Что готовим?
Окрошка

Банановый чизкейк с творогом

0
9579

Банановый чизкейк,  представленный вашему вниманию, - это произвольная вариация классического чизкейка, в процессе создания которого в качестве основного ингредиента используется сливочный сыр. В нашем рецепте этот ингредиент мы заменили творогом.  С большой уверенностью можно сказать, что это ничуть не испортило банановый десерт.

Кухня Европейская
Время готовки 3 ч.
Порции 8
Калорийность 289 ккал 4900 ккал 613 ккал
Белки 8,4 гр. 142,6 гр. 17,8 гр.
Жиры 15,1 гр. 256,4 гр. 32,0 гр.
Углеводы 29,2 гр. 495,8 гр. 62,0 гр.
Вода 41,6 гр. 705,4 гр. 88,2 гр.
Волокна 2,5 гр. 41,6 гр. 5,2 гр.
Банановый чизкейк с творогом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1904.9 мкг 900 мкг 12.5 26.5
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 4 8.5
Витамин В2 2.6 мг 1.8 мг 8.4 17.7
Витамин В4 882.8 мг 500 мг 10.4 22.1
Витамин В5 5.9 мг 5 мг 7 14.8
Витамин В6 2.5 мг 2 мг 7.5 15.9
Витамин В9 314.4 мкг 400 мкг 4.6 9.8
Витамин В12 6.5 мкг 3 мкг 12.8 27.1
Витамин С 20.2 мкг 90 мкг 1.3 2.8
Витамин D 7.1 мкг 10 мкг 4.2 8.9
Витамин E 10 мг 15 мг 3.9 8.3
Биотин 194.1 мг 50 мг 22.9 48.5
Витамин К 1.3 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 38.3 мг 20 мг 11.3 23.9
Калий 3044.6 мг 2500 мг 7.2 15.2
Кальций 1073 мг 1000 мг 6.3 13.4
Кремний 142.9 мг 30 мг 28.1 59.5
Магний 581.4 мг 400 мг 8.6 18.2
Натрий 534.7 мг 1300 мг 2.4 5.1
Сера 1468.2 мг 500 мг 17.3 36.7
Фосфор 2166.8 мг 800 мг 16 33.9
Хлор 885.4 мг 2300 мг 2.3 4.8
Алюминий 231.8 мкг 30 мкг 45.5 96.6
Железо 29.5 мг 18 мг 9.7 20.5
Йод 74.2 мкг 150 мкг 2.9 6.2
Кобальт 29.7 мкг 10 мкг 17.5 37.1
Литий 5.6 мкг 70 мкг 0.5 1
Марганец 6 мкг 2 мкг 17.6 37.2
Медь 4482.3 мкг 1000 мкг 26.4 56
Никель 13.4 мкг 200 мкг 0.4 0.8
Рубидий 107.1 мкг 200 мкг 3.2 6.7
Селен 190.4 мкг 55 мкг 20.4 43.3
Фтор 514.5 мкг 4000 мкг 0.8 1.6
Хром 21.5 мкг 50 мкг 2.5 5.4
Цинк 11.7 мг 12 мг 5.8 12.2
Бор 743.4 мкг 1200 мкг 3.7 7.7
Ванадий 273.6 мкг 20 мкг 80.6 171
Молибден 127.6 мкг 70 мкг 10.7 22.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Банановый чизкейк с творогом
Как начать готовить банановый чизкейк с творогом? В глубокой миске соединяем сахар с подтаявшим сливочным маслом. Все тщательно перемешиваем.
шаг 2 из 8
Банановый чизкейк с творогом
В отдельной ёмкости смешиваем какао и муку, перемешиваем, пока масса не станет однородной.
шаг 3 из 8
Банановый чизкейк с творогом
Затем содержимое обеих мисок необходимо соединить и размешать. В полученной массе не должны присутствовать комочки.
шаг 4 из 8
Банановый чизкейк с творогом
В отдельную глубокую миску разбиваем яйца. Туда же отправляем сахар, творог, очищенный от кожуры и нарезанный тонкими колечками банан, мёд, сметану и ванилин, а также три ложки муки. Все это необходимо довести до однородной консистенции при помощи блендера.
шаг 5 из 8
Банановый чизкейк с творогом
Форму, в которой будем выпекать чизкейк, смазываем сливочным либо растительным маслом. Половину теста равномерно распределяем по дну формы, поверх теста выливаем всю бананово-творожную смесь.
шаг 6 из 8
Банановый чизкейк с творогом
Финальный слой – оставшаяся часть теста.
шаг 7 из 8
Банановый чизкейк с творогом
Отправляем чизкейк выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов на сорок пять минут.
шаг 8 из 8
Банановый чизкейк с творогом
Перед подачей чизкейк нужно остудить и дать ему настояться пару часов в холодильнике.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *