Суп с фрикадельками для малышей до года
Чизкейк с творожным сыром
Представляем вашему вниманию традиционный вариант приготовления очень популярного на сегодняшний день десерта – чизкейка. В данном случае в качестве основы для начинки выступает творожный сыр «Филадельфия», что придает десерту легкость и нежность.
Кухня
Европейская
Время готовки
50 мин.
PT50M
Порции
6
Калорийность
334 ккал
4183 ккал
697 ккал
Белки
5,3 гр.
66,6 гр.
11,1 гр.
Жиры
22,8 гр.
285,4 гр.
47,6 гр.
Углеводы
26,7 гр.
333,7 гр.
55,6 гр.
Вода
11,8 гр.
147,9 гр.
24,7 гр.
Волокна
0,0 гр.
0,0 гр.
0,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1640.7 мкг | 900 мкг | 14.6 | 30.4 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 3.8 | 7.8 |
Витамин В2 | 3.9 мг | 1.8 мг | 17.5 | 36.4 |
Витамин В4 | 623.5 мг | 500 мг | 10 | 20.8 |
Витамин В5 | 5.7 мг | 5 мг | 9.1 | 19 |
Витамин В6 | 1.4 мг | 2 мг | 5.6 | 11.8 |
Витамин В9 | 115.7 мкг | 400 мкг | 2.3 | 4.8 |
Витамин В12 | 6 мкг | 3 мкг | 16 | 33.5 |
Витамин С | 3 мкг | 90 мкг | 0.3 | 0.6 |
Витамин D | 6.1 мкг | 10 мкг | 4.9 | 10.2 |
Витамин E | 51.9 мг | 15 мг | 27.6 | 57.6 |
Биотин | 67.4 мг | 50 мг | 10.8 | 22.5 |
Витамин К | 21.1 мкг | 120 мкг | 1.4 | 2.9 |
Витамин РР | 19.4 мг | 20 мг | 7.7 | 16.1 |
Калий | 3077.6 мг | 2500 мг | 9.8 | 20.5 |
Кальций | 1901.3 мг | 1000 мг | 15.2 | 31.7 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 250.4 мг | 400 мг | 5 | 10.4 |
Натрий | 1366.3 мг | 1300 мг | 8.4 | 17.5 |
Сера | 1091.1 мг | 500 мг | 17.4 | 36.4 |
Фосфор | 2217.6 мг | 800 мг | 22.2 | 46.2 |
Хлор | 588.2 мг | 2300 мг | 2 | 4.3 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.1 | 0.3 |
Железо | 7.2 мг | 18 мг | 3.2 | 6.7 |
Йод | 333.1 мкг | 150 мкг | 17.8 | 37 |
Кобальт | 46.5 мкг | 10 мкг | 37.2 | 77.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.3 мкг | 2 мкг | 1.3 | 2.6 |
Медь | 511.2 мкг | 1000 мкг | 4.1 | 8.5 |
Никель | 14 мкг | 200 мкг | 0.6 | 1.2 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 117.9 мкг | 55 мкг | 17.1 | 35.7 |
Фтор | 1490.9 мкг | 4000 мкг | 3 | 6.2 |
Хром | 116.6 мкг | 50 мкг | 18.6 | 38.9 |
Цинк | 7.4 мг | 12 мг | 4.9 | 10.3 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 24 мкг | 70 мкг | 2.7 | 5.7 |
Процесс приготовления
Готовить чизкейк с творожным сыром просто! Песочное печенье необходимо измельчить до состояния крошки. Это можно сделать либо при помощи блендера, либо, положив печенье в пакет, путем раскатывания скалкой. После этого измельченное печенье соединяем с растопленное сливочное масло. Из этой смеси мы должны получить основу для чизкейка.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам