 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам