Суп с фрикадельками для малышей до года
Чизкейк из творога с желатином с выпечкой
Чтобы приготовить нежнейший чизкейк из творога с желатином с выпечкой, сначала нужно приготовить бисквитное основание. Творожно-сливочная основа десерта получается воздушной с идеальным сочетанием бананов и клубники. Чизкейк получается достаточно калорийным, но очень вкусным.
Кухня
Европейская
Время готовки
240 мин.
PT240M
Порции
8
Калорийность
204 ккал
2505 ккал
313 ккал
Белки
9,1 гр.
111,5 гр.
13,9 гр.
Жиры
7,4 гр.
90,8 гр.
11,4 гр.
Углеводы
24,8 гр.
304,1 гр.
38,0 гр.
Вода
55,2 гр.
677,7 гр.
84,7 гр.
Волокна
0,9 гр.
11,2 гр.
1,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 760 мкг | 900 мкг | 6.9 | 10.6 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 2.8 | 4.3 |
Витамин В2 | 1.5 мг | 1.8 мг | 6.8 | 10.5 |
Витамин В4 | 519.9 мг | 500 мг | 8.5 | 13 |
Витамин В5 | 3.4 мг | 5 мг | 5.6 | 8.5 |
Витамин В6 | 1.7 мг | 2 мг | 7 | 10.8 |
Витамин В9 | 155.6 мкг | 400 мкг | 3.2 | 4.9 |
Витамин В12 | 0.8 мкг | 3 мкг | 2.1 | 3.2 |
Витамин С | 146.8 мкг | 90 мкг | 13.3 | 20.4 |
Витамин D | 3 мкг | 10 мкг | 2.4 | 3.7 |
Витамин E | 11.4 мг | 15 мг | 6.2 | 9.5 |
Биотин | 55 мг | 50 мг | 9 | 13.8 |
Витамин К | 8.3 мкг | 120 мкг | 0.6 | 0.9 |
Витамин РР | 25.4 мг | 20 мг | 10.3 | 15.9 |
Калий | 1846.3 мг | 2500 мг | 6 | 9.2 |
Кальций | 969.1 мг | 1000 мг | 7.9 | 12.1 |
Кремний | 397.2 мг | 30 мг | 107.9 | 165.5 |
Магний | 287.5 мг | 400 мг | 5.9 | 9 |
Натрий | 390 мг | 1300 мг | 2.4 | 3.7 |
Сера | 707.5 мг | 500 мг | 11.5 | 17.7 |
Фосфор | 1073.5 мг | 800 мг | 10.9 | 16.8 |
Хлор | 672.1 мг | 2300 мг | 2.4 | 3.7 |
Алюминий | 208.8 мкг | 30 мкг | 56.7 | 87 |
Железо | 10.6 мг | 18 мг | 4.8 | 7.3 |
Йод | 45 мкг | 150 мкг | 2.4 | 3.7 |
Кобальт | 22.7 мкг | 10 мкг | 18.5 | 28.4 |
Литий | 14.4 мкг | 70 мкг | 1.7 | 2.6 |
Марганец | 1.6 мкг | 2 мкг | 6.5 | 9.9 |
Медь | 1561.1 мкг | 1000 мкг | 12.7 | 19.5 |
Никель | 11.7 мкг | 200 мкг | 0.5 | 0.7 |
Рубидий | 197.5 мкг | 200 мкг | 8 | 12.3 |
Селен | 107.3 мкг | 55 мкг | 15.9 | 24.4 |
Фтор | 206.9 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.6 |
Хром | 14.8 мкг | 50 мкг | 2.4 | 3.7 |
Цинк | 3.2 мг | 12 мг | 2.2 | 3.4 |
Бор | 1344.5 мкг | 1200 мкг | 9.1 | 14 |
Ванадий | 86.4 мкг | 20 мкг | 35.2 | 54 |
Молибден | 59.5 мкг | 70 мкг | 6.9 | 10.6 |
Процесс приготовления
Что же нужно для приготовления чизкейка из творога с желатином с выпечкой? Яйца взбейте с сахаром и ванилином до пышной пены, влейте кипяток и растительное масло, в два приема введите пшеничную муку и аккуратно вмешайте с помощью силиконовой лопатки. Осторожно перелейте в форму и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. С помощью деревянной шпажки проверьте готовность. Извлеките из духовки и остудите бисквит.
Желатин высыпьте в небольшую пиалу и залейте 100 миллилитрами питьевой воды, оставьте на 10 минут для набухания. Набухший желатин распустите на водяной бане. Немного остудите. В чашу блендера выложите сметану, сахарный песок, размягченное сливочное масло и творог. Хорошо взбейте до однородной массы.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам