Что готовим?
Окрошка

Чизкейк Нью-Йорк с маскарпоне

0
8990

Аппетитный чизкейк по классическому рецепту не сможет никого оставить равнодушным. Этот удивительный рецепт прекрасно подходят для романтического вечера или детского дня рождения. Попробуйте приготовить это прекрасное блюдо и порадовать себя и своих близких!

Ингредиенты:

Кухня Американская
Время готовки 70 мин.
Порции 6
Калорийность 336 ккал 5655 ккал 943 ккал
Белки 5,2 гр. 86,8 гр. 14,5 гр.
Жиры 23,6 гр. 397,1 гр. 66,2 гр.
Углеводы 26,3 гр. 441,9 гр. 73,6 гр.
Вода 28,2 гр. 474,8 гр. 79,1 гр.
Волокна 0,5 гр. 9,0 гр. 1,5 гр.
Чизкейк Нью-Йорк с маскарпоне
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3221.6 мкг 900 мкг 21.3 59.7
Витамин В1 1.3 мг 1.5 мг 5.2 14.6
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 5 14.1
Витамин В4 537 мг 500 мг 6.4 17.9
Витамин В5 3.5 мг 5 мг 4.2 11.7
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 1.2 3.5
Витамин В9 65.8 мкг 400 мкг 1 2.7
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 1.7 4.8
Витамин С 1.5 мкг 90 мкг 0.1 0.3
Витамин D 5.3 мкг 10 мкг 3.1 8.8
Витамин E 19 мг 15 мг 7.5 21.1
Биотин 33.3 мг 50 мг 4 11.1
Витамин К 12.5 мкг 120 мкг 0.6 1.7
Витамин РР 14.6 мг 20 мг 4.4 12.2
Калий 1390.8 мг 2500 мг 3.3 9.3
Кальций 1135.4 мг 1000 мг 6.8 18.9
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 145.8 мг 400 мг 2.2 6.1
Натрий 3351.6 мг 1300 мг 15.3 43
Сера 410 мг 500 мг 4.9 13.7
Фосфор 1306.4 мг 800 мг 9.7 27.2
Хлор 257.4 мг 2300 мг 0.7 1.9
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 18 мг 18 мг 5.9 16.7
Йод 33 мкг 150 мкг 1.3 3.7
Кобальт 16.5 мкг 10 мкг 9.8 27.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.8 мкг 2 мкг 2.2 6.3
Медь 158.1 мкг 1000 мкг 0.9 2.6
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 62.9 мкг 55 мкг 6.8 19.1
Фтор 90.8 мкг 4000 мкг 0.1 0.4
Хром 6.6 мкг 50 мкг 0.8 2.2
Цинк 4.4 мг 12 мг 2.2 6.1
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 9.9 мкг 70 мкг 0.8 2.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Чизкейк Нью-Йорк с маскарпоне
Что же нужно для приготовления чизкейка Нью-Йорк с маскарпоне? Все ингредиенты подготовьте и выложите на стол.
шаг 2 из 6
Чизкейк Нью-Йорк с маскарпоне
Если у вас нет молотого печенья, то его нужно перемолоть в мелкую крошку при помощи блендера.
шаг 3 из 6
Чизкейк Нью-Йорк с маскарпоне
Соедините крошку с растопленным маслом и затем сформируйте дно и бортики чизкейка в разъемной форме, после чего отправьте ее в холодильник.
шаг 4 из 6
Чизкейк Нью-Йорк с маскарпоне
Очень аккуратно на минимальной скорости начните взбивать маскарпоне, постепенно добавляя сахар. Затем начните вводить куриные яйца и, в самую последнюю очередь, добавляйте в крем сметану. Взбивайте медленно и аккуратно, чтобы крем не стал слишком воздушным.
шаг 5 из 6
Чизкейк Нью-Йорк с маскарпоне
Крем вылейте в форму, равномерно заполняя ее и разровняйте. Затем оберните форму фольгой и поставьте ее в емкость с горячей водой так, чтобы вода доходила до середины бортика формы. Поместите форму в разогретую до 160-170 градусов духовку на 50 минут.
шаг 6 из 6
Чизкейк Нью-Йорк с маскарпоне
Чизкейк Нью-Йорк с маскарпоне
Чизкейк достаньте из духовки и при помощи острого ножа отделите бортики чизкейка от стенок формы, а затем поместите чизкейк в холодильник часа на три-четыре. После этого украсьте блюдо по вкусу – посыпьте какао или полейте топпингом.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *