Суп с фрикадельками для малышей до года
Чизкейк в силиконовой форме
Чизкейк очень распространенный десерт, готовится он чаще из творожной массы на песочной основе. Лучше всего для его приготовления подходят силиконовые формы, из которых десерт легко извлекается.
Кухня
Европейская
Время готовки
8 ч.
PT8H
Порции
4
Калорийность
268 ккал
3709 ккал
927 ккал
Белки
9,8 гр.
136,0 гр.
34,0 гр.
Жиры
14,6 гр.
201,5 гр.
50,4 гр.
Углеводы
24,3 гр.
336,1 гр.
84,0 гр.
Вода
46,9 гр.
648,9 гр.
162,2 гр.
Волокна
0,1 гр.
1,9 гр.
0,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1255.5 мкг | 900 мкг | 10.1 | 34.9 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 5 | 17.2 |
Витамин В2 | 4.2 мг | 1.8 мг | 16.7 | 57.7 |
Витамин В4 | 927.9 мг | 500 мг | 13.4 | 46.4 |
Витамин В5 | 4.8 мг | 5 мг | 6.9 | 23.8 |
Витамин В6 | 2.2 мг | 2 мг | 8 | 27.8 |
Витамин В9 | 362.4 мкг | 400 мкг | 6.5 | 22.6 |
Витамин В12 | 9.2 мкг | 3 мкг | 22.2 | 76.9 |
Витамин С | 30.3 мкг | 90 мкг | 2.4 | 8.4 |
Витамин D | 5.2 мкг | 10 мкг | 3.8 | 13 |
Витамин E | 64.5 мг | 15 мг | 31.1 | 107.6 |
Биотин | 125 мг | 50 мг | 18.1 | 62.5 |
Витамин К | 18 мкг | 120 мкг | 1.1 | 3.7 |
Витамин РР | 45.7 мг | 20 мг | 16.5 | 57.1 |
Калий | 2945.3 мг | 2500 мг | 8.5 | 29.5 |
Кальций | 1895.9 мг | 1000 мг | 13.7 | 47.4 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 306.5 мг | 400 мг | 5.5 | 19.2 |
Натрий | 1104.7 мг | 1300 мг | 6.1 | 21.2 |
Сера | 2011.1 мг | 500 мг | 29.1 | 100.6 |
Фосфор | 2911.5 мг | 800 мг | 26.3 | 91 |
Хлор | 1359.9 мг | 2300 мг | 4.3 | 14.8 |
Алюминий | 300 мкг | 30 мкг | 72.2 | 250 |
Железо | 9.5 мг | 18 мг | 3.8 | 13.2 |
Йод | 462 мкг | 150 мкг | 22.2 | 77 |
Кобальт | 66 мкг | 10 мкг | 47.7 | 165 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.3 мкг | 2 мкг | 1.3 | 4.4 |
Медь | 844.5 мкг | 1000 мкг | 6.1 | 21.1 |
Никель | 17.5 мкг | 200 мкг | 0.6 | 2.2 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 270.5 мкг | 55 мкг | 35.5 | 123 |
Фтор | 2032.8 мкг | 4000 мкг | 3.7 | 12.7 |
Хром | 156.1 мкг | 50 мкг | 22.5 | 78.1 |
Цинк | 7 мг | 12 мг | 4.2 | 14.6 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 73.6 мкг | 70 мкг | 7.6 | 26.3 |
Процесс приготовления
Форму с чизкейком поставьте в духовку в глубокую форму с водой, лучше если вода не будет доходить выше, чем до середины формы с чизкейком. Вода, которая будет испаряться в процессе запекания, не даст потрескаться поверхности чизкейка. Запекайте десерт при 180 градусах 1,5 часа. Затем остудите чизкейк, не вынимая из формы, поставьте в холодильник на 4-8 часов. Аккуратно извлеките чизкейк из силиконовой формы, переложите на плоское блюдо.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам