Что готовим?
Окрошка

Чизкейк с замороженными ягодами

0
13360

С добавлением ягод, как замороженных, так и свежих, любой чизкейк получается еще вкуснее, потому что ягоды и фрукты прекрасно сочетаются с творожной прослойкой чизкейка и его песочным коржом. В данном рецепте ягоды используются для украшения верха этого творожного десерта.

Кухня Европейская
Время готовки 150 мин.
Порции 8
Калорийность 232 ккал 5637 ккал 705 ккал
Белки 7,8 гр. 189,6 гр. 23,7 гр.
Жиры 11,0 гр. 267,0 гр. 33,4 гр.
Углеводы 26,0 гр. 631,6 гр. 78,9 гр.
Вода 51,6 гр. 1254,9 гр. 156,9 гр.
Волокна 1,0 гр. 24,0 гр. 3,0 гр.
Чизкейк с замороженными ягодами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2049.7 мкг 900 мкг 9.4 28.5
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 2.5 7.7
Витамин В2 3.7 мг 1.8 мг 8.4 25.4
Витамин В4 1117.5 мг 500 мг 9.2 27.9
Витамин В5 5.4 мг 5 мг 4.4 13.4
Витамин В6 2.2 мг 2 мг 4.5 13.8
Витамин В9 376.9 мкг 400 мкг 3.9 11.8
Витамин В12 12.3 мкг 3 мкг 16.9 51.4
Витамин С 104.8 мкг 90 мкг 4.8 14.5
Витамин D 6.1 мкг 10 мкг 2.5 7.6
Витамин E 20.7 мг 15 мг 5.7 17.2
Биотин 110.8 мг 50 мг 9.1 27.7
Витамин К 31.7 мкг 120 мкг 1.1 3.3
Витамин РР 49.3 мг 20 мг 10.1 30.8
Калий 2789.2 мг 2500 мг 4.6 13.9
Кальций 1938.2 мг 1000 мг 8 24.2
Кремний 156 мг 30 мг 21.4 65
Магний 392.7 мг 400 мг 4 12.3
Натрий 2022 мг 1300 мг 6.4 19.4
Сера 2109.2 мг 500 мг 17.4 52.7
Фосфор 2780.6 мг 800 мг 14.3 43.4
Хлор 1262.2 мг 2300 мг 2.3 6.9
Алюминий 1200.5 мкг 30 мкг 164.6 500.2
Железо 22.1 мг 18 мг 5 15.3
Йод 106.3 мкг 150 мкг 2.9 8.9
Кобальт 40.5 мкг 10 мкг 16.7 50.6
Литий 12 мкг 70 мкг 0.7 2.1
Марганец 1 мкг 2 мкг 2 6
Медь 1306.2 мкг 1000 мкг 5.4 16.3
Никель 17.6 мкг 200 мкг 0.4 1.1
Рубидий 32.4 мкг 200 мкг 0.7 2
Селен 291.5 мкг 55 мкг 21.8 66.2
Фтор 358.9 мкг 4000 мкг 0.4 1.1
Хром 25.8 мкг 50 мкг 2.1 6.5
Цинк 5.8 мг 12 мг 2 6
Бор 800 мкг 1200 мкг 2.7 8.3
Ванадий 8.8 мкг 20 мкг 1.8 5.5
Молибден 131.6 мкг 70 мкг 7.7 23.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Чизкейк с замороженными ягодами
Приступим к готовке чизкейка с замороженными ягодами. До мелкой крошки измельчите печенье блендером.
шаг 2 из 7
Чизкейк с замороженными ягодами
На медленном огне растопите масло сливочное и залейте его в крошку.
шаг 3 из 7
Чизкейк с замороженными ягодами
Дно разъемной формы для выпечки выстелите пергаментом, выложите на него крошку и хорошенько ее уплотните. Из крошки сформируйте и бока для чизкейка.
шаг 4 из 7
Чизкейк с замороженными ягодами
Перебейте творог блендером, добавьте туда сливки, и все хорошо размешайте. В массу добавьте яйца, сахар и ванилин, перебейте массу блендером до однородного состояния.
шаг 5 из 7
Чизкейк с замороженными ягодами
Творожную начинку выложите на песочную крошку; духовку нагрейте до 170-180 градусов; выпекайте чизкейк 50 минут.
шаг 6 из 7
Чизкейк с замороженными ягодами
Сметану смешайте с ванильным сахаром, вылейте эту массу на чизкейк и запеките его еще в течение 5-10 минут при 200 градусах.
шаг 7 из 7
Чизкейк с замороженными ягодами
Готовый чизкейк немного охладите, украсьте сверху размороженными или свежими ягодами и подавайте к столу остывшим.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *