Что готовим?
Окрошка

Чизкейк Нью-Йорк с творогом

0
24331

Всем известный чизкейк Нью-Йорк вы можете легко приготовить с творогом, если у вас под рукой нет творожного сыра. Вкус этого десерта будет ничем не хуже, чем по классическому рецепту. Аппетитный десерт подойдет для любого чаепития или даже праздничного стола. Попробуйте!

Кухня Американская
Время готовки 7 ч.
Порции 6
Калорийность 313 ккал 5376 ккал 896 ккал
Белки 6,6 гр. 114,0 гр. 19,0 гр.
Жиры 16,9 гр. 290,5 гр. 48,4 гр.
Углеводы 34,3 гр. 588,1 гр. 98,0 гр.
Вода 40,2 гр. 690,6 гр. 115,1 гр.
Волокна 0,5 гр. 8,1 гр. 1,3 гр.
Чизкейк Нью-Йорк с творогом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2000.5 мкг 900 мкг 12.9 37
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 2.4 7
Витамин В2 2.4 мг 1.8 мг 7.9 22.5
Витамин В4 564.7 мг 500 мг 6.6 18.8
Витамин В5 4.1 мг 5 мг 4.8 13.6
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 2.6 7.5
Витамин В9 151.6 мкг 400 мкг 2.2 6.3
Витамин В12 5.5 мкг 3 мкг 10.6 30.4
Витамин С 3 мкг 90 мкг 0.2 0.5
Витамин D 5.7 мкг 10 мкг 3.3 9.5
Витамин E 17.5 мг 15 мг 6.8 19.4
Биотин 59.9 мг 50 мг 7 20
Витамин К 0.5 мкг 120 мкг 0 0.1
Витамин РР 28.9 мг 20 мг 8.4 24.1
Калий 1462 мг 2500 мг 3.4 9.7
Кальций 1144.3 мг 1000 мг 6.7 19.1
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 203.1 мг 400 мг 3 8.5
Натрий 1685.1 мг 1300 мг 7.6 21.6
Сера 1133.4 мг 500 мг 13.2 37.8
Фосфор 1686.8 мг 800 мг 12.3 35.1
Хлор 659.9 мг 2300 мг 1.7 4.8
Алюминий 175 мкг 30 мкг 34 97.2
Железо 15.3 мг 18 мг 4.9 14.1
Йод 64.5 мкг 150 мкг 2.5 7.2
Кобальт 23.5 мкг 10 мкг 13.7 39.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 0.2 0.7
Медь 356 мкг 1000 мкг 2.1 5.9
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 155.7 мкг 55 мкг 16.5 47.2
Фтор 202.8 мкг 4000 мкг 0.3 0.8
Хром 13.6 мкг 50 мкг 1.6 4.5
Цинк 3.3 мг 12 мг 1.6 4.6
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 36.9 мкг 70 мкг 3.1 8.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Чизкейк Нью-Йорк с творогом
Чтобы приготовить чизкейк Нью-Йорк с творогом, для начала нужно нарезать на кубики растительное масло и растопить его на плите, водяной бане либо в микроволновой печке.
шаг 2 из 9
Чизкейк Нью-Йорк с творогом
Печенье перебейте в очень мелкую крошку, а затем всыпьте к печенью сахар и добавьте сливочное масло, которое вы только что растопили. Хорошо перемешайте смесь.
шаг 3 из 9
Чизкейк Нью-Йорк с творогом
Создайте в разъемной форме основу для чизкейка. Для этого выложите смесь из печенья в форму и хорошо утрамбуйте ее по дну формы.
шаг 4 из 9
Чизкейк Нью-Йорк с творогом
Для творожной начинки нужно протереть творог через сито и дополнительно взбить его блендером, чтобы творог стал кремовым и нежным. Начинка для чизкейка должна быть полностью однородной и не содержать крупинок творога.
шаг 5 из 9
Чизкейк Нью-Йорк с творогом
Яйца соедините с мелким сахаром (200 грамм) и хорошо перемешайте, не взбивая.
шаг 6 из 9
Чизкейк Нью-Йорк с творогом
Затем соедините эту основу с ванилином и творогом и тщательно перемешайте.
шаг 7 из 9
Чизкейк Нью-Йорк с творогом
Смесь вылейте на основу для чизкейка и уберите форму на противне в духовку на минут пять при температуре 180 градусов. Затем убавьте температуру до 140 градусов и пеките десерт еще около пятидесяти минут.
шаг 8 из 9
Чизкейк Нью-Йорк с творогом
Взбейте сметану с оставшимся сахаром и влейте эту смесь в почти готовый чизкейк.
шаг 9 из 9
Чизкейк Нью-Йорк с творогом
Затем доведите блюдо до готовности в духовке. Готовый чизкейк остудите и уберите в холодильник часов на пять-шесть, и только после этого подавайте лакомство к столу.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *