Что готовим?
Окрошка

Чизкейк «Нью-Йорк» в мультиварке

0
9299

Мы представляем вашему вниманию классический рецепт приготовления всеми полюбившегося десерта – чизкейка «Нью-йорк», который отличается двумя главными особенностями - нежным вкусом и натуральностью. Приготовить такое блюдо в домашних условиях будет намного проще, если использовать современную помощницу на кухне  - мультиварку.

Кухня Американская
Время готовки 60 мин.
Порции 8
Калорийность 309 ккал 3533 ккал 442 ккал
Белки 5,8 гр. 65,9 гр. 8,2 гр.
Жиры 23,1 гр. 263,8 гр. 33,0 гр.
Углеводы 19,3 гр. 220,4 гр. 27,6 гр.
Вода 12,3 гр. 140,4 гр. 17,6 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Чизкейк «Нью-Йорк» в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1541.4 мкг 900 мкг 15 21.4
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 3.4 4.9
Витамин В2 3.7 мг 1.8 мг 18.1 25.9
Витамин В4 606.2 мг 500 мг 10.6 15.2
Витамин В5 5.7 мг 5 мг 10 14.4
Витамин В6 1.3 мг 2 мг 5.7 8.2
Витамин В9 97.7 мкг 400 мкг 2.1 3.1
Витамин В12 6.4 мкг 3 мкг 18.7 26.8
Витамин С 2.3 мкг 90 мкг 0.2 0.3
Витамин D 5.8 мкг 10 мкг 5.1 7.3
Витамин E 39.3 мг 15 мг 22.9 32.8
Биотин 58.9 мг 50 мг 10.3 14.7
Витамин К 18.2 мкг 120 мкг 1.3 1.9
Витамин РР 16.3 мг 20 мг 7.1 10.2
Калий 2802.3 мг 2500 мг 9.8 14
Кальций 1882 мг 1000 мг 16.5 23.5
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 234.1 мг 400 мг 5.1 7.3
Натрий 3621.6 мг 1300 мг 24.4 34.8
Сера 1052.2 мг 500 мг 18.4 26.3
Фосфор 2053.6 мг 800 мг 22.4 32.1
Хлор 4087.1 мг 2300 мг 15.5 22.2
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.1 0.2
Железо 6.8 мг 18 мг 3.3 4.7
Йод 258.1 мкг 150 мкг 15 21.5
Кобальт 39.9 мкг 10 мкг 34.9 49.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 1.3 1.8
Медь 469.6 мкг 1000 мкг 4.1 5.9
Никель 10.5 мкг 200 мкг 0.5 0.7
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 112.9 мкг 55 мкг 17.9 25.7
Фтор 1141 мкг 4000 мкг 2.5 3.6
Хром 89.1 мкг 50 мкг 15.6 22.3
Цинк 7.1 мг 12 мг 5.2 7.4
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 27.1 мкг 70 мкг 3.4 4.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Чизкейк «Нью-Йорк» в мультиварке
Готовить чизкейк «Нью-Йорк» в мультиварке просто! Песочное печенье необходимо измельчить до состояния муки. Этого результата можно достичь, используя блендер.
шаг 2 из 7
Чизкейк «Нью-Йорк» в мультиварке
Подтаявшее сливочное масло соединяем с измельченным печеньем и тщательно перемешиваем.
шаг 3 из 7
Чизкейк «Нью-Йорк» в мультиварке
Наше тесто выкладываем на дно формы для запекания, которую нужно предварительно смазать растительным маслом. Тесто необходимо хорошенько утрамбовать, сформировав из него корж.
шаг 4 из 7
Чизкейк «Нью-Йорк» в мультиварке
В отдельной ёмкости необходимо смешать сахар и сыр, затем все взбить, пока не образуется густая однородная масса.
шаг 5 из 7
Чизкейк «Нью-Йорк» в мультиварке
В полученную массу постепенно водим яйца, а затем сливки. Снова все перемешиваем.
шаг 6 из 7
Чизкейк «Нью-Йорк» в мультиварке
Сырно-яичную смесь выливаем на корж и отправляем выпекаться в духовку при температуре сто сорок градусов на полчаса.
шаг 7 из 7
Чизкейк «Нью-Йорк» в мультиварке
Перед подачей десерт необходимо остудить.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *