Суп с фрикадельками для малышей до года
Чизкейк «Нью-Йорк»
Лёгкая и нежная текстура, слегка солоноватый вкус – главное отличие чизкейка «Нью-Йорк» от множества остальных. И достигается это благодаря сыру «Филадельфия», который в данном блюде является совершенно незаменимым ингредиентом, и соленым крекерам, которые взяты за основу этого десерта.
Кухня
Американская
Время готовки
120 мин.
PT120M
Порции
6
Калорийность
316 ккал
3070 ккал
512 ккал
Белки
5,4 гр.
52,4 гр.
8,7 гр.
Жиры
20,1 гр.
195,1 гр.
32,5 гр.
Углеводы
27,3 гр.
264,8 гр.
44,1 гр.
Вода
10,9 гр.
106,1 гр.
17,7 гр.
Волокна
1,1 гр.
10,7 гр.
1,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1124 мкг | 900 мкг | 12.9 | 20.8 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 4 | 6.4 |
Витамин В2 | 2.3 мг | 1.8 мг | 12.9 | 20.9 |
Витамин В4 | 405.1 мг | 500 мг | 8.3 | 13.5 |
Витамин В5 | 4.6 мг | 5 мг | 9.5 | 15.4 |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 5.2 | 8.4 |
Витамин В9 | 88.2 мкг | 400 мкг | 2.3 | 3.7 |
Витамин В12 | 4.8 мкг | 3 мкг | 16.6 | 26.8 |
Витамин С | 5.5 мкг | 90 мкг | 0.6 | 1 |
Витамин D | 4.1 мкг | 10 мкг | 4.2 | 6.8 |
Витамин E | 4.1 мг | 15 мг | 2.8 | 4.5 |
Биотин | 22.3 мг | 50 мг | 4.6 | 7.4 |
Витамин К | 27.1 мкг | 120 мкг | 2.3 | 3.8 |
Витамин РР | 10.8 мг | 20 мг | 5.6 | 9 |
Калий | 1706 мг | 2500 мг | 7 | 11.4 |
Кальций | 1250.2 мг | 1000 мг | 12.9 | 20.8 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 222.3 мг | 400 мг | 5.7 | 9.3 |
Натрий | 1756.2 мг | 1300 мг | 13.9 | 22.5 |
Сера | 684.8 мг | 500 мг | 14.1 | 22.8 |
Фосфор | 1451.3 мг | 800 мг | 18.7 | 30.2 |
Хлор | 172.4 мг | 2300 мг | 0.8 | 1.2 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.2 | 0.3 |
Железо | 7.9 мг | 18 мг | 4.5 | 7.4 |
Йод | 22.1 мкг | 150 мкг | 1.5 | 2.5 |
Кобальт | 11 мкг | 10 мкг | 11.3 | 18.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.4 мкг | 2 мкг | 12.4 | 20.1 |
Медь | 598.2 мкг | 1000 мкг | 6.2 | 10 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 78.1 мкг | 55 мкг | 14.6 | 23.7 |
Фтор | 60.7 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.3 |
Хром | 4.4 мкг | 50 мкг | 0.9 | 1.5 |
Цинк | 6.4 мг | 12 мг | 5.5 | 8.9 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 6.7 мкг | 70 мкг | 1 | 1.6 |
Процесс приготовления
Форму с чизкейком нужно поставить в ёмкость с большим диаметром, заливаем между ними горячую воду, чтобы ее уровень доходил примерно до середины формы. Отправляем всё выпекаться в духовку на час при температуре 160 градусов. Затем остужаем наш десерт, даем ему постоять часик в холодильнике. Перед подачей украсить в соответствии с вашей фантазией.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам