Что готовим?
Окрошка

Чизкейк с выпечкой

0
8588

Чизкейк – традиционный для европейской кухни десерт, в который добавляют творожный сыр. Эта сладость всегда  получается легкой, нежной и очень вкусной. Предлагает вам вариант чизкейка с выпечкой. Так сырная масса внутри чизкейка будет напоминать нежнейшее воздушное суфле, которое так нравится и детям, и взрослым.

Кухня Европейская
Время готовки 120 мин.
Порции 8
Калорийность 328 ккал 5233 ккал 654 ккал
Белки 8,5 гр. 135,2 гр. 16,9 гр.
Жиры 18,7 гр. 297,8 гр. 37,2 гр.
Углеводы 32,4 гр. 517,5 гр. 64,7 гр.
Вода 8,7 гр. 138,3 гр. 17,3 гр.
Волокна 2,1 гр. 33,8 гр. 4,2 гр.
Чизкейк с выпечкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 422.2 мкг 900 мкг 2.9 5.9
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 3 5.9
Витамин В2 2.6 мг 1.8 мг 9 18
Витамин В4 607 мг 500 мг 7.6 15.2
Витамин В5 4 мг 5 мг 5 9.9
Витамин В6 1.7 мг 2 мг 5.4 10.8
Витамин В9 319.3 мкг 400 мкг 5 10
Витамин В12 9.8 мкг 3 мкг 20.5 40.9
Витамин С 1.4 мкг 90 мкг 0.1 0.2
Витамин D 2.8 мкг 10 мкг 1.8 3.6
Витамин E 37.1 мг 15 мг 15.5 30.9
Биотин 75.5 мг 50 мг 9.5 18.9
Витамин К 0.3 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 42.2 мг 20 мг 13.2 26.3
Калий 2196.7 мг 2500 мг 5.5 11
Кальций 1126.2 мг 1000 мг 7.1 14.1
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 553.6 мг 400 мг 8.7 17.3
Натрий 1762.7 мг 1300 мг 8.5 16.9
Сера 1651.4 мг 500 мг 20.7 41.3
Фосфор 2269 мг 800 мг 17.8 35.5
Хлор 996.9 мг 2300 мг 2.7 5.4
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 28.4 мг 18 мг 9.9 19.7
Йод 22.1 мкг 150 мкг 0.9 1.8
Кобальт 25 мкг 10 мкг 15.7 31.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.4 мкг 2 мкг 10.6 21.2
Медь 3737.3 мкг 1000 мкг 23.4 46.7
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 245.5 мкг 55 мкг 28 55.8
Фтор 456.2 мкг 4000 мкг 0.7 1.4
Хром 4.4 мкг 50 мкг 0.6 1.1
Цинк 8.8 мг 12 мг 4.6 9.2
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 99.8 мкг 70 мкг 8.9 17.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Чизкейк с выпечкой
Начнем готовить чизкейк с выпечкой. Блендером измельчить печенье в крошку. маргарин заранее достать из холодильника, дать подтаять, затем добавить к печенью. Туда же всыпать и какао.
шаг 2 из 9
Чизкейк с выпечкой
Массу вымешать до пластичности.
шаг 3 из 9
Чизкейк с выпечкой
Одну из сторон кулинарного кольца обернуть пищевой пленкой.
шаг 4 из 9
Чизкейк с выпечкой
Затем эту же сторону 2 раза обернуть фольгой.
шаг 5 из 9
Чизкейк с выпечкой
Форму поставить на дощечку, выложить туда получившуюся основу из печенья и равномерно ее распределить по дну формы. Поставить в холодильник.
шаг 6 из 9
Чизкейк с выпечкой
Сливки взбить с ванильным сахаром, кукурузным крахмалом и сахаром.
шаг 7 из 9
Чизкейк с выпечкой
Затем добавить в сливочную массу яйца и творожный сыр, тщательно все взбить до однородности.
шаг 8 из 9
Чизкейк с выпечкой
Песочную основу достать из холодильника, выложить на нее подготовленную творожную начинку, разровнять. В глубокий противень поставить форму с чизкейком, налить в противень немного воды, чтобы она покрывала примерно четверть формы с чизкейком. Ставим все это в духовку, разогретую до 160 градусов, и выпекаем 100 минут.
шаг 9 из 9
Чизкейк с выпечкой
Готовый чизкейк с выпечкой остудить, поставить в холодильник на несколько часов. Украсить чизкейк какао при желании, подавать порционно. Приятного чаепития!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *