Что готовим?
Окрошка

Чизкейк с творожным сыром

0
79838

Представляем вашему вниманию традиционный вариант приготовления очень популярного на сегодняшний день десерта – чизкейка.  В данном случае в качестве основы для начинки выступает творожный сыр «Филадельфия», что придает десерту легкость и нежность.

Кухня Европейская
Время готовки 50 мин.
Порции 6
Калорийность 334 ккал 4183 ккал 697 ккал
Белки 5,3 гр. 66,6 гр. 11,1 гр.
Жиры 22,8 гр. 285,4 гр. 47,6 гр.
Углеводы 26,7 гр. 333,7 гр. 55,6 гр.
Вода 11,8 гр. 147,9 гр. 24,7 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Чизкейк с творожным сыром
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1640.7 мкг 900 мкг 14.6 30.4
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 3.8 7.8
Витамин В2 3.9 мг 1.8 мг 17.5 36.4
Витамин В4 623.5 мг 500 мг 10 20.8
Витамин В5 5.7 мг 5 мг 9.1 19
Витамин В6 1.4 мг 2 мг 5.6 11.8
Витамин В9 115.7 мкг 400 мкг 2.3 4.8
Витамин В12 6 мкг 3 мкг 16 33.5
Витамин С 3 мкг 90 мкг 0.3 0.6
Витамин D 6.1 мкг 10 мкг 4.9 10.2
Витамин E 51.9 мг 15 мг 27.6 57.6
Биотин 67.4 мг 50 мг 10.8 22.5
Витамин К 21.1 мкг 120 мкг 1.4 2.9
Витамин РР 19.4 мг 20 мг 7.7 16.1
Калий 3077.6 мг 2500 мг 9.8 20.5
Кальций 1901.3 мг 1000 мг 15.2 31.7
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 250.4 мг 400 мг 5 10.4
Натрий 1366.3 мг 1300 мг 8.4 17.5
Сера 1091.1 мг 500 мг 17.4 36.4
Фосфор 2217.6 мг 800 мг 22.2 46.2
Хлор 588.2 мг 2300 мг 2 4.3
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.1 0.3
Железо 7.2 мг 18 мг 3.2 6.7
Йод 333.1 мкг 150 мкг 17.8 37
Кобальт 46.5 мкг 10 мкг 37.2 77.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 1.3 2.6
Медь 511.2 мкг 1000 мкг 4.1 8.5
Никель 14 мкг 200 мкг 0.6 1.2
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 117.9 мкг 55 мкг 17.1 35.7
Фтор 1490.9 мкг 4000 мкг 3 6.2
Хром 116.6 мкг 50 мкг 18.6 38.9
Цинк 7.4 мг 12 мг 4.9 10.3
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 24 мкг 70 мкг 2.7 5.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Чизкейк с творожным сыром
Готовить чизкейк с творожным сыром просто! Песочное печенье необходимо измельчить до состояния крошки. Это можно сделать либо при помощи блендера, либо, положив печенье в пакет, путем раскатывания скалкой. После этого измельченное печенье соединяем с растопленное сливочное масло. Из этой смеси мы должны получить основу для чизкейка.
шаг 2 из 6
Чизкейк с творожным сыром
Так называемое тесто выкладываем в форму для запекания со съёмными краями и утрамбовываем его.
шаг 3 из 6
Чизкейк с творожным сыром
В отдельной миске необходимо соединить сыр, сахарную пудру, ванилин, яйца, а также сливки. Все взбиваем до тех пор, пока у нас не образуется воздушная однородная масса.
шаг 4 из 6
Чизкейк с творожным сыром
Поливаем тесто в форме начинкой, прикрываем фольгой и отправляем в духовку.
шаг 5 из 6
Чизкейк с творожным сыром
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение получаса.
шаг 6 из 6
Чизкейк с творожным сыром
Наш десерт готов к подаче.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *