Что готовим?
Окрошка

Чизкейк «Нью-Йорк»

0
6378

Лёгкая и нежная текстура, слегка солоноватый вкус – главное отличие чизкейка «Нью-Йорк» от множества остальных. И достигается это благодаря сыру «Филадельфия», который в данном блюде является совершенно незаменимым ингредиентом, и соленым крекерам, которые взяты за основу этого десерта.

Кухня Американская
Время готовки 120 мин.
Порции 6
Калорийность 316 ккал 3070 ккал 512 ккал
Белки 5,4 гр. 52,4 гр. 8,7 гр.
Жиры 20,1 гр. 195,1 гр. 32,5 гр.
Углеводы 27,3 гр. 264,8 гр. 44,1 гр.
Вода 10,9 гр. 106,1 гр. 17,7 гр.
Волокна 1,1 гр. 10,7 гр. 1,8 гр.
Чизкейк «Нью-Йорк»
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1124 мкг 900 мкг 12.9 20.8
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 4 6.4
Витамин В2 2.3 мг 1.8 мг 12.9 20.9
Витамин В4 405.1 мг 500 мг 8.3 13.5
Витамин В5 4.6 мг 5 мг 9.5 15.4
Витамин В6 1 мг 2 мг 5.2 8.4
Витамин В9 88.2 мкг 400 мкг 2.3 3.7
Витамин В12 4.8 мкг 3 мкг 16.6 26.8
Витамин С 5.5 мкг 90 мкг 0.6 1
Витамин D 4.1 мкг 10 мкг 4.2 6.8
Витамин E 4.1 мг 15 мг 2.8 4.5
Биотин 22.3 мг 50 мг 4.6 7.4
Витамин К 27.1 мкг 120 мкг 2.3 3.8
Витамин РР 10.8 мг 20 мг 5.6 9
Калий 1706 мг 2500 мг 7 11.4
Кальций 1250.2 мг 1000 мг 12.9 20.8
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 222.3 мг 400 мг 5.7 9.3
Натрий 1756.2 мг 1300 мг 13.9 22.5
Сера 684.8 мг 500 мг 14.1 22.8
Фосфор 1451.3 мг 800 мг 18.7 30.2
Хлор 172.4 мг 2300 мг 0.8 1.2
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.2 0.3
Железо 7.9 мг 18 мг 4.5 7.4
Йод 22.1 мкг 150 мкг 1.5 2.5
Кобальт 11 мкг 10 мкг 11.3 18.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.4 мкг 2 мкг 12.4 20.1
Медь 598.2 мкг 1000 мкг 6.2 10
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 78.1 мкг 55 мкг 14.6 23.7
Фтор 60.7 мкг 4000 мкг 0.2 0.3
Хром 4.4 мкг 50 мкг 0.9 1.5
Цинк 6.4 мг 12 мг 5.5 8.9
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 6.7 мкг 70 мкг 1 1.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Чизкейк «Нью-Йорк»
Готовить чизкейк «Нью-Йорк» легко! Необходимо количества крекера отправляем в блендер и измельчаем до состояния муки.
шаг 2 из 7
Чизкейк «Нью-Йорк»
Измельченный крекер отправляем в глубокую миску и добавляем к нему подтаявшее сливочное масло. Все хорошенько перемешиваем.
шаг 3 из 7
Чизкейк «Нью-Йорк»
Берем форму, желательно со съемными краями, высыпаем туда наше тесто и тщательно его утрамбовываем. После этого отправляем получившийся корж на несколько минут в духовку для того, чтобы он немного подрумянился.
шаг 4 из 7
Чизкейк «Нью-Йорк»
В глубокой миске разминаем сыр, соединив его с сахарной пудрой и ванилином.
шаг 5 из 7
Чизкейк «Нью-Йорк»
В полученную массу вводим яйца, цедру лимона, сок и сливки. Все тщательно перемешиваем.
шаг 6 из 7
Чизкейк «Нью-Йорк»
Равномерно покрываем наш корж получившейся начинкой.
шаг 7 из 7
Чизкейк «Нью-Йорк»
Форму с чизкейком нужно поставить в ёмкость с большим диаметром, заливаем между ними горячую воду, чтобы ее уровень доходил примерно до середины формы. Отправляем всё выпекаться в духовку на час при температуре 160 градусов. Затем остужаем наш десерт, даем ему постоять часик в холодильнике. Перед подачей украсить в соответствии с вашей фантазией.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *