Что готовим?
Окрошка

Чизкейк из творога с желатином с выпечкой

0
18332

Чтобы приготовить нежнейший чизкейк из творога с желатином с выпечкой, сначала нужно приготовить бисквитное основание. Творожно-сливочная основа десерта получается воздушной с идеальным сочетанием бананов и клубники. Чизкейк получается достаточно калорийным, но очень вкусным.

Кухня Европейская
Время готовки 240 мин.
Порции 8
Калорийность 204 ккал 2505 ккал 313 ккал
Белки 9,1 гр. 111,5 гр. 13,9 гр.
Жиры 7,4 гр. 90,8 гр. 11,4 гр.
Углеводы 24,8 гр. 304,1 гр. 38,0 гр.
Вода 55,2 гр. 677,7 гр. 84,7 гр.
Волокна 0,9 гр. 11,2 гр. 1,4 гр.
Чизкейк из творога с желатином с выпечкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 760 мкг 900 мкг 6.9 10.6
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 2.8 4.3
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 6.8 10.5
Витамин В4 519.9 мг 500 мг 8.5 13
Витамин В5 3.4 мг 5 мг 5.6 8.5
Витамин В6 1.7 мг 2 мг 7 10.8
Витамин В9 155.6 мкг 400 мкг 3.2 4.9
Витамин В12 0.8 мкг 3 мкг 2.1 3.2
Витамин С 146.8 мкг 90 мкг 13.3 20.4
Витамин D 3 мкг 10 мкг 2.4 3.7
Витамин E 11.4 мг 15 мг 6.2 9.5
Биотин 55 мг 50 мг 9 13.8
Витамин К 8.3 мкг 120 мкг 0.6 0.9
Витамин РР 25.4 мг 20 мг 10.3 15.9
Калий 1846.3 мг 2500 мг 6 9.2
Кальций 969.1 мг 1000 мг 7.9 12.1
Кремний 397.2 мг 30 мг 107.9 165.5
Магний 287.5 мг 400 мг 5.9 9
Натрий 390 мг 1300 мг 2.4 3.7
Сера 707.5 мг 500 мг 11.5 17.7
Фосфор 1073.5 мг 800 мг 10.9 16.8
Хлор 672.1 мг 2300 мг 2.4 3.7
Алюминий 208.8 мкг 30 мкг 56.7 87
Железо 10.6 мг 18 мг 4.8 7.3
Йод 45 мкг 150 мкг 2.4 3.7
Кобальт 22.7 мкг 10 мкг 18.5 28.4
Литий 14.4 мкг 70 мкг 1.7 2.6
Марганец 1.6 мкг 2 мкг 6.5 9.9
Медь 1561.1 мкг 1000 мкг 12.7 19.5
Никель 11.7 мкг 200 мкг 0.5 0.7
Рубидий 197.5 мкг 200 мкг 8 12.3
Селен 107.3 мкг 55 мкг 15.9 24.4
Фтор 206.9 мкг 4000 мкг 0.4 0.6
Хром 14.8 мкг 50 мкг 2.4 3.7
Цинк 3.2 мг 12 мг 2.2 3.4
Бор 1344.5 мкг 1200 мкг 9.1 14
Ванадий 86.4 мкг 20 мкг 35.2 54
Молибден 59.5 мкг 70 мкг 6.9 10.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 14
Чизкейк из творога с желатином с выпечкой
Что же нужно для приготовления чизкейка из творога с желатином с выпечкой? Яйца взбейте с сахаром и ванилином до пышной пены, влейте кипяток и растительное масло, в два приема введите пшеничную муку и аккуратно вмешайте с помощью силиконовой лопатки. Осторожно перелейте в форму и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. С помощью деревянной шпажки проверьте готовность. Извлеките из духовки и остудите бисквит.
шаг 2 из 14
Чизкейк из творога с желатином с выпечкой
Желатин высыпьте в небольшую пиалу и залейте 100 миллилитрами питьевой воды, оставьте на 10 минут для набухания. Набухший желатин распустите на водяной бане. Немного остудите. В чашу блендера выложите сметану, сахарный песок, размягченное сливочное масло и творог. Хорошо взбейте до однородной массы.
шаг 3 из 14
Чизкейк из творога с желатином с выпечкой
Сливки взбейте с ванилином с помощью миксера и соедините с полученной творожной массой.
шаг 4 из 14
Чизкейк из творога с желатином с выпечкой
Влейте растопленный желатин и хорошо перемешайте.
шаг 5 из 14
Чизкейк из творога с желатином с выпечкой
На дно формы, в которой будете собирать чизкейк, уложите бисквит.
шаг 6 из 14
Чизкейк из творога с желатином с выпечкой
Бананы очистите, и нарежьте тонкими кружочками, выложите на бисквит.
шаг 7 из 14
Чизкейк из творога с желатином с выпечкой
Вылейте приготовленную творожно-сливочную массу, равномерно разровняйте. Форму затяните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут. Тем временем клубнику тщательно вымойте, обсушите, нарежьте по своему желанию.
шаг 8 из 14
Чизкейк из творога с желатином с выпечкой
Выложите в сотейник, добавьте сахарный песок и питьевую воду. Проварите несколько минут на среднем огне после закипания. Клубнику извлеките. Желатин залейте 50 миллилитрами питьевой воды, и распустите на среднем огне на водяной бане. Влейте в сотейник к сиропу и хорошо перемешайте.
шаг 9 из 14
Чизкейк из творога с желатином с выпечкой
Клубнику, проваренную в сиропе, разложите на застывшую творожную массу.
шаг 10 из 14
Чизкейк из творога с желатином с выпечкой
Клубника варилась несколько минут, поэтому структура ягод не нарушилась.
шаг 11 из 14
Чизкейк из творога с желатином с выпечкой
Сверху аккуратно залейте клубничным желе, равномерно и аккуратно распределяя его по всей поверхности.
шаг 12 из 14
Чизкейк из творога с желатином с выпечкой
Форму затяните пищевой пленкой и уберите в холодильник еще минимум на 2 часа.
шаг 13 из 14
Чизкейк из творога с желатином с выпечкой
По истечении времени, достаньте чизкейк из холодильника и аккуратно снимите разъемную форму.
шаг 14 из 14
Чизкейк из творога с желатином с выпечкой
Переместите чизкейк на блюдо и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *