Чизкейк с творожным сыром

Представляем вашему вниманию традиционный вариант приготовления очень популярного на сегодняшний день десерта – чизкейка.  В данном случае в качестве основы для начинки выступает творожный сыр «Филадельфия», что придает десерту легкость и нежность.

Чизкейк с творожным сыром

81181

0

9

1

Кухня

Европейская

Время готовки

50 мин.

Порции

6

Калорийность

334 ккал

Белки

5,3 гр.

Жиры

22,8 гр.

Углеводы

26,7 гр.

Вода

11,8 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 208,5 гр.

гр.
гр.
мл.
ст.
гр.
шт.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1640.7 мкг

900 мкг

14.6

30.4

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

3.8

7.8

Витамин В2

3.9 мг

1.8 мг

17.5

36.4

Витамин В4

623.5 мг

500 мг

10

20.8

Витамин В5

5.7 мг

5 мг

9.1

19

Витамин В6

1.4 мг

2 мг

5.6

11.8

Витамин В9

115.7 мкг

400 мкг

2.3

4.8

Витамин В12

6 мкг

3 мкг

16

33.5

Витамин С

3 мкг

90 мкг

0.3

0.6

Витамин D

6.1 мкг

10 мкг

4.9

10.2

Витамин E

51.9 мг

15 мг

27.6

57.6

Биотин

67.4 мг

50 мг

10.8

22.5

Витамин К

21.1 мкг

120 мкг

1.4

2.9

Витамин РР

19.4 мг

20 мг

7.7

16.1

Калий

3077.6 мг

2500 мг

9.8

20.5

Кальций

1901.3 мг

1000 мг

15.2

31.7

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

250.4 мг

400 мг

5

10.4

Натрий

1366.3 мг

1300 мг

8.4

17.5

Сера

1091.1 мг

500 мг

17.4

36.4

Фосфор

2217.6 мг

800 мг

22.2

46.2

Хлор

588.2 мг

2300 мг

2

4.3

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.1

0.3

Железо

7.2 мг

18 мг

3.2

6.7

Йод

333.1 мкг

150 мкг

17.8

37

Кобальт

46.5 мкг

10 мкг

37.2

77.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

1.3

2.6

Медь

511.2 мкг

1000 мкг

4.1

8.5

Никель

14 мкг

200 мкг

0.6

1.2

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

117.9 мкг

55 мкг

17.1

35.7

Фтор

1490.9 мкг

4000 мкг

3

6.2

Хром

116.6 мкг

50 мкг

18.6

38.9

Цинк

7.4 мг

12 мг

4.9

10.3

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

24 мкг

70 мкг

2.7

5.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Чизкейк с творожным сыром
Готовить чизкейк с творожным сыром просто! Песочное печенье необходимо измельчить до состояния крошки. Это можно сделать либо при помощи блендера, либо, положив печенье в пакет, путем раскатывания скалкой. После этого измельченное печенье соединяем с растопленное сливочное масло. Из этой смеси мы должны получить основу для чизкейка.
2
Чизкейк с творожным сыром
Так называемое тесто выкладываем в форму для запекания со съёмными краями и утрамбовываем его.
3
Чизкейк с творожным сыром
В отдельной миске необходимо соединить сыр, сахарную пудру, ванилин, яйца, а также сливки. Все взбиваем до тех пор, пока у нас не образуется воздушная однородная масса.
4
Чизкейк с творожным сыром
Поливаем тесто в форме начинкой, прикрываем фольгой и отправляем в духовку.
5
Чизкейк с творожным сыром
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение получаса.
6
Чизкейк с творожным сыром
Наш десерт готов к подаче.

Оценить чизкейк с творожным сыром

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Чизкейк с творожным сыром

Шаг 1 из 6

Готовить чизкейк с творожным сыром просто! Песочное печенье необходимо измельчить до состояния крошки. Это можно сделать либо при помощи блендера, либо, положив печенье в пакет, путем раскатывания скалкой. После этого измельченное печенье соединяем с растопленное сливочное масло. Из этой смеси мы должны получить основу для чизкейка.
Чизкейк с творожным сыром

Шаг 2 из 6

Так называемое тесто выкладываем в форму для запекания со съёмными краями и утрамбовываем его.
Чизкейк с творожным сыром

Шаг 3 из 6

В отдельной миске необходимо соединить сыр, сахарную пудру, ванилин, яйца, а также сливки. Все взбиваем до тех пор, пока у нас не образуется воздушная однородная масса.
Чизкейк с творожным сыром

Шаг 4 из 6

Поливаем тесто в форме начинкой, прикрываем фольгой и отправляем в духовку.
Чизкейк с творожным сыром

Шаг 5 из 6

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение получаса.
Чизкейк с творожным сыром

Шаг 6 из 6

Наш десерт готов к подаче.

Сообщить об ошибке