Что готовим?
Окрошка

Чизкейк с белым шоколадом

0
9260

Этот нежнейший десерт молочного цвета вряд ли сможет оставить равнодушным даже самого привередливого гурмана.  И дело тут не только в уникальных вкусовых качествах десерта. Минимальный набор продуктов, минимум времени,- это далеко не все неоспоримые достоинства чизкейка с белым шоколадом.

Кухня Европейская
Время готовки 35 мин.
Порции 4
Калорийность 352 ккал 1529 ккал 382 ккал
Белки 13,9 гр. 60,7 гр. 15,2 гр.
Жиры 25,6 гр. 111,5 гр. 27,9 гр.
Углеводы 15,5 гр. 67,5 гр. 16,9 гр.
Вода 41,7 гр. 181,2 гр. 45,3 гр.
Волокна 0,1 гр. 0,2 гр. 0,1 гр.
Чизкейк с белым шоколадом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 884.4 мкг 900 мкг 22.6 24.6
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 3.5 3.8
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 19.6 21.3
Витамин В4 468 мг 500 мг 21.5 23.4
Витамин В5 3.2 мг 5 мг 14.9 16.2
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 5.2 5.7
Витамин В9 42.8 мкг 400 мкг 2.5 2.7
Витамин В12 3.2 мкг 3 мкг 24.6 26.8
Витамин С 1.4 мкг 90 мкг 0.4 0.4
Витамин D 5 мкг 10 мкг 11.4 12.5
Витамин E 3 мг 15 мг 4.7 5.1
Биотин 36.1 мг 50 мг 16.6 18
Витамин К 14.2 мкг 120 мкг 2.7 3
Витамин РР 14.8 мг 20 мг 17 18.5
Калий 679.2 мг 2500 мг 6.2 6.8
Кальций 1212.8 мг 1000 мг 27.9 30.3
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 94.4 мг 400 мг 5.4 5.9
Натрий 1353.6 мг 1300 мг 23.9 26
Сера 600 мг 500 мг 27.6 30
Фосфор 1245 мг 800 мг 35.8 38.9
Хлор 1829.4 мг 2300 мг 18.3 19.9
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 5.6 мг 18 мг 7.1 7.7
Йод 33 мкг 150 мкг 5.1 5.5
Кобальт 16.5 мкг 10 мкг 37.9 41.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.2 мкг 2 мкг 2.1 2.2
Медь 318.8 мкг 1000 мкг 7.3 8
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 73.5 мкг 55 мкг 30.7 33.4
Фтор 90.8 мкг 4000 мкг 0.5 0.6
Хром 6.6 мкг 50 мкг 3 3.3
Цинк 8.2 мг 12 мг 15.6 17
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 9.9 мкг 70 мкг 3.3 3.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Чизкейк с белым шоколадом
Для того чтобы приготовить чизкейк с белым шоколадом, нам необходимо отделить белки от желтков.
шаг 2 из 8
Чизкейк с белым шоколадом
Шоколад разломайте на небольшие кусочки и отправьте на водяную баню. Шоколад должен полностью растопиться и перейти в жидкое состояние.
шаг 3 из 8
Чизкейк с белым шоколадом
Белки тщательно взбиваем при помощи миксера, пока они не перейдут в плотную пенообразную консистенцию.
шаг 4 из 8
Чизкейк с белым шоколадом
Растопленный шоколад выкладываем в отдельную миску, где его необходимо будет соединить со сливочным сыром.
шаг 5 из 8
Чизкейк с белым шоколадом
Затем в полученную массу отправляем желтки, все тщательно перемешиваем. После этого туда же выкладываем взбитые белки. Снова все перемешиваем.
шаг 6 из 8
Чизкейк с белым шоколадом
Форму, в которой мы будем выпекать наш чизкейк, устилаем пергаментной бумагой и смазываем сливочным маслом.
шаг 7 из 8
Чизкейк с белым шоколадом
Выливаем тесто в форму и отправляем его в духовку выпекаться при температуре 170 градусов на пятнадцать минут.
шаг 8 из 8
Чизкейк с белым шоколадом
Готовый чизкейк подается остывшим. Десерт можно украсить сахарной пудрой и ягодами.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *