Что готовим?
Окрошка

Чизкейк с рикоттой с выпечкой

0
5162

Вашему вниманию представлен рецепт популярной выпечки – чизкейка с рикоттой. Данный десерт получается нежным, с кремообразной текстурой. Стоит ли упоминать, что чизкейк с рикоттой – это невероятно вкусное лакомство? Его внешний вид и аромат привлекают внимание, заставляют попробовать кусочек. Потом невозможно остановиться!

Кухня Американская
Время готовки 6 ч.
Порции 8
Калорийность 284 ккал 4700 ккал 588 ккал
Белки 6,5 гр. 108,3 гр. 13,5 гр.
Жиры 17,0 гр. 280,9 гр. 35,1 гр.
Углеводы 26,8 гр. 444,1 гр. 55,5 гр.
Вода 47,5 гр. 786,0 гр. 98,3 гр.
Волокна 0,6 гр. 10,5 гр. 1,3 гр.
Чизкейк с рикоттой с выпечкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2340.5 мкг 900 мкг 15.7 32.5
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 2.5 5.1
Витамин В2 3.2 мг 1.8 мг 10.7 22.2
Витамин В4 1087.6 мг 500 мг 13.1 27.2
Витамин В5 7.1 мг 5 мг 8.6 17.8
Витамин В6 1.1 мг 2 мг 3.5 7.1
Витамин В9 61.8 мкг 400 мкг 0.9 1.9
Витамин В12 7.4 мкг 3 мкг 14.9 30.9
Витамин С 0.8 мкг 90 мкг 0.1 0.1
Витамин D 7 мкг 10 мкг 4.2 8.7
Витамин E 15.7 мг 15 мг 6.3 13.1
Биотин 62.9 мг 50 мг 7.6 15.7
Витамин К 8.6 мкг 120 мкг 0.4 0.9
Витамин РР 16 мг 20 мг 4.8 10
Калий 2276.7 мг 2500 мг 5.5 11.4
Кальций 1727.7 мг 1000 мг 10.4 21.6
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 247.6 мг 400 мг 3.7 7.7
Натрий 1986.6 мг 1300 мг 9.2 19.1
Сера 354 мг 500 мг 4.3 8.8
Фосфор 1868.4 мг 800 мг 14.1 29.2
Хлор 257.4 мг 2300 мг 0.7 1.4
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 15 мг 18 мг 5 10.4
Йод 33 мкг 150 мкг 1.3 2.8
Кобальт 25.7 мкг 10 мкг 15.5 32.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.8 мкг 2 мкг 2.5 5.3
Медь 298.3 мкг 1000 мкг 1.8 3.7
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 108.6 мкг 55 мкг 11.9 24.7
Фтор 90.8 мкг 4000 мкг 0.1 0.3
Хром 9.4 мкг 50 мкг 1.1 2.4
Цинк 6.2 мг 12 мг 3.1 6.5
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 14.7 мкг 70 мкг 1.3 2.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Чизкейк с рикоттой с выпечкой
Как приготовить чизкейк с рикоттой с выпечкой? Печенье измельчите в блендере, затем добавьте к нему корицу и предварительно растопленное сливочное масло. Все перемешайте и сформируйте основу, используя форму для выпечки. Ее с внешней стороны необходимо обернуть несколькими слоями фольги. Форму с основой из печенья поставьте в холодильник.
шаг 2 из 5
Чизкейк с рикоттой с выпечкой
Блендером необходимо взбить рикотту с сахарным песком, затем по одному добавить яйца и желтки. Продолжая взбивать, вводим в сырную массу сметану и ванилин.
шаг 3 из 5
Чизкейк с рикоттой с выпечкой
Заполняем сырной начинкой основу из печенья.
шаг 4 из 5
Чизкейк с рикоттой с выпечкой
Форму с будущим чизкейком устанавливаем в другую емкость, залитую кипятком. Ставим чизкейк в разогретую до 170 градусов духовку на 40-45 минут и готовим его на водяной бане. По готовности выключите духовку, приоткройте дверцу и не доставайте чизкейк еще в течение 60 минут. После этого переместите выпечку в холодильник минимум на 4 часа (можно на ночь).
шаг 5 из 5
Чизкейк с рикоттой с выпечкой
Готовую выпечку украсьте тертым шоколадом. Чизкейк с рикоттой готов!

Приятного вам чаепития!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *