Что готовим?
Окрошка

ПП чизкейк

0
7631

Уверены, что полезная и правильная еда не может быть вкусной? Мы поспешим вас в этом разубедить. Апельсиновый чизкейк, пошаговая инструкция по приготовлению которого представлена вашему вниманию, является ярчайшим примером того, что даже десерты могут быть одновременно вкусными и полезными. В этом блюде вы не найдете ни сахара, ни молока, ни пшеничной муки.

Кухня Европейская
Время готовки 85 мин.
Порции 10
Калорийность 151 ккал 1569 ккал 157 ккал
Белки 11,3 гр. 117,3 гр. 11,7 гр.
Жиры 4,5 гр. 47,1 гр. 4,7 гр.
Углеводы 14,8 гр. 153,1 гр. 15,3 гр.
Вода 61,0 гр. 631,8 гр. 63,2 гр.
Волокна 0,6 гр. 6,5 гр. 0,6 гр.
ПП чизкейк
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 489.5 мкг 900 мкг 5.2 5.4
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 5.4 5.5
Витамин В2 2.1 мг 1.8 мг 11.1 11.5
Витамин В4 567.4 мг 500 мг 11 11.3
Витамин В5 4.3 мг 5 мг 8.3 8.6
Витамин В6 1.8 мг 2 мг 8.6 8.9
Витамин В9 262.8 мкг 400 мкг 6.3 6.6
Витамин В12 7.7 мкг 3 мкг 24.8 25.7
Витамин С 93.7 мкг 90 мкг 10 10.4
Витамин D 2.6 мкг 10 мкг 2.5 2.6
Витамин E 3.4 мг 15 мг 2.2 2.2
Биотин 87.5 мг 50 мг 16.9 17.5
Витамин К 2.7 мкг 120 мкг 0.2 0.2
Витамин РР 31 мг 20 мг 15 15.5
Калий 1848.5 мг 2500 мг 7.1 7.4
Кальций 1132.9 мг 1000 мг 10.9 11.3
Кремний 62.3 мг 30 мг 20 20.8
Магний 335 мг 400 мг 8.1 8.4
Натрий 439.8 мг 1300 мг 3.3 3.4
Сера 1440.4 мг 500 мг 27.8 28.8
Фосфор 1927.7 мг 800 мг 23.3 24.1
Хлор 904 мг 2300 мг 3.8 3.9
Алюминий 503.9 мкг 30 мкг 162.1 168
Железо 10.7 мг 18 мг 5.7 5.9
Йод 79.4 мкг 150 мкг 5.1 5.3
Кобальт 28.3 мкг 10 мкг 27.3 28.3
Литий 31.6 мкг 70 мкг 4.4 4.5
Марганец 4.4 мкг 2 мкг 21.1 21.8
Медь 1245.1 мкг 1000 мкг 12 12.5
Никель 3.4 мкг 200 мкг 0.2 0.2
Рубидий 81.9 мкг 200 мкг 4 4.1
Селен 226.9 мкг 55 мкг 39.8 41.3
Фтор 315.3 мкг 4000 мкг 0.8 0.8
Хром 15.5 мкг 50 мкг 3 3.1
Цинк 7 мг 12 мг 5.7 5.9
Бор 512.4 мкг 1200 мкг 4.1 4.3
Ванадий 7.1 мкг 20 мкг 3.4 3.5
Молибден 54 мкг 70 мкг 7.4 7.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
ПП чизкейк
Начнем готовить ПП чизкейк. Для начала необходимо подготовить ингредиенты, которые мы будем использовать в процессе приготовления.
шаг 2 из 8
ПП чизкейк
Высыпаем овсяные хлопья в чашу блендера и измельчаем их до состояния муки.
шаг 3 из 8
ПП чизкейк
К измельченным хлопьям отправляем разрыхлитель, банан, какао, белок одного яйца. Все тщательно перемешиваем.
шаг 4 из 8
ПП чизкейк
Вымешенное тесто выкладываем в форму для выпекания, затем отправляем его в духовку, разогретую до ста девяноста градусов, на пятнадцать минут.
шаг 5 из 8
ПП чизкейк
Моем апельсин, очищаем его от кожуры и отправляем в блендер для измельчения.
шаг 6 из 8
ПП чизкейк
В отдельной ёмкости соединяем измельченный апельсин, яйца, крахмал, творог и подсластитель. Затем все взбиваем при помощи блендера.
шаг 7 из 8
ПП чизкейк
Полученной массой поливаем поверхность коржа, затем отправляем все выпекаться в духовку на час при температуре сто семьдесят градусов.
шаг 8 из 8
ПП чизкейк
Перед подачей чизкейк необходимо остудить и дать ему настояться в холодильнике в течение нескольких часов.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *