Что готовим?
Окрошка

Чизкейк творожный без выпечки с желатином

Приготовить вкусный творожный чизкейк можно без выпечки, используя для застывания основной части - желатин. Основу такого десерта обычно составляет песочное печенье со сливочным маслом, а к творогу добавляют различные топпинги – фисташки, клубнику или шоколад.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Чизкейк творожный без выпечки с желатином"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Творог 121 16 5 3
Печенье песочное 498 6.2 24 64
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сметана 206 2.5 20 3.4
Печенье 417 7.5 11.8 74.9